2025/08/08 06:04:39(GYbenJ6P)
元旦那は私を自慢の妻だからと同僚が家に遊びに来た時は露出の多い服を着させられます。私も最初は恥ずかしかったけどチヤホヤされて悪い気はしなくなりました。友達夫婦と一緒にキャンプに行った時はバーベキュー中に手を入れてきたり、テントなので周りに聞こえてしまうぐらいのセックスしたり、朝はブラキャミ、近くにいた大学生が噂してるのも分かりました。私もその辺りで露出癖に目覚めてしまったのかもしれない。
元旦那は私達の動画もアップしました。反響が凄くフォロワーも増え、絶対辞めてとお願いしたのに無修正もDMで送ったりしてました。
元旦那にお願いされハプバーへも行きました。周りに10人程の人集り、怖かったです。2度目に行った時はじゃんけんで買った男性を手でしてあげました。
元旦那の後輩が家に遊びに来た時です。蒸し暑い真夏、私はシャワー浴びたばかりのタイミングだったので私はノーブラミニワンピの格好でした。3人でビールを飲んでいると元旦那は後輩が私を見て勃起してしまったから抜いてあげなよと言いだしました。何言ってるの?と思ったけど酔っ払い2人はノリノリで後輩は「お願いします」とズボンを脱ぎだします。ハプバーで免疫力が上がってしまっていた私は手で扱いてあげました。更に元旦那が「こいつの彼女、フェラしてくれないんだって」私にフェラを促します。お酒の力もあり口にしてしまいました。元旦那は私と後輩のフェラを見て興奮、私の後ろに周りワンピースを捲り下着を脱がして入れてきました。「ちょっと、待って!」バックで責められ後輩をフェラする私も高まってしまいいきそうになります。「奥さん出そうです」と後輩君、元旦那もいきそう、後輩は私の口に元旦那は中出しほぼ3人同時に果てました。