夫婦のSEX・夫婦の営み

よく読まれている体験談
2025/11/24 06:16:59(rFagO95r)
真弓さん 現在 義弟さんとは、関係が、続いてるのでしょうか?
25/11/24 23:20
(W1ClCRR.)
真弓です、恥ずかしいのですが真実を伝えたいと思います。
夫の弟さんの子種をの提案を受け悩みましたが長男の夫ですどうしてもご両親を喜ばせてあげたくその提案を受けいれました。
最初の恥ずかしさは弟さんの大きな亀頭が入った瞬間、恥じらいも飛んでしまいました。
自ら弟さんを求めてしまったのです。
子宮の奥深く注いで頂きましたが、残念の事に着床しませんでした。
夫は残念がっていましたが、またお願いされ内心またあの大きな物でと思うと濡れていました。
2度目の妊活です、少し恥じらいも無くなり今度は全裸でお相手して頂きました。
前回は暗くアレが見えなかったのですが、今度は部屋を明るくしてもらい弟さんの物がはっきりと。
私もうおかしくなっていたのです、思わず凄いと言ってむしゃぶり付いていたのです、下品な女です。
弟さんも私のマンコをクンニしてくれました太ももを開きクリをいじり膣に指を入れクンニされ軽く逝ってしまいました。
もう私のアソコが早くと言わんばかりに愛液が溢れ出て来ました。
お相手次第でこんなにもアソコが濡れるなんて初めて知りました。
正上位で入れて頂き何度も体位を変えながら抱かれました。
もうこれは妊活ではなく男と女の喜びでした。
声も上げながらキスを交え私のアソコからは喜びの涙が溢れシーツを濡らしてしまいました。
そして中出しです。
弟さんも出しても直ぐには抜かずそのままじっとしててくれました。
それでもその物がまた少しずつ硬度を増して来るのです。
また欲しくなってしまい自分から上に乗り腰を使ってしまう淫らな女になっていくのです。
この前は夫に言わせると30分だつたとでも今回は1時間も身体を重ねていたらしいのです。
そう言われなんだか恥ずかしい気持ちになってしまいました。
私は今回も着床しない事を祈ってしまいました悪い女です。
そして生理予定日が近ずいて来ました。
25/11/26 05:30
(MGz/7uU0)
ご両親様、旦那様ごめんなさい、今回も着床しませんでした女の印が来てしまいました。
夫は落胆し部屋へ引きこもってしまいました、なんと言って慰めればいいか困りました、でも変なんです私自身の思いはこれでまた弟さんとと思ってしまったんです。
もう悪女です、子種より快楽を求める自分がいるのです。
でもそれは女の性だと思います人間それも女に生まれた以上仕方無い事なんです。
夫は流石に3回目とは言わなくなりました、弟さんが心配してくれ訪ねてくれ兄貴すまんと何度も頭を下げていました。
内心もう一回頼むと夫の言葉を待っていたんですが最後までその言葉を聞けませんでした。
その夜でした、私が夫にもう諦めたの?このままじゃ使われ損じゃない?
私の使われ損の言葉に夫は狂った様に私の下着を脱がしアソコをマジマジと見ながら、ここにあいつの太いのがと言いながら半泣きしているのです。
やはり兄弟です弟さんのが大きい事わかってたんです。
私はねえ最後だと思って弟さんにもう一度お願いしようよ。
夫は無言のままでしばらく考えているみたいでした、そして、そうしようか。
私は心の中でヤッターと叫んでいました、またあの快楽が味あえると思うと自然と下着に染みが広がっていました。
3回目は週末に実行予定です。
25/11/26 11:17
(MGz/7uU0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス