8月3日実行予定です
数年かかりでようやくここまできました
数年分の思いを書きましたので非常に長くなります 興味のない方は飛ばして下さい
夫婦共に50代で子育ても終わりのんびりと生活している夫婦です
妻は陽子、容姿は歳相応のぽっちゃり体型をしています
陽子は若い頃今で言うブラックな会社で仕事をしていましたが体調不良が続き退社を決断し、その後のパート先で私と出会いました
夜の生活はここ数年月1ペースの頻度です(狭いマンション暮らしの為子供が大きくなるにつれて家ですることが減りました)
陽子の性歴は社会人になって直ぐの頃私と付き合う前に交際していた彼氏(元バイト先の先輩で初体験相手)がいたそうです。その方以外に同時期2人の男に言い寄られていたそうです(両方とも社内の上司) この3人とは同時期に身体の関係もあったと聞いています その他にも仕事関係で食事に誘われその流れで数人とは関係を持ったそうです 経験人は10人位と言っていましたが正確な数は聞いたことはありません ちなみに会社を退職した時からは一切その様な事は無かったと聞いていました 夫婦で酒を飲んだ席で妻の武勇伝的な話しとして数回聞いたことがあります 今思えば陽子の武勇伝を初めて聞いた時から陽子が他人とやってる姿を想像しながら抱いたことは何度かありました