僕は名古屋近郊に住む45歳の男です。昨日見てしまったのです。家からちょっと離れた広いコンビニに友達の車で行った時に角の方に止まっている黒いクラウンの中ですごいデイープキスをしているカップルがそれも舌を絡めて激しくやっているのですよ、そんでもってよく見るとまさかのうちの嫁なんですよ、嘘でしょうと思い見つからないように遠くから友達と見ていると車が動き出しわからないように追跡すると少し行ったマンションに入って行きました。そして3階の部屋に入ったのを確認して外で友達と張り込みをしていたら約2時間後に部屋から出てきて若い男の車に乗り車はマンションを出て行ったのでついて行くと僕の住まいの近くの駅に止まり嫁が出てきたので速攻に家に戻り待っていると嫁が何もなかったように帰ってきて、あ~疲れたと言いながらタバコを吸い始め今日は子供の友達のお母さんとランチに行ってきたんだよと大嘘をこきました。僕はすかさずスカートをまくって今、まさにやりたてのおまんこの匂い嗅ぐと少し栗の花の匂いが。何か今まで若い男とやってきたおまんこに興奮してしまい。思いきりお仕置きで1発やってやりました。浮気の事言おうかなと思ったんですが何故か興奮する自分に変化が。このまま泳がせて楽しむつもりです。