結婚8年目で妻は35で、夫婦ともにハンパなく不細工だったので童貞処女でした。
ただ、お互いに取り柄はあります。
私は身長が183でアソコは大きい方で、妻はFカップでいい身体をしています。
合コンでお持ち帰りして、朝起きて顔を見て後悔しましたが、妻の積極性に負けて結婚しました。
最初のころは、毎日朝と夜と身体を重ねていましたが30を過ぎたあたりから週イチから月イチと減っていきました。
なぜかと言えば、妻の喘いでいる顔を見ると一挙に萎えてしまうからです。
先日、大型ショッピングセンターに夫婦で買い物に行ったとき、私がトイレから戻ってくると妻が若者2人組にナンパされていました。
私も合コンのとき騙されたのですが、妻は化粧が上手でかなり化けることが出来るからです。
身体目的の人妻ナンパと分かっているのに、妻のまんざらでもない笑顔にイライラして見ていました。
若者が妻の肩や腕を触り始めたのでまずい思い、妻を連れ出してホテルへ直行しました。
妻は若者達とのSEXを想像していたのか、アソコはグッショリと濡れていたのに嫉妬で狂い犯すように抱いてしまいました。
「もし、一緒じゃなかったらついっていったのか」と聞くと
「あの二人、優しそうだし面白かったから、ついていってたかも」
その言葉にMAXで勃起してしまい狂ったように抱きました。
「今までもナンパされたらついていったのか?」
「ヒ ミ ツ」
妻の言い方にトゲがあって、イラついて、5年ぶりくらいに3回してしまいました。
その日から新婚にもどったかのように毎日抱いています。
ナンパされる妻を想像しながら、続けて2回はしています。
おかげで、最近暗かった妻が心なしか明るくなったような気がします。