結婚して21年、五十三歳になりました、自分で閉経を実感してから、夫との性活が愉しくなりました、閉経前は妊娠の心配をしながら夫に向き合い、つらい更年期症状に生理不順と憂うつになってました、(ここ2ヶ月生理が来ないのよ?、前回アナタ!私がまだ心配だから外に出してって言ったのに、そのままだったじゃない、外に出すかゴム着けてしてよ?) もう自分の身体の中の変化に気づいていて、後日、婦人科で先生から閉経宣言、女としては寂しいものの何か重しがとれた気分になりました、主人にそのことを話すと(おぉ〜、じゃ〜気にせず出せるなぁ!) その日、さっそく主人が嬉しそうな顔して私の中にいきなり入ってきました、閉経前とは全く受け方が違ってました、妊娠を気にすることなく、何度も逝かせてもらい、主人が放つ脈打ちもしっかり子宮で感じながら背中にしがみついてました!若い頃とは違うジワっと重みのある快感だったわぁ!それに主人ったら月に1〜2回は回数が増えたみたい(笑)。