アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
夫婦のSEX・夫婦の営み
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

し頃の四十路おばちゃんたちとの経験で巡り合えた嫁さん

投稿者: 心太夫 ◆81jvEZlujk
大学の前半は専門学校生の彼女が居たんだけど、卒業でお別れ、その後、バイト先のパート人妻熟女と流れで関係したんだけど、四十路のおばちゃんの魅力にハマってしまった。
そのおばちゃんは、高校生の子供がいて、もしかして、中高生の子供がいる四十路人妻ってヤレるんじゃないかって思って、狙いを定めてみたんだ。
女の四十路って女盛りだけど、少しずつ女を失いつつあって、そこに付け込んだらヤレるんじゃないかってね。
しかも、不倫だから誰にもバレたくないから、秘密裏に事を進められるしね。
ってことで、大学の後半はパートのおばちゃん3人、近所のホカ弁屋のおばちゃん1人、大学の事務のおばちゃん1人の計5人の四十路人妻とハメまくったよ。

旦那とは週1~2回のお勤めセックスはあるらしく、決してレスじゃないけど、四十路女の性欲って強烈で、専門学校生だった元カノのような恥じらいはなくて、とにかくチンポ好き、目を潤ませて跨ってくる。
しかも1階じゃ許してくれなくて、シャワーでチンポ洗ってくるとコンドーム用意して待ってて、超絶技巧のフェラで起たされて二回戦、ヒーヒーってヨガリ狂って、家庭では出せないエロい声上げてイキまくってる。
やっぱり、ラブホとか俺の部屋とかだと、家族に気兼ねすることないから、派手に喘げるんだろうな。
どうせ卒業するまでの付き合いだから、旦那とのセックスでは出来ないようなプレイを仕掛けてくるから、色々経験できた。

ある人妻にバックからハメてる最中、アナルにディルド入れたら、発狂してしまい、
「旦那には内緒だけど、大学時代、二穴3Pでパパ活してたのよ。」
なんて言い出して、お尻を高く上げた卑猥な格好でマンコにチンポ、アナルにディルド、どっちで感じているかわからなくなってしまうほどヨガリ狂ってた。
他の人妻は、俺の部屋でディ??度見つけたら、コンドーム被せて俺のアナルに入れてきて、俺、四十路のおばちゃんにアナル犯されてアンアンしちゃった。
背面騎乗位で跨られながら、アナルをディルドで掘られて、俺がヨガリ狂ってた。

大学の事務のおばちゃんは、ある意味本気で惚れてた。
清楚な四十路人妻で、グレーのスーツに白いブラウス着てるんだけど、スーツ脱がせたときのタイトスカートのムッチリラインが清楚とのギャップを感じて、ムラムラしちゃう。
清楚で美人の人妻が、セックスではド淫乱な姿を見せる、あれはたまんない。
他の四十路人妻はおばちゃん感があったけど、大学の事務員は、四十路熟女ではあるんだけどお淑やかで上品、綺麗で惚れてしまったけど、人妻だからド淫乱。

この大学の事務員は平日しかヤレなくて、パート人妻は土日の出番の帰りに俺の部屋でハメて帰ってた。
事務員さんとは週2~3回ハメてて、他のおばちゃんと違って生挿入、ベロチューしながら本気で愛し合ってた。
大学を卒業して帰郷するから別れたけど、そうじゃなかったらどうなってたことか。
最後のセックスは、部屋を引き払った日に駅裏のラブホで、別れ際、
「息子、4月から大学生なの。もう、大学生と不倫してる場合じゃないわね。あなたが最後の恋人で良かった。元気でね。」
って言ったの聞いて、今まで、何人もの男子大学生と浮名を流してきたんだなあって、わかったよ。
でも、改札前で俺を見送った時の目に涙をいっぱい浮かべてて、愛し合ったのは嘘じゃないってことも分かった。
別れて10年になるけど、今も忘れられないし、彼女だけは単なる不倫じゃなくて、元カノだと思ってる。

帰郷して就職したら、周りの若いOLよりも女性上司に目が行っちゃって、ムッチムチのアラフィフ課長のカバン持ちで出張に行ったとき、飯食った後にバーで二人で飲んで、
「課長って、綺麗ですよね。若い頃、モテも絵だったでしょ?」
って言ったら、当時のアラフィフって言ったら、若い頃はバブルで遊んだクチで、ワンレンボディコンで踊ってた話を聞かされて、その後、部屋にお持ち帰りされて、騎乗位でコンドーム3個消費した。
それからはアラフィフ課長の生ディルドにされて、週末、課長の行きつけのカラオケスナックのママやチーママに貸し出されて、翌朝まで腰振らされたこともあった。

起たなくなると、スナックのママは髪を束ねてたゴムひもでキンタマと竿の根元縛って、強制勃起、あれ、血管が浮き出て嫌でも勃起するし、でも、何発も出してるからもう出なくて空砲打つんだよね。
女課長とは3年関係して、課長が関連会社の部長に抜擢されて去るとき、
「誰か、お気に入りのOLいない?くっつけたげるわよ。」
と言われて、ダメ元で、同期入社で秘書課の吉岡里帆と呼ばれてたOLの名前を言うと、
「あら、丁度いいわね。あちらも部長さんの愛人が終わったばかりよ。起ちの悪い部長の五十路おチンポを一生懸命ご奉仕してたらしいから。起ちが悪いから、入れられた回数は少なくて、アソコを弄られたりお口に出されたりしてたみたいよ。」
あの清楚な動機が部長の愛人だったなんて、ショックだったけど、紹介してもらった。

