妻とは仲が良く正直に週1ではセックスして愛し合っていました。
妻と結婚してからは妻だけで妻は私以外の男はしりません。
妻が閉経をきっかけにそれまで夫婦生活を見直ししてSMや
アナル等夫婦で考えられることは何でもしてきました。そして
それに付き合い一緒に楽しんだ妻に自分以外に抱かせてみたいと
思って妻に言うとしばらくは悩んだみたいですが自分は乱れても
愛してるのはあなただから嫌いにならないで終わったら必ず抱いてね
と言われて相手を探しました。そして、年上、同年代、年下の候補が
出てきたのですが妻に選ばせたのですが年下になりました。理由を
聞くと顔は加工してみんなわからないが年上や同年代奥さんが細くて
体形がよく私が夢中になったらいやだと、旦那さんがだらしない体で
あそこがだらん下がって汚くみえたそうです。逆に、年下の夫婦は
奥さんは太り気味で妻に似た体形で旦那さんは小太りだがあそこは
ピンクで上を向いていました。妻が選んだことで年上と同年代夫婦には
お断りをいれて年下夫婦におじさんおばさんでもいいかとメールで連絡を
とりました。するとすぐに連絡があり、自分たちは夫婦交換は初めてで
両方ともマザコンにファザコンで年上の夫婦と仲良くしたいとあり、
自己紹介や普段の写真と裸の写真もつけられていました。妻にそれを
みせるとすぐに乗り気になり私達も似たような画像を送るとすぐにでも
お会いしたいときました。妻も乗り気だったのでその週末にあうことに
なりました