1: 妻のおしっこ
投稿者:
まさ
◆DoVDTBmFYk

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
2025/11/08 19:58:11(En6Z.Do9)
飲尿健康法と称して話をしてみては\(*⌒0⌒)♪
私は、隣に住む同級生にオムツを覚えさせて!今では時折おしっこをしてもらい頂いてます😊
25/11/09 05:56
(pBg1PKJh)
逆の立場かつセフレだけど
小便飲ませて欲しかったんだけど抵抗あって、毎回シャワーの時に小便見せてもらったり、チンポ握って小便させながらブチュキスしたり乳首舐めてたら、段々放尿見せるのに興奮するようになって飲ませてくれるようになりました。
今では毎回飲ませてくれたり私の顔を小便器にしてくれます。
25/11/09 11:48
(aQtBSXXs)
似たようなシチュエーションで家内に風呂で
おしっこさせました。
私がひどく勃起したので家内が
「もう変態、私のおしっこ見てこんなになっちゃったの?ウフフ」
そのままペニスに吸い付いてきました。
それからセックスの最中にトイレに行かせて
おしっこさせてました、私が興奮して愛液がおしっこで流されてペニスが入りにくいのに無理矢理その場で犯すのがレイプみたいでお互い興奮しました。
セフレにもトイレでM字開脚させ、おしっこをジックリ観察します。
「いや変態!スケベ あっ出ちゃう出ちゃう」
股間からおしっこが吹き出します。
Mの強い女は羞恥で興奮するみたいですね。
25/11/11 05:42
(OOHnboWx)
高年齢のギャップを使いこなしておりませんね。
女性にお願い事をする時の前置詞は「恥ずかしいけと言うね」ですね(笑)
特にセックスで主導権を持っている関係性の時に使うと効果は絶大ですよー?
言うなれば敢えて弱みを相手に差し出す格好になりますので「なんだ、しょうがないなー」って感じでしてくれるパターン多数認めております(笑)
まぁ今から出来ることは「押して駄目なら引いてみな」「逆転の発想」でしょうね。
ここは掛ける方を先程のパターンでお願いしてみるべきかと。
私もセフレさんとおしっこプレーしますが、彼女も掛ける方がハードル高いらしく、今のところお腹辺りを跨いで胸におしっこを掛けるのが限界です。「見てるからね」「ここには俺しかいないよ」と優しく声をかけながら、性器の周りをそっと刺激してあげると、初めチョロチョロな感じでシャー!っとなります(笑)
逆ならゴクゴク飲んでくれるのですけどねー
かける前に掛けられるか、掛けられてから掛けるかの違いだけですし、掛ける方からチャレンジしてみては?
25/11/27 20:35
(y8bXMF/m)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス