決まったパートナー、パイプカットを証明できたお相手ならゴム無しになるでしょうけど「自称パイプカット済み」がそこらをウロウロしている以上、出会った相手とパイプカットを理由に生ができるは、やや現実味に欠けますね。
お相手が望めばゴムって感じになってきましたが、これは偏に私自身が歳をとり、お相手も高齢な方が増えてきたからですね。
ゴムが必要になる時には、前もって封は切っておく。片手で装着できるように練習しておくなんかは必要ですけど、それでお相手の安心感につながるなら別に面倒くさいと思ったことも無いです。
ゴム購入するとき、店員さん気にします?
流石に知り合いとかでしたら避けますけど、健全なセックスが出来ている証拠みたいなもんで恥じる必要は無いと思いますし、私は気にしたこと無いです。
サイズの関係もあって、ドラックストアで買うことが多くなりますが、ドラックストアのレジに男性がいるのなんて数えるほどしか見たことありませんしね。
まぁこの歳になって、次男とか困りますし、念の為って意味なら手術もありなのかもですが、私はゴムでいいかなー
パイプカットについて語る2みなさんコメントありがとう。いろいろ考え方とか価値観があるんだなって思う。この文章は他の場所でほぼ似たような内容で投稿したんだけど、少し内容をパージョンアップしたり、無駄なところを添削してからココに投稿します。ダラダラ長い文章なのと、あくまで一方的に俺のカット前、カット後の価値観の変化を書き殴ってるだけなのでそこだけは了承してね。【今の俺の価値観】ゴム装着セックスって2000円出してるのに400円の牛丼食べてるみたいなものだと思う。外出しセックスって牛丼食べに行って殆ど牛肉を食べないようなものだと思う。ピルという方法もあるけど、牛丼に食品添加物をかけまくって食べるようなものに近いかな。(安心できない)セックスの一連の行為の中で最も最高潮に魂が高揚する瞬間ってやっぱ射精してる瞬間だと思うんだ。俺は個人的には最高の射精っていうのは、一位:生で入れてそのまま中出し二位:フェラチオ時の射精三位:自分でシゴいて嫁に顔射最低の射精ってのは、一位:自慰行為二位:寸前で外出し三位:ゴム装着状態での射精なんじゃないかな?って思う。あくまで個人的にだけど。そもそも中出しって普通ではなかなか出来る行為じゃないよね。人生のほんの少しのタイミングで出来るだけの貴重な行為。それを闇雲に中出しをしてたらそれなりの結果というものがついてくる。一時の感情で突っ走ると、、後々不幸になるのはつい若い頃やっちゃう失敗だよな。なので冒頭で書いた通り、俺たち夫婦は30代という割と早い段階で2人の人生における子供という存在を話し合った結果、、、精管除去手術、つまりパイプカットをする結論に至った。パイプカットをした最大の理由は、夫婦の関係をさらに濃密にしたいから。それ以外にはない。手術費用約10万円手術時間約30分手術後は性行為、自慰行為は基本禁止自然抜糸されてから15回程度の射精(精巣の中を完全に入れ替える為)数度の精子検査配偶者の同意書なにより「覚悟」これらのステップを乗り越えて俺たち夫婦は手術してから約二ヶ月後からセックスでは中出しするのが当然になった。なので俺は同年代の誰よりも数多く中出しという行為をしていると自負している。【中出しの魅力」まず中出しに最低の中出しというものは存在しない。これを前提に最高の中出しをランクつけてみた。あくまで個人的な感想ね。一位:場所は部屋。正常位、嫁がオルガスムを迎え猛烈に締め付けてくるマ◯コの中に高速ピストンで奥まで中出し(嫁チャンと同時イキ)二位:場所は部屋。騎乗位、座位などで喘ぐ嫁のクネクネ腰振りに主導してもらいリラックスしながらそのまま中出し三位:場所は車。後部座席で嫁のパンティの横から突っ込んで座位の姿勢でそのままハグ。軽くキスしたり胸をもんだりスキンシップ。これといって腰を振ってないのに暖かい生の感覚が気持ちよくてそのまま中出し(脳イキに近い?)おまけ:バックで中出し完了し、ペ◯スを抜いた時に嫁のマ◯コから流れ出る白い精液。「あっ、、あっ、、、」とか言いながら未だにヒクヒクしている嫁。圧倒的な征服感。【嫁の変化】あとは中出しセックスするようになって嫁がエロくなった。これは事実かな。嫁がエロくなったと思う瞬間。一位:生挿入なのでやっぱ気持ちよくなった。喘ぎ声が大きくでちゃう。これは本人の意見。二位:中出しされても妊娠しないので、最後まで安心して
...省略されました。