部長と一緒にやって来た同期OLと、いきなりベッドイン、なるほど超絶技巧のフェラでギンギンにされて、
「わあ、やっぱり若いおチンチンは硬くて気持ちよさそう。」
と言って、なんで跨られ、クインクインと腰振られた。
あの清楚な秘書課の吉岡里帆が乳を揺らしてヒーヒー、まるで大学時代の四十路おばちゃん、度肝を抜かれた。
彼女に生理が来た日、
「あのね、お尻の穴弄らせてくれる?」
と言うと、吉岡理帆に似た清楚な顔をニヤつかせて、指にコンドーム被せて、四つん這いの俺のアナルに入れてきた。
アナルに指を突っ込むと、関節を曲げられ、前立腺を直接刺激されて仰け反り、アヘアヘさせられた。

普段は普通のセックス、生理期間は毎日のようにアナルから指入れられて前立腺調教、1年くらいしたとき、四つん這いの俺はビクビク痙攣して、勃起していないチンポからトロトロと液体を流し始めた。
それまでの我慢汁とは明らかに違う液体で、連続で射精してる超快感に見舞われた。
いわゆるトコロテン、勃起していないチンポからダラダラと流れ出続ける精液、はっきり言って、メチャメチャ気持ち良い。
勃起なしでダラダラ、それを若くて奇麗な女に見られるなんて、惨めだけど病みつきになった。
「一緒に暮らしたら、いつでもしてあげるわよ。」
と言われて結婚、きっと起たない部長をイカせるために会得した技なんだろうなと思うと嫉妬したけど、新婚時代、セーラー服着た嫁さんにアナル責められてトコロテンする恥辱は一度経験するとやめられない。

三十路夫婦のなった今では、嫁さんが性るのときは、黒いペニパンを装着した嫁さんにアナルに媚薬ローションを塗られて、アナルを犯されてる。
普段は清楚で従順な美人妻が、熱い息を吐き、激しいピストンでアナルを犯しながら、
「自分のチンコより巨根に犯されて、ヨガリ狂って変態ね。」
と言われつつ、俺はそれに興奮し、トコロテンしてしまうのだ。
チンポに触れることなく、何度も射精してしまう。
こんな風に、性生活が充実してるから、夫婦仲は凄くいい。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34796view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 33793view
嫁の親(49)
義家族との体験 21879view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/01/06 19:20:28(Qa4ZcAy1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日正午-寝取られ掲示板/関東 05:48
    明日CARP市内にて-中国/生見せカップル 05:32
    ナンパしてくれる人-寝取られ掲示板/東北 05:21
    18日日曜日鶯谷にて-関東/生見せカップル 05:04
    東予にて 12日-四国/生見せカップル 04:06
    1/27 盛岡から北上館で-寝取られ掲示... 03:59
    今日、日中に佐瀬某で-九州・沖縄/生見せ... 03:56
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:53
    覗き穴-イメプレ 03:49
    アダルトDVD見ながらオナニーしてます。... 03:17
    都内、せふぱんてぃ交換-関東/生見せカップル 03:14
    1月か2月中 週末 相互鑑賞 茨城-関東... 03:07
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:55
    1/11午後 福島駅近辺でぶっかけ-東北... 02:45
    彼女とやり取りから-寝取られ掲示板/関西... 02:37
    とろとろ-オナニー実況 02:24
    1/10土曜日 土地儀 県南 露出遊び-... 02:22
    僕達カップルとレズを含めたプレイで楽しめ... 02:20
    息子と子作りセックスします。-近親相姦体... 02:06
    エロコメ欲しいです! | 今日のブラジャ... 02:01
    1月9日 お昼〜 日芽自辺り-関西・近畿... 01:59
    マッサージチェアで電マ遊び-男の娘・女装... 01:58
    まつやま10日夜飲みに出る方いますか?-... 01:52
    気持ち良い-女の子のオナニー体験談 01:30
    調教記録3-SM調教・緊縛画像掲示板 01:26
    私の調教話-SM調教体験告白 01:25
    (無題)-エロイプ掲示板 01:25
    彼氏出来たが戻って来た女-寝取られ動画 01:11
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:58
    【プロフ動画】きつい仕事が終わったら、欲の強い男の人と刺激的なことをしたいです。30歳以... ID:23687456
    【タイムライン】今日はこれで寝ようと思ってますが…ちょっと動くとすぐズレちゃ 投稿者:ちな@欲しいモノリスト公開中です🫶
    勢いのあるスレッド
    見せたがり なみ - なみ姫、凄く綺麗な身体魅せてくれてありがとう♪見れなかったけど凄く綺麗です♪でも 05:13 レス数:131 HOT:127
    着る機会なさそうだから着てみた - キレイな体です。男から見てそそられます。 03:35 レス数:54 HOT:53
    見た目ドSの吊り目ヤンキーだけど - 睨みつけてる最中も濡らしてる時あるから臭いでバレないかドキドキする事あるですって 04:11 レス数:50 HOT:50
    久しぶりに楢歌詞腹氏にて - 拙い文章ですが以上で報告とさせていただきます本日はありがとうございましたまた機会 04:57 レス数:35 HOT:33
    今日のわたし - ラストとラス1の画像見れなかった 泣 05:19 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    水着だけかよ面白くないなー - 色んな人のおかずになりたい 05:49 レス数:27 HOT:27
    素敵な願望ですね。自分は趣味で依頼を受けて女の子を強姦している普通の会社員ですが - p活で 05:49 レス数:8 HOT:1
    おはようございます☀良かったら拝見させて頂きたいです。you-33よろしくお願い - リアル寝取られ 05:47 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.