よく読まれている体験談
2026/03/05 07:26:15(rJ5AMqJP)
娘さんには、承諾の返事をしたのですか、、、
嫉妬で勃起した旦那さんの気持ちわかります。
26/03/05 08:00
(BRk4tKIS)
娘夫婦の願いを夫も承諾してくれ私と娘婿雄二さんと子供作りをすることになりました。
でも一つだけ夫の要望が、それは立ち合いでした、私と雄二さんとの場に夫が立ち会う、その場で見る事でした。
私はとても恥ずかしくてダメですと言ったのですが雄二さんはなんと僕なら大丈夫ですと。
娘もその方が安心だからと夫の立ち合いを希望したのです流石に娘はその場はいません。
夫のたっての希望で仕方なく立ち合いを受け入れました。
そしていよいよ雄二さんとの最初の子作りが2階の寝室で始まりました。
夫は隅でじっと見ています、私が下だけ脱ぎましょうと言うと、夫がダメだ全部脱ぎなさいと。
私も雄二さんも真っ昼間の明るい部屋で全裸に、すでに雄二さんは男根を大きくしてくれていました。
目の前にそびえるソレは夫とは比べ物にならない大きさに驚きながらも娘は幸せだなと密かに思いました。
私が寝ようとすると圭子、雄二君のをしゃぶってあげなさいと夫が、私がでももう充分な大きさにと言うと、それでもしゃぶりなさいと、仕方なく私は握りながら顔を男根の前に。
ムッとする独特の男根臭に私自身の娘が濡れていました。
雄二君は目を閉じ私の口淫を気持ちよさそうにしていました。
そしてまた雄二君もお返しとばかりに私の娘自身にお口で舌で答えてくれたのです。
正上位でいよいよ儀式の開始ですが夫が近くに来てその瞬間を見ようとしていました。
私は目を閉じその瞬間を待ちました、オマタに固い亀頭を感じた私は思わず、あなた怖いと言葉が出てしまいました。
夫は圭子大丈夫だよと手を握ってくれた瞬間でした雄二君の男根が私のマンコに突き刺さったのでした。
余りの気持ち良さに思わず、ああ~と声を上げてしまう私でした。
おそらく階下の娘にも聞こえたと思います。
儀式は正常位のみで行われ時間にして10分弱だったと思います。
流石に若い人の精子量は多く膣から溢れ出る量でした。
終わると夫がマンコを拭いてくれ優しい表情で圭子頑張ったねと言いながら雄二君に念の為もう一度お願い出来ないかと。
雄二君はい出来ますと言う雄二君のアレを見るともう復活していたのです。
雄二君がお母さん今度はより深く奥へ届くように後ろからお願いしますと。
私にバックになれと言うのです、思わず夫の顔を見るとウンウンとうなずくのです。
私は四つん這いになり頭を低くしお尻をこれでもかと思えるくらい突き出したのです46歳のオマンコとアナルが娘婿の眼前です。
雄二君私の腰を片手でつかみながら片手で男根を握りマンコをこすると快感が全身を襲って来たのです。
思わず早く入れてと口走ってしまう私でした。
雄二君も少し緊張が解れたのか今度は抜き差しにも強弱を付けながら腰も前後左右に使うのです、私は我を忘れていました知らぬ間にもっともっと突いて奥まで突いてと言ったらしいのです。
儀式は2回行われ私の身体は疲労困憊でした。
終わると夫がお風呂で身体を洗ってくれながらマンコを見ながら大きいのが入ったねといいながらクンニしてくれました。
見ると夫も大きくしてくれており私は壁に手を付きお尻を突き出し、あなたお願い頂戴と言うと圭子お前も好き者だなと言いながら標準サイズのチンポがオマタに消えて行きました。
さあ私は内心生理が来いと思うのですそれはまた雄二君と出来るからです。
そんな背徳な考えを誰も知りません。
26/03/06 05:18
(JpWr.bHS)
2回娘婿の雄二さんから精子を注いで貰いましたが残念と言うか私にとってはまた出来るの喜びが大きかったのかな着床しませんでした。
生理が来た時に娘に報告すると、落ち込んだ様子でした。
でも雄二さんはそんなに簡単に出来ませんよ、またお母さんにお願いしようと言ってくれたのです。
内心ヤッタ~と思いました。
2度目は私の我ががままを聞いてもらいました、それは夫の立ち合い拒否です、妊娠したいので集中したいと申し出たのです。
夫は少し残念な顔をしてましたが我がままを聞いてくれました。
これで雄二さんと心置きなくセックスの没頭出来そうです。
さて2回目の交わりです二人で全裸になり恋人の様にキスから始めました。
舌を絡めながらディーブキスでした。
お乳を揉まれながら私も男根を扱きながらそこへお口をフェラチオです。
金玉を揉みながら喉奥まで咥えます。
雄二さんもマンコもアナルも舐めてくれました。
余りの気持ち良さに気が緩んだのか私のアナル肛門から大きな屁がブヒ~とけたたましい音が雄二さんの顔面へ、雄二さん屁の勢いで窓ガラスを突き破り表通りへ飛んでしまったのですそれもおチンポお起てたままの状態です。
余りの大音響に消防車まで出動し大騒ぎになった事は言うまでもありません。
この事件はこの先何年も語り継れる事でしょう。
代理母なんて受けなければと思う今日この頃です。
外では雷が聞こえています飼い猫が怯えうろうろしています。
さあ昼メシでも喰うかな、あっちなみにこれ男が書いてるからね間違わないようにね。
26/03/06 12:15
(JpWr.bHS)
圭子さんと雄二さんが子作りしている時、ご主人と娘さんはどうしていたんですか。
娘さんの子供が出来るかどうか、お父さんの普通の大きさのもので試していたんじゃないですか。
娘さんが妊娠しなくて元々、出来たらそれに越したことないじゃないですか。
また圭子さんと雄二さんが試す様なことがあれば、後の二人も試してください。
双方が承諾したら隣同士の部屋で、アヘアへ声を聞きながらするのもいいですね。
26/03/08 12:16
(QFjj8H1X)
人口受精って知ってます?
26/03/15 09:24
(RMFicOC5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス