いつも行くパチンコ屋に綺麗な奥さんがいます。ほぼ毎日見かけておりました。昨日の夕方通路でたまたま目が合い笑顔で少し頭を下げたらニコリと笑顔で返してくれて調子に乗りコーヒー買って奥さんに渡そうとスロットエリアで奥さんを見つけ良かったらと渡すとすんなりご馳走様ですとまた笑顔、夜7時過ぎに帰えろうと思いウロウロしてたら奥さんまだスロット打ってて…軽くお先に帰りますと、耳元で伝えると…あっ私も帰らなくちゃ…駐車場が立体なのでエレベーターを待ってたら走って奥さん乗ってきて自分は2階奥さんは3階らしく3階を押して2人揃って3階に降り少し立ち話してくれてどうやら同じ市内みたいで旦那さんの話し少ししてくれて聞いてたら知り合いの奥さんで自分は偽名で伝えた為旦那さんにはバレないと思い少しエロトークしたら奥さん普通に笑顔で返してくれてなんだかんだ30分くらい話しができました。本題は自分は知り合いの奥さんの為NGなのでどなたか一緒に奥さんを落とす作戦を練り落とした際はムービー写真等いろいろ頂けると最高です。小柄で綺麗な方です。板違いでしたらすいません。なかなか面白いかなとよかったら