友人を呼んで宅飲みを、妻も子供を寝かせ飲む事になりました。
普段あまり人を呼ばないのでこの日は妻も高揚してたと思います。
時間も遅くなり友人がそろそろ帰ろうとするので明日が休みなので泊まって行けよになりました。
男同士は雑魚寝でしたが妻は寝室です。
友人飲み過ぎたらしく夜中何度も水を飲みに台所へ。
そこで寝室のドアの隙間から妻の寝姿を見てしまったんのです。
薄いパジャマの臀部に白いパンティが透けて見え理性を失い下着を脱がしマンコ舐めてしまったのです。
爆睡してた妻は全然気ずかず舐められ放題でした。
その夜はそこまでで終わりましたが朝から友人が腹痛を訴えたのです。
昨夜の酒の肴が悪かったのかと思いましたが僕も妻もなんの症状も出てませんでした。
友人だけが腹痛を起こしたのです、時間と共に痛みが酷くなり救急病院へ。
私と妻も心配で病院へ付き添いました。
診察は若い医師でしたが昨夜の食べ物が原因だろうと言いますが、僕等はどうもないのです。
医師が彼の目や口辺りを調べると、ウッと声を、やおら口を見ながら臭いを嗅いでいました。
う~んこれかな、あなた何か舐めましたか?
彼はハッとして妻を指さしこの人のマンコを舐めました。
もう恥ずかしいやら妻は顔を赤らめながら、酷い酷いを連発してました。
すると医師は奥さんすみませんが下着を脱いでマンコを見せてくれませんか。
妻は仕方なく言わる通リМ字でマンコを医師に前に。
う~んこれだな腹痛の原因はと言いながら妻のマンコを嗅いでいました。
奥さんが原因です腹痛は。
皆は驚きましたまさかの原因が妻のマンコだったとは。
妻は泣きながら一人病院を後にしたのですがマスコミに知られインタビューを。
どうしてそんなに臭いのですか、旦那さんは無事ですか、オナニーしtれますか、などいろいろ聞かれニュースになってしまいました。
各社謝礼があり妻は泣きながらも数十万手に入れて大喜び。
でも友人はそのまま入院してマンコ嗅いで腹痛起こした男として有名人になったそうです。
皆さん寝てる人妻のマンコを舐めてはいけませんよ。