私は51歳、妻は2歳下の49歳、小さい頃近所に住んでて親同士も仲が良かったので兄妹のように育てられ
そのまま自然な流れて兄妹から恋人になり、結婚高3の夏休みに童貞処女を捧げてから、お互い他の異性を知らないまま結婚
男の子が生まれて育児に追われる間はレスになりましたが、落ち着いてきた頃にまた妻を抱くようになったらすぐに第二子である娘を妊娠
またレスになり、娘が落ち着いた頃には息子が気になるからとレスが続き
二人の子供がいない時は妻を抱けましたが、そんな状態がずっと続いていました
娘も大学に入学し、また夫婦二人きりの生活、同じベッドで寝ていることから妻を誘ってみました
妻ももうすぐ40代の折り返し地点というところでしたので、最初は恥ずかしいと拒否されましたが、時間をかけて口説きなんとかまた抱けるように
一緒にお風呂に入り、リビングでイチャイチャしたあとにベッドに移動、この年でも妻の裸を見るとチンポは上を向くほど
昔ほど回数はできませんが、1回でも時間をかけた濃厚なセックスを楽しむことでお互い満足
そんな妻ですが、ある日一緒にお風呂に入っているときにおしっこがしたいといってトイレに行こうとしたので「ここでしちゃえば」と冗談のつもりで言ってみました
「そう、じゃぁ面倒だし」といって排水溝に向かって勢いよくおしっこをする妻
おしっこの匂いが漂ってきますが、不快感はなくむしろ興奮してその場で勃起してしまいました
妻の身体は体毛が薄く、マンコも割れ目の上に少しヘアがある程度で、割れ目はほどんど丸見え
お願いしたら割れ目を広げながらおしっこしてくれるようになり、次第にそのおしっこを飲みたい・顔にかけてほしいと思うようになりました
何度もお願いしていますがそれは恥ずかしいいからと拒否、手のひらで受け止めて飲むこともまだ許してもらえません
どなたか、同じような状況で妻を説得できた方がいれば、アドバイスをお願いします