アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
夫婦のSEX・夫婦の営み
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

マンコとアナルを愛した妻との暮らし

投稿者: 二穴夫 ◆EZ8UU2nZ1k
俺が大学3年の頃、短大生だった同い年の元カノが卒業してしまい、淋しい思いをしてる頃、同じく2年先輩の元彼が卒業して淋しい思いをしてる結花とハメ友になった。
あれは、もうすぐ夏休みという頃、結花のアパートで一戦終えてたら、下の階の音が床を通して聞えて、畳に耳をつけるとバッチリ聞こえた。
「だめ、痛い、痛い痛い、ああ~~」
暫くすると、三つ編みが可愛い女の娘が、ガニ股で帰って行った。
短大生の元カノと処女と童貞で初体験をしたときの元カノの反応と、ソックリで、あの娘、三つ編みが可愛い純情そうな娘だけど、処女膜破られたんだなあって分かったよ。

夏休みが終わり帰省先から戻り、秋めいた頃、結花の部屋に聞こえてきたのは、アンアンアン、パンパンパンという音。
翌年には、アァ~~ン、アァ~~ン、イイ、イイ、アァアァアァア~~…三つ編み揺らしてヨガってるのが分かった。
更に、秋が深まった頃、
「そこはダメ。違うでしょ。違う穴に入れないで、イヤ、アアッ…アウゥゥゥゥゥ…」
おそらく、アナルヴァージンを失ったんだと思う。
「ダメー、中に出しちゃダメーー、アァ…アァ…」
アナル中出しされたようだった。

大学出て、就職したら、同期にどこかでお会いしませんでしたかっていう女の子がいた。
純情そうな顔したおとなしい娘で、誰だっけ…と思ったら、あの三つ編みの女の子と気づいた。
三つ編みじゃなくなって、髪を降ろしてたから、ちょっと気付かなかったし、短大生だったと知った。
あんな純情顔で、アナル貫通済みなんだなあと、俺にも入れさせて売れないかなあと思いつつアプローチした。
口説いてラブホでお手合わせ、マンコは使われ感があったけど、まだ荒廃はしてなかった。
でも、しっかり中で感じるまでに開発済みだった。

交際1年くらいで、間違えて抜けて、アナルに先っぽが刺さるというアクシデントっぽくアナルに誤挿入、
「アン…」
と感じたみたいだったから、そのママズブズブ入れた。
「アァアァア…」
「おや?お尻の穴に入っちゃったけど、感じてるみたいだね。こっちも開発済みなのかな。」
アナルをピストンされて、アンアン喘いだ。
そのアナルにタップリと注いだ。

それ以降、最初はマンコ、後半からアナルでフィニッシュは中出しが定番となった。
「生理来ちゃったから、今日は最初からお尻で。」
生理の時も禁欲しなくていい、2つの穴が使い放題だった。
俺26歳、彼女24歳で、結婚、彼女は妻となった。
毎日前後の穴でアンアン、妊娠出産時はお尻の穴でアンアン、子供が生まれ、再び前後の穴でアンアン。
子供が育ち、巣立って行って、妻と二人、バックでチンポでマンコを、ディルドでアナルを、子供たちに気兼ねせず、二つの穴を同時に責められ、家じゅうにヒーヒーと妻の声が響いた。

俺は、還暦を迎えても、妻の二穴が気持ち良くて、勃起が治まらなかった。
そんな嫁が、コロナに倒れたのが4年前、家に帰ってきた時は、骨になってた。
コロナの死は残酷だった。
嫁に会うこともできず、遺体にも会えず、看取ることもできないまま荼毘に付された。
古希も見えてきた俺は、家で亡き妻の写真と暮らしてる。
コロナ禍が終わったら、あれしようね。これしようね、と言ってたことを、妻の写真を胸に俺一人でやるとき、涙が浮かぶ。
夜は、妻のマンコが恋しいし、妻のアナルも恋しい。

ずっと一緒だと思っていたから、この先、一人で生きるのは淋し過ぎる。
でも、俺は、妻の思い出だけで生きてみせる。
そして、いつか、あの世で妻と再会した時、妻亡きあとの暮らしを、笑顔で報告できるように。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 31226view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 25940view
チン見せからの・・
人妻との体験 12708view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/22 18:47:22(l5h4xqa9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宗教と推し活-フリートーク総合掲示板 23:33
    今-北海道/生見せカップル 23:32
    おち◯ぽ懇願からの挿入-露出エロ動画掲示... 23:24
    これから3P 札幌北区-北海道/生見せ... 23:18
    総武電車 新熟-露出目撃報告 23:18
    妻の貸し出し-寝取られ掲示板/関東 23:14
    嫁の部屋、プライベート空間での着替え動画... 23:10
    寝屋川オレンジ-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    麻紀さんの汚パンツ&オリシー-「置く女」... 23:07
    社長に寝取られた四十路妻-寝取られ動画 22:59
    今から博多駅近く-九州・沖縄/生見せカップル 22:59
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 22:57
    (無題)-ちょっとHな体験 22:55
    需要ありますか?-露出エロ動画掲示板 動... 22:54
    4/11 花見-中国/生見せカップル 22:54
    CPさん募集♪23日&24日-関西・近畿... 22:54
    旦那の月一業務-嫁の愚痴 22:49
    昔から好きだった近所の佐々木裕子さん-不... 22:45
    喜多見-北海道/生見せカップル 22:43
    擦り着けてするような感じ-女の子のオナニ... 22:43
    40代細身妻と無言でオナミセあい-エロイ... 22:40
    この後仁志美川-東海/生見せカップル 22:34
    妻との…-夫婦のSEX・夫婦の営み 22:34
    深夜窓店予定-北海道/生見せカップル 22:33
    愛血の織田位公園-露出目撃報告 22:29
    3/23静丘県島D市で彼女の口で-東海/... 22:29
    都内・森塾エリアでゴリマッチョなデカチン... 22:27
    ✨23日、24日午後1時からギガ巨根が好... 22:25
    セクハラされまくり?-寝取られ掲示板/関東 22:24
    早漏単独さん中出し-寝取られ動画 22:13
    【プロフ動画】再投稿。 #フェラ #調教 ID:oxooxo
    【タイムライン】仕事に持って行くご飯がなかったので今からトライアル行ってきま 投稿者:たぁ
    勢いのあるスレッド
    複数したい〜 - 37→何?荒らしたいの?構ってほしいの? 15:26 レス数:38 HOT:37
    セクハラ現場を見られ - 凄く恥ずかしいかったです。 23:21 レス数:68 HOT:27 ↑
    需要ありますか? - ちょっと暗いかな腰の動きがエロ過ぎですよ興奮もっと良く見たい 23:35 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    暑木鈍器行きます。 - 一応到着したのですが、今回は残念ですが諦めます。また機会があればよろしくお願いし 23:12 レス数:20 HOT:19
    お家でオナニ - 彩月さん、こんばんは!お子さん回復してよかったね♪仕事で見れない時もあるけど、時 22:33 レス数:401 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします!41moritotoro - 嫁の部屋、プライベート空間での着替え動画 23:36 レス数:5 HOT:4
    ちょっと暗いかな腰の動きがエロ過ぎですよ興奮もっと良く見たい - 需要ありますか? 23:35 レス数:20 HOT:20
    もう決まりましたか?岡崎住み52歳167 - この後仁志美川 23:35 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.