妻の浮気についてQ&A
1:客観的に見てご意見聞かせて欲しいです。まさかとは思ってますが。。

よく読まれている体験談
2025/06/30 12:37:47(xWE3a0Ya)
拝見しました。その水着の写真等アドレスに送れば見せて頂けたりしますか。雰囲気写真も見たいです。どのような奥さんが呑みの後に疲れて笑っちゃうくらいの青姦SEXしたのか凄い気になります。体位は立ちバックか立ちながら正面から刺すかくらいしかないですよね。スマホ持ちながら返事しようか考えてるけど気持ち良いが頭にあって文章考えれなかったんですね。外は開放的になるから激しかったでしょうね。
25/06/30 12:55
(EbZr14ge)
投稿拝見しました。
大変興味深いです。私は嫁と17年以上レスですが、ここ暫く嫁の様子が、少しへんです。パート終わりが、13時位なんですが、たまに帰宅が、夕方になる時が、あります。僕は、営業職なので、たまに家に立ち寄ることが、ありす。家から会社まで近いので、
先日、気になり深夜洗濯もの確認しましたら、底の方に、丸めてありましたが、明らかに酷く汚れてました。
嫁は、普段オナニーするタイプではないので、明らかに黒ですよね、僕は、それでも、良いと思ってますので、
問い詰めません、
なので、御主人も一度、帰り遅いとか、怪しく感じたら、パンティ確認されると、良いと思いますよ、
奥様どんな、女性か興味ありますので、お姿拝見出来ればと思っています。カカオは
mameo7
宜しくお願い致します。
25/06/30 13:14
(RF8ChOtm)
それは間違いなくクロですね。
男性のテントに連れ込まれて、ブラジャー剥ぎ取られパンティ下ろされて全身舐められてヤラレてます。
私の場合は子供会でなくPTAですが、男好きするタイプの奥さんは必ず誘って落としています。
まして子連れとはいえ一泊旅行みたいな絶好のチャンス、普通見逃しませんよ。
これからもセックスよろしくね、私でよかったら召し上がってくたさいね、的な顔文字のやりとり。
探偵雇って証拠押さえすることをオススメします。
25/06/30 13:39
(YrnHgrgG)
あと友人、知人から同じような相談受けた時必ず聞くのが、普段どれだけ奥さんを抱いてますか、喜ばせてますかということです。週2〜3回、1時間くらいとかじゃダメです。35歳といったら女盛り真っ只中ですよ。ご主人もまだ38歳。
私が38歳の頃は毎日暇さえあればカミさんを抱いてましたよ。一日何回も。そうやってスキンシップとってやらないと、上玉は必ず外でヤラレます。
いまからでも遅くないので、奥さんといっぱいセックスしてください。ヤッてヤッてヤリまくって副会長のこと忘れさせてやりなさい。
あなたならできる!
25/06/30 14:22
(UgjHoyns)
やってる可能性大ですね
読んでまして想像がついちゃいました。
スタイルが良く人見知りとかしないなら尚更
写真も拝見したいです
25/06/30 14:37
(F/pGcCSj)
コメントありがとうございます。これだけ親身に受け答えして下さって感謝します。まさかの対応に嬉しい限りです。客観的に見てもやはりそう見えるのかと思うのど同じ状況でいたら狙ってしまうのでしょうか?それ以降まだ昨日の今日なので何も進展はありません。逆に問い詰めるつもりもないです。明らかに、、となれば色々考えてはしまいますが勝手な妄想だと自分の中でまだ思っています。流石に顔をモロに、、は大事な嫁なので躊躇しますが、顔を隠した状態の水着写真、雰囲気写真等は直接メール下さると対応できるかもしれません。ナンネットには登録しておらずカカオ等もありませんのでコメント頂いてるのに申し訳ありません。
25/06/30 15:27
(7j5de8Yu)
子供会はそもそもナンパの場所ですからね。キャンプ
とかの経験はありませんが、親同士の飲み会では
人ぐらいお母さんとした経験もありますし、やらないまでも
お触りならもっとあります。旦那や奥さんの愚痴も
飲み会では出ますし、異性と出会う機会が少ないお母さん
は落ちますね。
25/06/30 16:26
(H1/r/Y7F)
投稿見させてもらいました。同じく地元子供会の会長をしたことがあります。旦那さん不参加の家庭が私のところも多かったです。逆に妻が来ない家庭もあります。来ないって事がわかってる女性はやはり男性の性の的になります。正直に猫を被っていても男同士〇〇さん可愛いなどの話しになるもんです。私も同じようにキャンプの行事がありました。元々いいなと思っていた人妻が子供の為に汗を流して化粧を崩しながら頑張ってる姿を見れば余計に素敵に見えてしまうもんです。
夜に大人の時間を作る事は自然な事だとおもいます。それくらいの息抜きなければ頑張れませんよね。その時に感謝の気持ち、酔った勢いなんですが、、と褒めちぎられれば悪い気をする人はいないとおもいます。なおさら少し離れてしまえば何処で何をしているかわからない空間、少し星が綺麗なとこ探してきます!と周りに伝えても普段ほど怪しんだりもありません。疲れて酔って他人の事なんかどうでもよくなりますよね。私は2人で散歩しません?と少し離れた川辺に行きこれでもかとくらい口説きました。最初こそ、もー会長何ゆってるんですか!と言われたりありましたが
誰も来ない 見ない 怪しまれない 明日からまた普段の日常に 等の言葉を並べながら徐々にイチャイチャな空気にもっていきイチャつきました。ダメですよなんか言いながらもアソコは物凄く濡れていましたよ。時間もないのでそのまま
お互い性器を軽く舐め合い交わりました。勿論そうなればゴムなんかありませんよね。最高に興奮して2人とも長くは持ちませんでした。その後勿論ですがしばらくの間、関係を持っていました。
誰も知らない秘密がなおさら燃え上がってしまうもので、我慢できない時はイベント事の合間にトイレ等で交わった事もあります。全ての人がそうとは限りませんし、考えすぎかもしれませんが、
私の意見です。LINEを残してるところを見ると
完全にスマホを見られてるとも思っていないでしょう。同じように今日スマホを見て下さい。
見れば全てが。気を確かに頑張ってください。
25/06/30 17:43
(R0yIjAxm)
コメントありがとうございます。行った事ないのでわかりませんが、、やはりそのような性の対象になってしまうものでしょうか?特にどのような時にそんな感情になるのですか?
25/06/30 17:46
(R0yIjAxm)
文面は主の想像ばかりだから本当の所がサッパリ。
妄想ばかりで文面を作ったら話が大きくなりこの様な物語に成るんですね。
夫婦で話し合ったら済むでしょう。
子供会だったら色んな父兄が来てるのに、
アホな嫁さんで無い限りそんな噂の種を作るかなー
最初読んだ段階でウケ狙いが解った。
主さんの意に反する文面ですみません。
25/06/30 22:54
(RB0DM37l)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス