46歳の圭子と申します、今日は娘夫婦の事です。
21歳の若さで結婚して数年が過ぎた頃でした、家に娘夫婦が相談があると来ました。
夫婦喧嘩か何かと思ってると突然娘が、お母さんはまだ生理ある?って聞くんです、もうびっくりしちゃっいました。
ねえ教えてまだあるのと何度も聞かれ仕方なく「あるよ」と言うと、じゃお願いがあるの聞いてくれないと真剣な顔で言うのです。
私達どう言う訳か子供出来ないにそこでお母さんに相談に来たの。
私はまだ若い夫婦だから計画的子供はまだ作らないと思っていました、でもそれは違ってました。
娘の話では妊娠しないのは私に原因がと言うとそこで涙目になっていました。
どうしたの詳しく聞かせて、するとお母さんに子供を産んで欲しいの雄二さんの子を。
娘は気が狂ったかと思う程の衝撃でした、私も何が何やら取り乱していました。
それから少し落ち着いて話を聞きました。
娘が子供出来ないので娘婿の雄二さんと私の子供を授けて欲しいのです。
生理はまだあるのですが四十も半ば過ぎ妊娠の可能性は低いと思いますが真剣な娘夫婦の言葉に思わず私一人じゃ決められないからお父さんに相談してみないとと言ってその場は帰って貰いました。
娘等が帰ってもまだ動悸が激しくなっていました、想像してしまったんです若い娘婿と私が交わるなんてと思うとアソコが濡れていました。
このところ夫とはレス状態でした夫も48歳ですめっきり弱くなっていました。
誰もいない日には時々夫婦で使ってたバイブで慰めてました、そこへ娘婿と子供を作ってくれと頼まれたのです。
夫が帰宅し飲んでる時相談をすると、持ってたグラスが落ちそうななるくらい驚きました、当たり前ですね。
夫はそんなバカな話があるかアイツ等気でも狂ったんじゃないかと怒りました。
誰がどう考えてもおかしな話です普通じゃないですよね。
夫は数杯あおり俺は寝ると言って寝室へ。
娘には明日断りの連絡をしようと思いお風呂に入って寝る事にしました。
夫はいつもなら高いびきで寝てるのですがこの夜はまだ起きていました私を待っていたのです。
なあ圭子アイツ等の話なんだがお前受けてみないか。
あなた受けるって?
ヤルんだよ雄二君とお前が。
そんなはしたない事私には出来ません。
俺も近頃お前を満足させてやれないしこんなチャンス二度と無いぞ公認で若い男とセックス出来るんだから。
圭子俺からも頼むアイツ等夫婦の為にやってくれ。
内心私も友人君の様な若い男性と一度はと思った事もありましたが現実では考えられない事でした、でもそれが現実になろうとしていたのです。
私は少し考えさせてと言って寝る事にしましたがどういう訳か目がさえてしまい中々寝つけませんでした。
そして朝です夫が起きてきて圭子どうだ決めたか。
あなたいいの雄二さんとそんな関係になって。
娘の為だよ大儀があるから俺は許せるんだよ、でもな俺も正直な気もちはお前が他人に抱かれると思うと勃起したんだよ昨夜もそうだったんだ。
エッ起ってたんですか昨夜。
そうだよ。
言ってくれればよかったのに。
なんだ欲しかったのか圭子お前。
も~バカ言わせないで。
夫の許しを得、私は決断したのです娘婿の子種を受け入れを。