ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻攻略法Q&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻攻略法Q&A
ルール: 情報交換、あらゆる募集投稿は禁止です。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オッサンがマッチングアプリやってみた2
投稿者: オッ ◆jH3Q3bIrRM
劉さん。現在36歳。
中国では貿易会社で勤務。
8年前、劉さん28最近時、仕事で訪中していた10歳年上のバツイチ日本人実業家に見初められ、国際交際を2年経て来日。
2年後の32歳の時に第一子を出産。
妊娠と同時に旦那とのセックスレス状態へと突入。

出産と同時に劉さんは家事、育児、と目の回る毎日となるが、旦那は仕事に忙しく家庭をかえりみることはなかった。
それからも旦那の出張先での女遊びなどの痕跡を見つけるが、強くでた所で離婚されては路頭に迷う事から苦渋を耐え続けるほか無かった。

36歳現在。劉さんは子供の幼稚園の送り迎え。家事。掃除。洗濯で毎日が終わっていく毎日に不安を感じていた。
周囲の中国人友達や数少ない日本人友達に相談するも、「お金あるんだから恵まれてる方よ」と親身に相談にのってもらえる知人もおらず日本の地で孤独を感じる。

二世帯住宅でもあるので、子供を祖父母に預けて仕事に出たいと申し出るか、実業家である夫は「金には困ってない」と却下。人ともまともにコミュニケーションをとらない日々が続き、悶々とした毎日を過ごす。

そんなある日、ネット広告でみたマッチングアプリの存在に関心がいく。

劉さんの容姿

独特のアジアンテイストが入った可愛らしい美人顔。本人は「前は細かった。子供産んでから太った」とはいうものの、標準体型。
さすが実業家日本人に見初められるだけありエレガントなオシャレをした時の爆発力は抜群。普段はどこでも見かける感じのカジュアルな服装をしている。

髪の毛は艶のある黒髪ロングにウェーブがかかっており、行きつけの美容室でケアしてもらってるとの事。
やや胸は大きめ。またお尻もしっかりしているのでくびれが認められる。カラダ全体に弾力がありムチムチボディといったところか。

俺はそんな劉さんとマッチングアプリで知り合い、カラダの関係へと発展していった。
最初は悪くてもカーセックス、次はラブホテルを利用していたが、劉さんは案外「お手軽にエッチができるフットワークの軽い女性」である事を知っていく。

ーーーーーー「

俺たちの地元に少し標高の高い場所にある公園がある。劉さんは働きに出ていないので、運動の為に坂道を自転車でこいで運動不足を解消しているそうだ。

この公園の規模はそれなりに広く、昼間は家族連れで賑わってるが、高い場所にある割には車を止めれる場所がない為、夜は割と人気のない公園ともなっている。

俺と劉さんは割と近所に住んでいる事もあり、プチデートと称して30分〜1時間ほどこの公園で顔を合わせる事がある。
そんな日は17時に仕事が終わった俺がバイクで地元に戻り、さらに自分の家すら通り越して劉さんの生活圏内にある公園へと向かうのだ。

実は、劉さんにはいろんな姿があるが、俺はこの公園で密会する時の劉さんが1番好きなのだ。その理由とは、、、

完全な素人人妻であらわれるからだ。

初回はかーセックスだった。この時の服装はスキニージーンズにTシャツ。
2回目はラブホテル。その日は食事に行ったこともあり、エレガントなワンピース。バッチリメイクもしてきた。

3回目の初めての公園プチデート。

18時頃、俺は公園のベンチで座って待っている。すると、自転車に乗った劉さんが現れた。

俺は、(俺が思い描いてたのは、、まさにこれだよ!!!)と思った。なんと、自転車には小さな子供を載せる雨よけシートのかかった後部座席がついており、また劉さん自身もデニムのロングスカートにトレーナーという、俺が最も街中で見かける「主婦、人妻」の姿格好だったからだ。

タイムリミットは最大で60分。劉さんと俺は、公園の中の最も奥の死角部分にあるベンチに座り、まるでカップルのように寄り添って座っていく。

劉「キスしよう」
俺「ああ」

劉さんは中国人の血が流れていることもあり、自己主張はしっかりするタイプだ。奥ゆかしい日本人とはその点が全く違う。

そしてキスを重ねていくと、劉さんは興奮し始め、、体をクネクネと動かしていく。

劉「おまんこ触って・・w」
俺「ここで?」
劉「人来ないよ。大丈夫」

そして俺たちは公園のベンチを跨ぎ、向かい合わせに座っていく。デニムのロングスカートの劉さんはそこから、ベンチに両足を乗せ、軽く足を開いていくのだ。

デニム生地といっても柔らかい素材でできている。また劉さんの白い肌の奥に見える白いパンツが艶かしい。俺はロングスカートの洞窟へと手を差し伸べていった。

指先に当たる柔らかい生地。温かい。。俺は親指の腹を使って円を描くようにくり豆をしごいていく。すると、クリボッキした硬い豆の感覚と、じんわりと湿ってくるパンツの感覚が入り混じり、俺も自然とボッキをしてくるのであった。

劉「ああ、、入れてほしくなるよ」
俺「ここでは無理だよ」
劉「入れてよ、、」
俺「俺だって入れたいけどここはダメだって・・」
劉「じゃぁ、、トイレ行こうよ。」
俺「うん、トイレなら・・いやじゃないの?」
劉「入れてもらえるならどこでもいいよ」

そして俺たちは公園の公衆トイレへと移動。ついアンジャッシュの渡部のことを思い出す。

身障者トイレへと到着、すると劉さんは「入れてぇ。。。」と自分でスカートをたくし上げ、そのままパンツを脱いでいく。

立ちバック。。俺が肉棒の先端をズプリ・・・。と入れていくと、「はぁああ・・・!」と深いため息のような声をあげるのであった。

劉「ああん!!気持ちい!!最高、、、!!」
俺「うん、、気持ちいね・・!」
劉「大好きだよ!ずっと二人で仲良くしようね!」
俺「ああ。秘密の関係、ちゃんと続けていくから」

淡々淡々淡々!とリズミカルにピストン運動をしていく俺。劉さんは髪の毛を振り乱れさせ、「アッ!!ハッ!!アッ!!すごい奥まで入ってる!気持ちいよ!!ああ!!気持ち良すぎるよぉ!!」と乱れに乱れるのであった。この時俺は、(本当にこの人、、綺麗な髪の毛しているなぁ・・・)と心底思うのであった。

しっかりした腰つき、弾力のあるヒップ。それらの肉厚が俺の腰に大きな振動を与えてくる。

それだけじゃない。人妻のアソコ。なんでこんなに濡れるんだ?これだけは不思議でならない。これじゃ20代前半の成熟期の女の子じゃないか。。

弾力のある劉さんのワレメが俺の肉棒を包み込む。柔らかくてネチャネチャしており、かつしっかりとシマリもよく俺の亀頭のカリを膣壁でしごいてくるのだ。

俺「出ちゃうよ」
劉「うん、、いつもみたい中で出して・・」
俺「うん。出すね・・。   あ、、出る!! 今出てるから!!」
劉「気持ちい、、中で出てるの感じるよ。いっぱい広がってる!嬉しい!!」
(俺はパイプカットしてるので中出し可能であるのは前回にお話した)

劉&俺「くう!!! う。。。!!!!!」 挿入し最も奥深い場所で停止・・・・。
独!独!独!独!独!
俺「全部だ出しちゃった・・」

ズプ! 劉「んあっ!!」

劉「何時なった?」
俺「もう19時すぎてるよ」
劉「やばいw 早く帰らなきゃ!またね!」
俺「うん。俺も時間差開けて公園から出るから。先に出て!」

そしてアソコから出てくるザーメンを拭くこともなく、そのままパンツを履き直し、、ダッシュで自転車を漕いで公園から出ていく後ろ姿を眺めたのだった。

レスを見る(1)
2025/05/31 17:49:21(B1mbxMHz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨根セラピスト-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:47
    おはようございます-オナニー実況 05:46
    むっちり巨乳娘いただきました-寝取られ動画 05:46
    本日2025/07/17(木)『麻布a』... 05:46
    巨根セラピスト-寝取られ掲示板/中国 05:41
    犯されたい-欲求願望告白 05:34
    変態3世代-SM調教体験告白 05:33
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:32
    パート事務員さんと-寝取られ動画 05:03
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:58
    公開調教室で-公開調教室 04:52
    公開調教室で-公開調教室 04:52
    15時ススキノでフェラ見せ-北海道/生見... 04:41
    娘を悪い彼氏から助けにいったら…-レイプ... 04:38
    若山市-露出の話題 04:36
    身バレして-犯され願望 04:33
    変態マゾメスでごめんなさい-公開調教室 04:33
    変態マゾメスでごめんなさい-公開調教室 04:33
    明日のお昼-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:33
    超絶美人人妻NTR-露出動画掲示板 - ... 04:29
    ギフ大垣コロナ-置く女/交換専用 04:28
    本日17日 昼間or夕方 副丘市内で-寝... 04:03
    レイプ-強姦輪姦 官能小説 03:59
    傲慢なOL女子-露出実行報告 03:29
    18日お昼からくまもんNTR-九州・沖縄... 03:28
    導尿経験のある看護師に聞きたい-女性への質問 02:34
    自分の性癖が歪んだ原因の御局事件。-忘れ... 02:12
    20(日)日中 夜古羽間のビジホにて-関... 02:09
    漫喫露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:50
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    【プロフ動画】男の人は勃起したら出口が一緒だからオシッコ出ないって本当ですか? #今日の... ID:megmeg2000
    【タイムライン】起きてる人〜?>< 投稿者:mizuki
    勢いのあるスレッド
    上打です - 今日は本当にありがとうございました。個人的に仕事のストレスがひどい時期だったので 23:19 レス数:49 HOT:34
    無語家 坂絵 - 暑い中お付き合いいただきありがとうございましたこちらで報告待ってます 21:21 レス数:40 HOT:30
    私もエアコン業者さん - 今度は、定番だけど配達の人にバスタオルだけで受け付けしてみようかな笑こんなオバさ 23:15 レス数:38 HOT:27
    寝取られるかもしれないので実況します - めちゃくちゃはやく帰ってきてなんかおもしろい 22:32 レス数:24 HOT:24
    今夜、軍マ多可先で - ありがとうございます! 22:52 レス数:33 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    自分好みのタイプじゃないですけど積極的だし撮らせてくれるし性処理にはちょうどいい - むっちり巨乳娘いただきました 05:50 レス数:1 HOT:1
    4また手帳持ちきたw早くその志保という妄想ゴリラ掲載しろな - おっぱいでしこしこしたい(〃._.〃) 05:50 レス数:4 HOT:4
    はじめまして気になってメールしました。46歳愛媛からになります。自分も経験した事 - 寝取られ願望 05:48 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.