アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
夫婦のSEX・夫婦の営み
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

中古妻との暮らし

投稿者: カワサキ ◆NfidVyf1RQ
私40歳、妻の由佳は35歳、再婚して6年のバツイチ同士の夫婦です。
私は前妻の浮気が原因で32歳の時に離婚、当時歳の娘は私が親権を持ちました。
由佳は前夫の浮気が原因で26歳の時に離婚、結婚2年だった由佳には子供はいませんでした。
由佳は社内のマドンナともいうべき美人受付嬢で、前夫との結婚の時は社内中で話題となっていましたが、結婚後にインフォメーションから広報課内事務へ異動してその姿を見かけなくなっていましたので、由佳が離婚したことを私は知りませんでした。

私が離婚してすぐ、広報課と仕事をする機会があって久しぶりに社内のマドンナを見て、相変わらず美人だな~と眺めていました。
ある週末、仕事終わりに飲み行ったとき、由佳に、
「カワサキさん、離婚なされたんですってね。私も1年前に離婚しましたから、大変なのわかります。」
と言われて、初めてマドンナの離婚を知りました。
独身になった27歳のマドンナの美しさに、この時初めて由佳に女を感じました。
お互いバツイチ同士で、ナーバスな話題も苦にせず話し合える仲となった私たちは、急速に接近しましたが、私には、平日は実家に預けている娘がいたので、休日は娘と過ごすために休日に誘いをかけることはできずにいました。
すると、由佳のほうから、
「今度のお休み、娘さんと一緒に遊園地に行きませんか?」
と誘われて、次第に家族ぐるみで付き合うようになると、美人で優しい由佳に娘が懐き始めて、私もバツイチマドンナとの再婚を夢見るようになっていきました。
それは娘の新しい母を求めるというより、美しく色気のあるバツイチマドンナを抱きたいという牡の欲望でした。

私が由佳に女を感じ始めている事は由佳にも伝わっていて、口説かなければどうしようもない場面で由佳にそのことを伝えたら、由佳は受け入れてくれました。
初めてベッドを共にしたのは、私33歳、由佳28歳でした。
長身のスレンダー美人と言う印象の由佳でしたが、その裸身は意外やグラマラスでメリハリがあり、胸もCカップあって揉み応えがありました。
「バツイチのお古ですが、望まれるのは嬉しいです。」
と広げた股間には、薄紅色に割れた女陰と女豆がクンニを待って疼いていました。
むしゃぶりつくように女穴を舐めまわし、吸い付くように女豆を転がすと、
「あうっ、ひうっ、いっはぁ・・・はぁはぁ・・・」
と喘ぎ始めました。
憧れのマドンナ、美しいモデル級美人の女陰を舐めている興奮と嬉しさでいつまでもクンニを続けていたら、
「ひあぁ・・・もう、だめえぇ・・・うぐっ、ああ、ひいっ、ああ、いいっ、ああっ・・・」
と喘ぎ続けて逝ってしまいました。

「ごめんなさい・・・私ばっかり・・・お返ししてあげますね・・・」
パクッと男根を咥えると、元人妻らしい舌使いで亀頭をくるむように舐めると、今度はカリをお掃除するように丹念に、上目使いで挿入を期待する潤んだ目で見つめながら妖艶なフェラチオを展開しました。
一応、スキン着用で挿入すると、一度クンニで逝った敏感な女陰は男根をウネウネと呑み込むように蠕動し、由佳は腰をくねらせながら男根を味わっていました。
その美しい顔、艶っぽい身体、絶世の美女とはこの女だと思いました。
女穴の奥の天井をカリで削るようにゆっくりピストンすると、再び駆け巡る快感に由佳は仰け反り始めると、私の尻のあたりに手を伸ばして引き付け、骨盤が当たるほどの腰使いで男根を女穴の中で暴れさせました。
「ああんっ、いい、いいよ~~、ああんっ、ああんっ・・・」
ブチュブチュと愛液を噴き出していたので、本気で感じているのがわかりました。
私も限界だったので、
「そろそろ、果てそうだよ・・・」
「私も・・・逝きそう・・・ああ、ああ、ああ、ああ、ひぐうぅぅぅ・・・・・」
スキンの中に大量の精液を吐き出しました。

これ以降、私も由佳もお互いを求め合うようになり、約1年後に再婚したのです。
いきなり幼稚園児の母となった由佳は仕事を辞め、家事と育児に専念してくれました。
再婚後は由佳の年齢も考え、すぐに子作りを始めました。
毎晩生で由佳の女穴を味わい、女穴の奥深くに精液を解き放ちました。

