皆さん、ご無沙汰です。
実は9月の15日16日17日と2泊3日でしのぶさんと旅行に行ってきました。
お天気にも恵まれ最高に良かったです。
このところ旅行らしい旅行はしていなかったのでしのぶさんも楽しんでくれていました。
それに今回は今までにない豪華なんです。
それと言うのも、私たちが旅行に行ったときは直樹に仕事が入っていて直樹も妻の早苗も留守番だったのです。
その代わり直樹は我が家に泊まって3日間過ごしていたんです。
しかし、それだけでは不公平と言う事で秋分の日の3連休、直樹と妻が旅行へ行って私としのぶさんが留守番で私が直樹の家にお泊りしています。
2週続けてしかも2泊3日のSWは初めてでこんな幸せいいのかなと思っています。
妻の早苗も嬉しそうで、夕べは旅館から二人の浴衣姿と二人が露天風呂に入っている姿を写メで送ってきました。
直樹は相変わらず、妻の後ろからオッパイを揉み妻を後に向かせてキスをしているんです。
それを私としのぶさんが布団の中で見ていました。
今回は私としのぶさんの旅行に話し、妻と直樹の旅行の話と、それぞれの留守の時のことを書いていこうと思っています。
まだ妻と直樹は帰っていませんが、話を聞いておいおい書いていきます。
良かったら読んでください。