42歳の主婦です、あれは去年の今頃でした夫がと突然、夏美スワッピングしてみないかと。
一瞬耳を疑い聞き間違いかと、でも夫の真剣な眼差しにこれは聞き間違いじゃないと思いました。
驚きで言葉も出ずにいると、同僚の中西さんの話を始めました。
歳も近く、どうやら倦怠期らしく刺激を求めているらしいのです。
聞くと私達夫婦と同じ様な事でした。
そこで私達夫婦とスワッピング話が持ち出されたのです。
相手の奥さんは承諾されたそうで後は私の返事待ちらしいのです。
でも急な話で私の頭はパニック状態でした。
その場はそんな事出来ませんと言うのが精一杯でした。
夫はしばらくその話をしませんでしたが私の心の中に変なざわめきが。
私、夫が留守中こっそりアダルトサイトでスワッピングのビデオを見てみました。
あるんですねいっぱいありました、なぜかドキドキ感が堪りませんでした。
ボカシはあるんですが男優さんの竿の大きさが分かるんです。
内容はいろいろでしたが中年の夫婦交換を見ました。
2組で温泉旅行へそこで奥さん同士を交換する内容でした。
見終わるとアソコが濡れていました。
顔がほてりたまらず自分でやっちゃいました久しぶりで直ぐアクメに達してしまいました。
ここに夫以外の竿がと思うと身体が熱くなっていました。
夫が帰り偶然かあのスワッピング話をまた持ち掛けてきたのです。
お昼自慰で燃えた私の身体が思わず、良いよって言ってしまったんです。
言い出した夫も私の急変で驚きながらも喜んでくれました。
私は温泉地ならいいなとあのビデオの様なシチュエーションを思い出しながら夫に言うと、そうだね温泉旅行なら良いねと言ってくれ、
相手と相談すると向こうも喜んでくれ温泉旅行が決まりました。