数年前の話。
当時、自分42.妻(ミサ)39。九州のある県に1年弱の単身赴任。新しく工場ができて稼働させるにあたり、指導員みたいな立場での短期の単身赴任。会社が借りてくれたアパートが、、古い木造で壁も薄い。短期だからって事で数年後には取り壊すかもみたいなアパート。
2階4世帯2棟あったんですが、1棟は誰も住んでなくて
もう1棟には70前くらいのおじいちゃんが102に住んでました。自分は101に入居。他の部屋は綺麗にはされてないので101との事でした。
近くにはスーパーとかはあったんですが、アパートのまわりには1軒しか民家なくしかも空き家。
(おじいちゃんと2人暮らしかいってつこんだ記憶)
1号棟と2号棟が並んで建っていて101.102はリビングがわに庭みたいになった感じ。周りは垣根?手入れされてないので林みたいに。101.102の庭間には仕切りが壊れて出入り自由。おじいちゃんが真ん中に物干しを作ってたので、共同で使うように言われました。おじいちゃんの庭は荷物?がたくさんで101側に洗濯干してたみたい。
自分の家は自分、妻(パート)、娘(当時中学生)、義母の4人暮らし。金曜夕方から月曜朝まで妻が通ってくれてました。車で2時間半。
ここからがエロ談。長くなりましたが、、
やっぱり妻が来ると夜はハメちゃうわけで、最初の頃は声を我慢してやってたんですが、それでも聞こえてたと思います。ある時カーテンを閉めずに始めてて、妻がチンポをフェラしてる時に窓の向こうに人影が。別の意味でドキっとした記憶です。でもフォルムがおじいちゃんに見えたので、洗濯干しでも行き来してるので気にせず
セックスを楽しみました。あとから考えると夜に庭にくるのか?覗き?とか
次の日もカーテンを閉めずにオレンジ球だけで妻を手マンしてる時に庭におじいちゃんが。
覗かれてるって確信。めっちゃドキドキしました。
妻にチンポをぶち込んで、激しく打ちつけて、妻が絶頂をむかえる頃合いに覗かれてる事を耳に囁くと、
えっ?うそ?と言いつつも激しいピストンには耐えれず、イキまくってました。
次の朝、妻も終わったあと人影見たって言ってました。
ミサは覗かれてイキまくるいやらしい奥さんたね。って言ってたら、まんざらでもないみたいでした。
翌週、妻が来て夕飯を食べて帰宅すると、おじいちゃんと玄関前で遭遇。挨拶するとなんとなく妻をいやらしく舐めまわすように見てた気がしました。
その夜は妻にもうバレてるから声我慢しなくてもって事になり、妻もいつも以上に興奮してるみたいで、
アーン、気持ちいい!チンポ!って乱れてました。
妻が騎乗位中に覗かれてるって、見るとおじいちゃんが窓の向こうで隠れる感じに。
ミサ、見られてるよ。ミサの裸!いやらしい身体!
あーあーん、たまんない。チンポ気持ちいい!
イクっ!イクっ!アーン。
かなり乱れてく妻。覗かれて興奮する変態夫婦。
正常位でガンガン突くと、
あなたもっと突いて!あーん!凄い!マンコ壊れちゃう!
自分も興奮MAXでガン突き。ミサのマンコ気持ちいい!イキそう!
あなた!中にちょうだい!マンコに!
、、、かなり興奮のヤバいセックスに。
次の日も2人で見られるってヤバいって話で変態夫婦でした。自分はもっと妻を見せたい。いやらしい妻を見せたい。ってなってエロ下着やミニスカなど提案しました。妻も恥ずかしいよ。って言いながらも了承。
ネットで色々選んで注文。玩具も頼みました。
月曜の朝、出勤と妻の帰宅時に玄関外でおじいちゃんに会いました。
妻.おはようございます。
じい.あー、、おはよう、、もう帰られるんじゃね?
妻.はい。また週末きますけど。いつもうるさくしてごめんなさい。
じい.いやいや。仲良く会話してるのはいいんじゃよ。こっちも楽しい気分になるからね。
妻.ならよかった。ではまた週末。
おじいちゃんめっちゃ妻の顔と下半身を舐め回すように見てた。この週は仕事が長く感じた。早く週末にならないか、、どんな事しようか、、露出みたいな事とか
庭に出てしようかとか、
金曜夕方妻が来ました。妻もドキドキ感がたまらなかったみたい。
ネットで買った黒のレースTのブラの上下の下着。
胸元がガッツリあいた白のニット。お尻見えるくらいのヒラヒラの超ミニ。いやらしい妻。自分もチンポ勃起。
おじいちゃん家に妻とお土産ってお菓子を持って行こうって話。その時おじいちゃんが庭で荷物をなんかしてたんで、庭側から妻と一緒に
妻.おじいちゃん!こんにちは!
じい.あっ!こん、、こ、こ、、おう。
妻を見てちょっと驚いてる感じ。
妻.お土産のお菓子どうぞ!
じい.あーありがとう。いつ見ても奥さん綺麗じゃね。
妻.えー?嬉しい!ありがとう!
自分.そうですか?今日は可愛い格好してるからですかね?
じい.おーおぉ、可愛い格好じゃね。
妻.ちょっと大人気なく若い格好してみたんです!
じい.おーおー若いくて綺麗だかの、、
おじいちゃん妻の生足ばっかり見てた。さすがに妻も後ろ姿はお尻見えるから恥ずかしいみたいで、、
妻.じゃぁまた!うるさくしないように気をつけるね!
じい.気にせんでええよ。うるさいって思うとらんから。
部屋に戻り、妻が興奮してるのがわかったんで
マンコを触るとビチャビチャ。まだ窓も開いてて、庭にはおじいちゃんがいる。聞こえるように
自分.こんなに濡らしてどうしたん?
妻.どうもしてない!
自分.いやらしい格好見られてマンコ濡らしてんだろ?
妻.言わないで、、
指マンで、膝をガクガクしながら、、
妻.イクっ!イクっ!
妻はその場に座りこんでしまいました。
庭を横目で見ると、おじいちゃんが覗いてました。
もう変態夫婦はこの時とまりません。知らない土地って事もあり、またそのうちここから離れてく事もあり、
2人ともおかしくなってました。その後もエスカレートしていきます。ネットとかでいやらしいエロ体験など見て、どんな事をしようかとか話ながら昼間はデートしました。デート中もいい歳した夫婦が仲良くイチャイチャ気味だったと思います。
妻が来て自分の洗濯しか干さなかったんですが、今回からはエロ下着なども庭に干すようにしました。
おじいちゃんも干すのでどんな反応するか、、
妻のいやらしい姿を見せたらどんな反応するか、、
まさかこの歳になって週末やりまくるとは思ってませんでしたが、興奮には勝てず。ド変態夫婦に。