39歳あかねと言います夫と中1の息子と3人家族です。
去年でした夫が、あかね後ろ向いてと言うので四つん這いに。
バックでするのかなと思ってると何やらお尻の穴に冷たい感触が。
あなた何したの?ちょっと我慢してくれと言いながらお尻の穴にクリームのような物を塗られ指で解し始めるのです。
あなたそこはと言うと、いいから黙ってと。
そのまま指1本を少しずつアナルに、どうだ痛いかと聞くので、うん痛いと。
本当は痛く無いのでです何人目かの元カレとアナルしてたんです。
だから昔の感覚で痛くありませんでした。
夫は私が初めてだと思い少しずつ指を、あかね我慢しろよと言いながらいつ買ったのかアナルバイブを使い出しました。
アナルに伝わる振動に思わず声が出そうでした。
数センチ入れながらどうだ感じるか、私は全然感じないもう止めてとうそを。
絶対言えませんでしたアナル経験ありだなんて。
でも夫はそれからすこしずつですがアナルばかり責めて来ました。
数か月もするともうウソは言えません、あなた感じます。
そうか、あかね感じるんだねと嬉しそうでした。
でもそれからが夫の本音でした、なああかね2穴してみないか?
えっ2穴?、ああそうだよチンポ2本でアナルとマンコに入れるんだ。
あなたどう言う事?
もう一人男を呼んであかねの前と後ろに入れるんだ。
いやよ他の人とするなんて。
いいじゃないかもう俺達も少し刺激がないと俺のが起たないんだ。
それって私に飽きたってこと?
そうじゃないよほら夫婦でも倦怠期ってあるだろ、それなんだ。
あなたいいの私が他の人としても。
ああ俺の望みだ。
私は内心興味はありましたが、一応をそんな事出来ない顔をしばらくする事にしました。
でも夫の性格上絶対すると思うんですだからしばらく焦らす事にしたんです。