私は、思いがけず社内のマドンナと夫婦になりましたが、由佳が離婚した前夫は今も独身で、酔うと同僚達に、
「由佳は俺に乳を揉まれて、乳首吸われて、俺のチンポ咥えていたんだよね~。由佳のマンコのヒダを広げてさ、ベロンベロン舐めてさ、チンポぶち込んでグチョグチョ掻き回してザーメンぶちまけてたんだぜ~」
と言っていたそうです。
そんな話を伝え聞いていた私は、先日、由佳の元夫と同じ会合で同じテーブルで飲む羽目になり心穏やかではありませんでした。すると案の定、酔った由佳の元夫は私を見つけて、
「これはこれは、中古車をお買い求めになられたカワサキさんじゃありませんか。俺が使い古しの由佳は元気ですかい?俺のチンポをフェラした唇とキスしてるんですかい?俺のチンポが出し入れされたマンコをクンニしてるんですかい?」
と言い出しました。
私は無視していましたが、
「そうそう、子供が生まれたそうだけど、まさか俺に似てたりしないですよね?昔、俺が中出ししたザーメンが残ってる穴だからなあ・・・」
と子供まで侮辱し始めたのでキレかけたとき、由佳の元上司の女課長が、
「彼女言ってたわ・・・前の旦那は下手だったって。演技で一生懸命喘ぎ声を出してたみたいよ。っていうか、本当に感じると勝手に喘ぎ声が出ちゃうってカワサキさんと付き合って初めて知って、もう結婚はこりごりと思っていた彼女が再婚に踏み切ったらしいわよ。あなた、そんなだから、いつまでも再婚できないのよ。」
そう言って立ち去ると、一気に場が静まり返りました。
私は、ビールをもって女課長さんの所へ行ってグラスにビールを注ぎつつ、
「機転を利かせていただいてありがとうございます。」
と頭を下げました。
すると、
「あら、あの話、本当のことよ。毎晩お楽しみで、由佳さんが羨ましいわ・・・」
と言われてしまいました。

私は、愛情は理屈でないと思います。
過去に心を通わせ、身体を重ねた異性がいても、今が愛せているなかどうかが大切だと思います。
第一、モデルのように美人の由佳ですから、由佳と舌を絡め合い、由佳の女陰の隅々まで楽しみ、由佳が快感に悶える姿を知っているのは前夫だけでなく、元彼も何人かいたでしょう。
前夫と元彼との違いは紙切れ一枚の手続きを踏んだか否かで、由佳の女穴に男根を出し入れして由佳を精液まみれにした行為は同じなのだから、非処女であればバツイチも同然なので、私は気にしません。
前夫に何を言われようと、由佳に愛され、由佳の身体を好きにできるのは、今は私だけなのですから・・・

よく読まれている体験談
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16739view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11426view
小さな赤提灯でのおばさま方との交流
やっぱり熟女 - 熟女体験談 8572view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/25 22:09:33(YKzhngdu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おバカメディア-フリートーク総合掲示板 00:58
    彩の和公-下着置く男 00:49
    夜勤中に・・・-露出実行報告 00:44
    花見の打ち合わせ-妻の浮気についてQ&A 00:43
    【2/27 統合】30前半・肉感ポチャ女... 00:39
    フリスクおなにー…?♡-オナニー実況 00:36
    かんぱーい-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:35
    ママさんバレーの打ち上げ-寝取らせ・妻の... 00:29
    デブの潮吹きオナニー-露出エロ動画掲示板... 00:28
    M女性募集-寝取られ掲示板/東海 00:27
    どこからが変態プレー?-女性への質問 00:21
    東大卒です!-露出エロ動画掲示板 動画見... 00:21
    同居してる義理母のパンティー-においマニア 00:21
    おばさんだけど-オナニー実況 00:20
    金沢で-下着を置く女/北陸・甲信越 00:19
    奴隷母-大人の川柳 00:18
    27歳妻の日常to撮動画を黄色ビデオで-... 00:16
    27日昼間苫小牧で-北海道/生見せカップル 00:13
    じつはバックハメが苦しくて好きです…//... 00:02
    土地餃子の町 2月28日(土)-関東/生... 00:02
    2/26 19時からさいたま市東部で-関... 25日23:57
    父が母の他人とSEXさせるのを見せられて... 25日23:54
    宇裸和にて3月3日3(Tue)午後5時-... 25日23:51
    2月28日(土)と3月1日(日)-寝取ら... 25日23:46
    えあ-オナニー実況 25日23:45
    えちなことしよ-マッサージ|エステ動画 25日23:44
    奴隷母-大人の川柳 25日23:43
    えちなことしよ?-寝取られ動画 25日23:43
    桜島県 き り 島市-九州・沖縄/生見せ... 25日23:43
    3/12から宮古島露出やエロ飲み-九州・... 25日23:42
    【プロフ動画】エッチなサイト見ていたらウンコしたくなっちゃったので、お風呂に四角いビニー... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】皆さま!お待たせいたしました🥰これからアルバムのお写真載せま 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - はぁい!おやすみなさい♪明日が楽しみですw会社の若い子とどんなことになっちゃうん 00:07 レス数:225 HOT:67
    東大卒です! - この写真、素敵ですね~ 実はエッチな人だったとはじろじろみてしまいます 00:57 レス数:32 HOT:32 ↑
    おばさんだけど - そんなに濡らしていたら、勃起ちんぽすぐに受け入れれるんじゃない?欲しくなってるの 01:05 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    こんにちはー - 舐めてくれないんですね。愛してるならどこでも舐めなきゃね。おっさんでも良ければ何 23:26 レス数:27 HOT:23
    イケメンよりブサメン派 - しょうもないコメだから一応貼り付けとこうw 23:32 レス数:42 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんなに濡らしていたら、勃起ちんぽすぐに受け入れれるんじゃない?欲しくなってるの - おばさんだけど 01:05 レス数:30 HOT:30
    今はどんな服装?3pだね! - おばさんだけど 01:04 レス数:30 HOT:29
    ボロクソ言いますよ!まだ間に合えば、ご連絡下さい。黄sannta09 - 24歳彼女晒し 01:04 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.