私52歳、主人53歳、子供二人独立して家を出ています、主人との性生活の事で皆さんにお聞きしたいです!、私達、結婚して25年、セックスは月二〜三回程度、それでも必ず主人とは快楽を享受してきました!、 ところが私が1年前に閉経した後は、もう自分の溜まってるだけのセックスになりました、オ〜イ!って寝室に呼びつけ、手招きで指差しチンポを舐めさせます!そして、私の中に指入れて弄って、自分の気持ちが高ぶると、オィ!もう逝くから!ホィっとばかり私の中に入ってきて直ぐ終わり!後は背中向けて寝てしまいます!私の身体はアナタのゴミ箱じゃないのよ! 主人からしたら閉経して潤いはなくなり!私も 長いこと挿入されて突かれても痛みが先になって、もう良いって口にする事は増えたわ!それが原因よってのは認めるわ!、でも、 閉経しても女の快楽はまだ欲しいの!私の身体で遊んで欲しいの!アナタ??、、、、私達と同じ状況の他のご夫婦の方、どうされてますか???。