今までは本当に真面目に子育ても家事も近所付き合いも仕事もしていまして、露出のようなエッチなことははしたないからと経験してきませんでしたが、このようなナンネットのサイトを知ってから、人一倍エッチなことに興味を持つようになって、掲示板を読んでいくうちに、露出にも人一倍興味を持って、露出の命令をされたくなりました。それでも本当に例えばノーパンもノーブラも一度も経験ありません。だからメールで1から事細かに教えられる人を探しています。あくまでも私が興味ある露出の命令は、例えばノーパン、ノーブラで体のラインがモロに分かる格好で外を歩くとか、オナニーしても近所のいつ人が来てもおかしくない場所でするや、全裸でバイブなんかでオナニーするなど、かなり過激なハードな露出に興味あります。それでも普段はエッチなメール以外も、普通の何気ないその日に何があったかなどのメールも含めて、毎日メールできる人を待っています。さすがに最近はまたコロナやインフルエンザなどが流行ってきたから落ち着くまでは会えなくてもいい人を待っています。最終的には定期的にリアルに会って露出の命令できる関係になれる人を待っています。まずは毎日メールできるのか?コロナなどが落ち着くまではメールでやり取りでも大丈夫ですか?最終的に定期的に会って露出の命令できる関係になりたいのかを答えてほしいです。今日は仕事は休みで自宅に1人です