私39歳、大手企業の課長をしています。
夫、27歳、元私の部下で今はIT系の企業で働いています
3年前に私と彼はある企業に商談のため2泊3日で出張に出かけました。
彼はホテルの手配をしてくれ、私はダブルベッドの部屋、彼はシングルを取っていたのです。
だって課長だし私のような新人と同じような部屋では、、と言うのが彼の考えでした。
行った1日で商談は終わり次の日帰る予定でしたが、あとの1日は羽を伸ばそうと思って彼と夜から飲みに行ったのです。
仕事もうまくいき美味しいお酒についつい飲み過ぎてしまって、話は彼の恋愛話に。
でも彼、彼女いない歴20年と小学校の時はもてて彼女はいたもののまだ童貞だと言うのです。
でも居酒屋では大きな声でそんな話もできないので部屋へ戻って飲み直しをし、私が冗談でオッパイくらいだったら触らせてあげてもいいわよ、と言ってしまったのです。
すると彼は、「いいです、どうせ触るだけだったらあとで自分でしなきゃいけないし、、」と、
「だったら私が口でしてあげようか、それとも童貞卒業の方がいいかな、、」と揶揄ったもので彼が怒ってしまって、私に襲い掛かってきたのです。
「こらダメ、、冗談に決まっているじゃない、駄目、駄目、、」と言っても力は抜かず着ている物を脱がしていくのです。
「お願い、お願い、じゃあ口でしてあげるからそれで勘弁して、、」と、彼はすぐにズボンとパンツを脱ぐと一物を私の目の前に出してくるんです。
すでに大きく硬くなったもの、立派に皮も抜けていて