ありがとうございます!お母さまの巨尻がたまりません。むしゃぶりつきたいです。それにしても、お母さまは、Tバックのお尻を突き出して、息子に写真を撮ってもらうなんて、恥ずかしくないんですか?白いエッチなテディの下のおま◯こは、エッチな蜜で濡れ濡れではないですか?お母さまのエッチな蜜を舐め取りたいです。息子さん、お母さまのエッチな蜜は美味しいですか?お母さまの豊満なお尻を揉みしだいて、ワレメからおま◯こに口を押し当てて、思う存分に蜜を吸い取りたいです。エッチで可愛いいお母さまが羨ましいです!
バックスさん、レスありがとうございます。
もう1枚・・・少しお尻を傾けて
>お母さまは、Tバックのお尻を突き出して、息子に写真を撮ってもらうなんて、恥ずかしくないんですか?
>>もちろん、母は恥ずかしがっていますよ。
>おま◯こは、エッチな蜜で濡れ濡れではないですか?
>>いつものことですが、濡れてますね。
>息子さん、お母さまのエッチな蜜は美味しいですか?
>>美味しいと答えると変態になりますかね。まあ、味よりも舐めて気持ち良くしてあげることが大事なので・・・
お母さまのキュッとすぼまったお尻がたまりません。お尻をくねらせて、とてもエッチです。いやらしいです。お尻をクネクネさせながら、前のワレメを濡らしていますね。お尻の筋肉が浮き出ているかんじが最高です。もっとお母さまのいやらしい姿を見せて下さい。たまりません。お母さまのおま◯こはさぞ締まりがいいのでしょうね。息子さんも幸せ者ですね。最高にエッチな体を好きにできて、しかも、それがお母さまという背徳感も加わって、想像するだけで、逝ってしまいます。次はどんな画像でしょう。Mなお母さまをもっともっと、恥ずかしがらせて、攻めまくって下さい。期待しています。
バックスさん、レスありがとうございます。
撮影中は、単に写真を撮っているだけではなく、母のカラダを弄ったり、アソコを舐めたり、キスしたりしています。
この写真は、壁に手をついていた母に、その姿勢のままでこっちに向かせて、撮ったものです。
写真を撮った後は、母に近づいてディープキスしています。
このシリーズの最後の写真になります。
また、母に壁に手を突かせて撮影した後は、既に勃起し臨戦態勢であったモノを後ろから挿入しています。
挿入した際の母の反応も私を十分興奮させてくれました。
すぐ横に湯舟が写っていますが、このコスを着けたままの母と湯舟の中でもHを楽しみました。
臨場感のある画像をありがとうございます。コメントと一緒に見ると、興奮します。お母さまとのディープキスはうらやましいです。本当に親子で愛し合っているんですね。お母さまはバックがお好きなようですね。実の息子と獣のように愛し合うのは、いかがですか?そんな関係を思うと、Mのお母さまとしてはたまらないのではないですか?そんな日常を送っていることにおま◯こは常に濡れているのではないですか?お母さまの引き締まったお尻と太ももがたまりません。息子さんのモノをおま◯こに入れられて、きっとたっぷりと締め付けているのでしょうね。エッチで恥ずかしいお母さまです。
いやらしい衣装ですね。お母さまの巨乳が丸出しです。可愛らしいおへそと、1番恥ずかしいツルツルのおま◯こにも穴が空いているなんて。こんなはしたない姿を写真に撮られるなんて、恥ずかしいお母さまです。撮られながら、恥ずかしくてワレメから恥ずかしい液が溢れて来ているのではないですか?しかも自分の息子にこんないやらしい姿を撮影されて、エッチな気持ちになるなんて、本当に変態ですね。息子のおちんちんを自分のおま◯こに入れたいですか?恥ずかしくてたまりませんね。巨乳や股間のアップをもっと見せて下さい、お母さまは、Mらしく、もっと恥ずかしいことをされて下さい。
母は、「こんなモノばっかり買って・・・」と呆れたように言っていました。