48歳同士の夫婦だけど、4年くらい前まで、10組とスワッピングをしてきたけど、コロナでもうやってないんだが、動画は残ってる。
嫁が俺以外の男に抱かれて喘いでる動画は、萌える。
一番上は、俺たちが40歳の時に初めてスワッピングした相手で、旦那さんが52歳、奥さんが50歳、嫁は一回り上のベテランに抱かれてヒイヒイ言わされてた。
そして俺は、10歳年上の五十路熟女の味を知った。
52歳のセックスって、メッチャねちっこくて、嫁、入れられる前にクンニでイカされてた。
入れられた時にはもう夢見心地で、されるがまま、一回り年上の男にベロチューされてるの見て、メッチャ嫉妬したよ。
反対に一番年下は、44歳の時でもう本当に最後の方、男は32歳で女は31歳、今度は一回り年下の男のパワ鶴な腰遣いに、ヒイヒイ言ってた。
以外だったのは男の方、
「ああ~~40代の奥さんのマンコ、凄く良い。おお~~絡みつくぅ。」
って大喜びしてた。
俺も13歳年下の若い奥さん抱いて、久しぶりに若い女とベロチューして、あとで嫁に妬かれたっけ。
その他はだいたい同年代だったな。
俺たちは、本気になるとヤバいから、同じカップルとは二度とやらないんだが、一組だけ、定期的に2年続いた夫婦がいた。
それ、下の娘の小学校の同級生の親で、転勤族だった。
42歳から43歳にかけて、月イチで夫婦交換してた。
俺の嫁さんは、可愛い系なんだけど、あの奥さんは美人系で、お色気たっぷりだった。
ロリ体形の嫁と違い、妖艶ボディ、抱かせてもらうたびに蕩けるような抱き心地だった。
隣の部屋から、嫁の喘ぎ声が聞こえてくると、俺のチンポも一段と硬くなり、奥さんを抉る。
マンコの感触も、嫁は柔らかいけど奥さんはコリッとした場所があった。
子供が小学校を卒業するタイミングで転勤していったけど、また抱いてみたい奥さんだった。
スワッピングは、嫁以外の女を抱ける良さと、嫁が俺以外のチンポで喘がされてる様子を撮影できるから、後々にそれ見て嫉妬することができる寝取られを味わえる良さがある。
特に、ベロチューしながら喘がされてると、心まで持っていかれたようで、嫉妬に狂う。
この先、もうスワッピングをすることはないと思うが、あの経験があるからか、48歳になっても毎晩嫁とセックスがある。
お互いに好き合ってるというのもあるが、セックスが好きなんだな。