夫と知り合った頃です、なんてイケメンなんだろうと思いその日の内に心を奪われてしまいました。
でもでもなんです会ってひと月後、男女の関係に、私その時は初めてじゃなかったのです。
でも彼のアレが小さいのです、それにお帽子をかぶっていたのです、短小包茎でした。
正直あんまし感じませんでした元カレには何度も何度もイカされ女の喜びを知ってた私の身体、全然満足出来ませんでした。
でも周りからは彼氏さんカッコいいですねと羨ましがられいい気分でした。
そのまま付き合いゴールイン。
あれから十数年が過ぎ子供も2人います。
話はこれからです、年末に忘年会があり宴会で部署の仲間とアキラ100%をやらされたそうです。
股間をおボンで隠す芸だそうです。
夫はそこだ大失態を、なんと女性社員の前でおボンを落としアレが丸見え丸出しに。
女性社員はキャーと言いながらもしっかりとアレを見ていたのです。
皆はええ~うそ、ちっちゃと声を上げてたと。
皆は普段はイケメン夫で奥さんが羨ましいとか何とか言われたたそうですが、その日を境に、あれじゃ奥さん可哀そうに変わったそうです。
正直言います今まで一度も夫ではイケた事はないんです、いつも隠れてバイブオナしてます。
ああ~浮気でもしたいな~エラ張りで反りのある長太いチンポで搔きまわされたな~。
ごめんなさい愚痴っちゃいました、江里子98歳です。