過激なエロ描写はありませんが、妻(当時30歳前後)の過去の浮気が発覚した実話です。
妻とは妻が27歳の時に合コンで出会って、4年ほど交際した後に結婚しました。
妻は女子校女子大を出て金融系の誰もが知る大企業に一般職で勤めており、小柄で身長が低く芸能人で例えると体操の田中◯恵さんに似た妻で、交際後に処女だということに驚いた記憶があります。
結婚前に自分の寝取られ性癖を妻に打ち明けたところ、
妻は自分に寝取られ性癖があることを理解した上で、それからはセックスの最中に過去の男との話をしてくれることがありました。
その中で、妻は自分と交際中、一時期不仲となり数ヶ月間だけ別れた期間があったのですが、その間に寂しさから合コンに行ったり、妻の職場の既婚年上男性(妻曰くいわゆるイケオジらしい)とセックスしたことがあると告白してくれていました。
「そのイケオジの方がセックスが上手かった、何度もイカされた、セックス中にハメ撮りもされた、仕事もできるし本気で惚れていた」などのリアルで生々しい話は寝取られマゾの自分には1番のオナネタでもありましたし、
妻と自分が一時期疎遠になっていた時の過去話で厳密には浮気ではありませんから、既婚者との不倫という点以外はそこまでのショックはなく、清楚に見える妻に似合わない興奮するエピソードの一つくらいに思っていました。
ところが先日なんとなく妻の昔のスマホを覗き見たことで、
実際は妻の話以上のとんでもないヤリマン女だったことがわかってしまい、激しいショックと共に興奮している自分がいます。
上手く時系列にまとめるのは難しいので以下判明したエピソードを箇条書きですが、
・そのイケオジと妻が関係を持っていたのは、妻が言っていた「自分と疎遠になった数ヶ月間に2-3回だけ」というのは完全な嘘で、実際は自分との交際期間と完全に被っており、セックスも聞いていた数回どころではなく最低でも3年ほどは二股状態だったことが発覚
・メールには「一緒にいると癒される」「大好き、愛してる」などのイチャイチャメッセージ
・実は妻の処女を奪ったのはそのイケオジ
(妻は指一本もキツキツ状態で2人で少しずつ開発していたのですが、今思えばある時急にすんなり入るようになった)
・避妊は生挿入の外出し
・「生理が来ない、どうしよう」などのやりとり
・「彼氏(自分)に最近急にフェラが上手くなったと言われて焦った(笑)」、「彼氏とのセックスは痛いだけ」「彼氏にも協力してもらって◯◯さん(イケオジ)のペニス(後述しますが相当デカい)を受け入れられるように頑張る」などの自分を小馬鹿にしたようなやりとり
(イケオジ側は自分と交際しているのを知っているようで、「彼氏にも教えたやり方で責めてごらん」などのメールも)
・更にはその既婚男性だけではなく、合コンで出会った男達ともセックスをしており、中には合コン当日に立体駐車場でカーセックスされたこともある
(妻の経験人数はそのイケオジと自分の2人だけと思っていたがもう2-3人いた)
ショックだったのは、
浮気相手のチンポの画像を送りつけられて恥ずかしがる妻の反応や、その比べものにならないサイズ感、妻もお返しに自撮りのエロ画像を送っており、
見覚えのある妻の実家の脱衣所を背景に指で淫部を開いたM字開脚など、AVやエロ漫画のようなやりとりを繰り広げていたことです。
頼み込んで妻の裸の画像を撮らせてもらったことは自分もありましたが、妻は非常に流出を警戒しており、相手の要求されるがままに痴態を送る妻に衝撃を受けました。
普段の妻からは想像できない、色恋に溺れて知能の下がったメスの部分がそこにありました。
スクリーンショットなどを撮りましたが、いくつか刺さったエピソードがありますので、もし需要があれば紹介していきたいと思います。
(画像が投稿できれば一緒に投稿したいくらいです)