夫婦の悩み相談
よく読まれている体験談
2024/06/10 02:22:01(dQqo0DZg)
お義父さんのテクにはまってしまったんですね(笑)
24/06/10 02:41
(.JrJrDKz)
旦那の子種に問題あるって
病院で診断でもされたの??
そうでなきゃサイテーの悪妻だよね
24/06/10 03:29
(.0Yu4UEw)
お義父さんとここねさんは、義理の家族の関係ですから近親相姦とはいえ、遺伝上の問題は無いでしょうね。
お義父さんにとって、義理とはいえ自分の娘と言えるここねさんですから、少なからず愛情があったと思うんです。
家族ですから男の欲望には気付かずに過ごしていたところに、その娘であるここねさんから、進んで妊娠させてほしい、お義父さんの精液をここねさんの膣奥に注入して欲しいと懇願されたことで、ここねさんへの愛情が、男の欲望と混じり合って、ここねさんとの背徳的な交わりに繋がったわけですね。
ここねさんがめでたく妊娠したということは、お義父さんの精子を、ここねさんの子宮にたっぷり吸い込んで、お義父さんの精子とここねさんの卵子がしっかり結合した、男女の交わりの結果、ここねさんと深い繋がりになったということですよね。
妊娠にためだったとはいえ、お義父さんの愛撫に強く興奮して、ここねさんの下のお口からは、お義父さんのペニスを受け入れたくて、いっぱいヌルヌルのヨダレを垂らして、お義父さんを強く求めていたんですよね。
お義父さんも、久しぶりに若い娘の肉体を貪り、女の子に種付けをしたいという男の本能を呼び覚まされ、ここねさんに確実に種付けするために、たっぷりと精液を注入したんでしょうね。
義理とはいえ、娘とお義父さんの関係、一方的に欲望を満たすだけではなく、身内だからこその愛情に溢れた愛撫、お互いが感じる場所を刺激し合い、それぞれが強く興奮できるようなセックスをすることに溺れることは当然だと思いますね。
24/06/10 03:35
(JP3hh9kD)
義父のおチンポ最高なんです、親子でもこうも違うかと思えるほど夫と違うんです。
夫のは仮性包茎ですが義父のはズル剥けって言うんですか亀頭が完全露出してるんです。
仮性は好きじゃないんです、だって恥垢が溜まるんです、夫が酔って帰った日にここねしゃぶってくれと言われフェラしたんです、もうその臭いに閉口してしまいました愛する夫の物でも恥垢だけは耐えれません。
それに引替え義父のおチンポは男の匂いなんです好きです私。
それに竿自体も立派なんです硬く太く長いんです最高のおチンポなんですお義母さんが羨ましいです。
だから今は妊活以外でも義父と会ってはセックス三昧なんです。
イケナイ事だと分かっていても身体が欲しがるんですオマンコお義父さんのサイズに合ってしまいました。
ああ~夢にも出て来ましたお義父さんが3人くらいいて回されるんですもうオマンコから喜びの涙が溢れちゃいました。
ハッと目が覚め夢だとわかりましたがでもオマンコは濡れ濡れでした我慢出来なく自分でしちゃいました。
夫は何も知らず横で寝ていますせめてチンポでもいいのを持って欲しかったです。
明日義父との事を書きますね。
オナニーしてまた寝ます。
24/06/10 03:41
(dQqo0DZg)
ただのチンポ好きの淫乱じゃねーか^^;
どの辺が「夫婦の悩み相談」なんだ??
24/06/10 04:28
(.0Yu4UEw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