ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

バツイチで元AV女優の美熟女嫁と営む淫らで贅沢な営み

1:
投稿者:SM夫婦 ◆tniXxZ29u.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/06 19:14:40 (aOJCVbvw)
この投稿には4件のレスがついています
2 :
投稿者:(無名)
羨ましい
2025/08/07 07:52 (HjadiOA6)
3 :
投稿者:通りすがり
アナルは行為前の前処理が本当に億劫ですよね、
お互いにプロの現場にいたからこそ衛生面の
リスクを理解してると思うので毎回こなしてる
と思われるので凄いの一言。
2025/08/07 16:03 (LMVd..c2)
4 :
投稿者:安田
僕は職場の女性と不倫しアナルも経験しました。
アナルするときはいつもお風呂場です、アナルにシャボンを付けすべりをよくし生で挿入してました。
前は3人産んでガバマンでしたがアナルは痛いほど締め付けられました。
2年ほど付き合いましたが旦那にばれ別れました。
2025/08/08 07:16 (z4nhZnhj)
5 :
投稿者:SM夫婦 ◆tniXxZ29u.
実は昨年、結婚して初めて閉経した嫁を晒した。当時結婚17年の従弟夫婦が、すっかりマンネリで夫婦仲も冷え込んで、なぜ俺たち夫婦はいつまでも仲がいいのか尋ねてきたから、「それは、夫婦でドスケベな遊びを楽しむからだよ。」と言ったら、俺達の特殊な性生活を見たがった。だから、従弟夫婦と一緒にラブホに行って、嫁のマゾ調教を見てもらった。ベッドに全裸で大の字に拘束して、腰下に枕を入れてマンコ突き出すポーズにして、シリコン製のアタッチメントを付けた電マで責めた。このアタッチメント、マンコの中でGスポットに当たり、更にクリ用の出っ張りがクリを責めるから、嫁は発狂する。徹底的に責めると、潮を噴きながらイキまくる嫁を鑑賞してもらった。従弟夫婦は、普段は清楚な淑女の嫁の恥辱の姿に、呆気に取られていた。嫁はイキまくってアタッチメントを思い切り締め付けるから、締め付け具合で電マの振動の音が変化して面白かった。そして、締め付けるほどにシリコンからの振動が伝わりやすくなる作りだから、快感が増して、嫁はずっとイキ続けた。逝き続けると、電マから手を放しても、ぎっちり締め付けて電マがマンコから外れない。「電マを持ってないのに、咥え込んで離れないんだね。スケベなマンコだね・・・」と言葉責めすると、嫁はマゾ性を発揮して更に何度もイク。痙攣しながらDカップを揺らしてイキ続ける嫁を鑑賞する従弟の嫁が、股をモジモジし始めた。「もしかして、感じちゃった?されてみたい?」と言ったら頷いたので、嫁と交代してもらった。従弟の嫁は、嫁より10歳若いのに、性生活が充実していないからか、既に身体が緩み、乳房も垂れ始めていた。嫁の方が身体も顔も若々しかった。男の嫁にもアタッチメント付きの電マで責めてやったら、悶絶してイキまくった。俺は、電マを従弟に託し、ベッドの横のソファーで嫁とセックスに興じた。イキまくってヘロヘロの嫁をソファーに座らせ、対面座位で嫁のマンコを抉った。電マ責めされてる従妹の嫁より、イキまくって全身が性感帯になった嫁の方が、大好きな年下夫のチンポで抉られて物凄いヨガリ声をあげた。閉経マンコに中出しした頃には、ベッドで従弟夫婦がセックスに興じていた。俺と嫁がシャワーを浴びて戻ると、膣外射精を終えた従弟が精液の始末をしていた。従弟が俺の嫁を舐めるようにみて、今射精したばかりのチンポを勃起させたから、「なんだ?俺の嫁とやりたいのか?夫婦交換するか?」となり、俺は嫁より10歳若い従弟の嫁を抱いた。乱暴に、しかし焦らしを入れてマゾ性を引き出した。「旦那以外のチンポはどうよ?なあ、このまま中に出して、42歳で他人汁で孕んでみないかい?出しちゃうぞ~~」「いやあ!中はダメ!堪忍して~~・・・ああ、いや・・・あ・・・ああん・・・」「ほうら、気持ちいいだろ?でも、中はダメだ~抜いちゃおうかな。」「抜かないで・・・でも中は・・・ああ・・・」嫁のマンコのあまりの具合の良さに、とっくに搾り取られた従弟が、自分の嫁が寝取られて中出しの危機にある場面を見ていた。チラッと従弟を見ると、自分の嫁が寝取られて中出しされそうな場面で、本日三度目の勃起をしていた。従弟に、「お前、嫁に中出ししたんだろ?俺もいいかな?」と言ったら頷いたので、俺は、従弟の嫁のマンコに中出しした。「オラオラ孕め~~俺の子種汁で腹ボテになって子供産め~~」「ああ~~旦那以外の精液で孕まされる~~」と言いつつ、大量の潮を噴いてイッた。この後、従弟の嫁のマンコで俺の精液と従姉の精液が混合した。嫉妬に狂った従弟夫婦の怒涛のセックスを見ながら、疲れ果てた嫁をマッサージしてやった。従弟の嫁は妊娠しなかったが、その後、夫婦の性生活が復活したのは、従弟の嫁が色気を放つようになったのを見て分かった。そして、月に一回、従弟の嫁が安全日になるとスワッピングをするようになった。従弟は、俺の嫁が元AV女優とは知らず、嫁の熟した女体の虜になっている。その従弟を見て、従弟の嫁は嫉妬に狂うが、俺のサディスティックな抱き方にヨガリまくり、早々と俺の嫁に精液を搾り取られた従弟がそれを見て嫉妬に狂う。だから、先に果てた従弟が俺と従姉の嫁のセックスを見ているのが分かったら、飛び切り淫らに従姉の嫁を喘がす。焦らされながらマンコを抉られ、やっと射精に向けた強烈な抉りをされた従弟の嫁は、俺にしがみつき、唇を重ね、舌を絡ませる情熱的なキスで従弟を嫉妬させた。その耳元で、「他人汁で孕ませてほしいだろ?腹ボテになりたいだろ?
...省略されました。
2025/08/09 12:04 (g5sMH0Ni)

「バツイチで元AV女優の美熟女嫁と営む淫らで贅沢な営み」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 12:02
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 12:01
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:59
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 11:59
    今日使わせて頂けませんか?-下着置く男 11:56
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 11:55
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:52
    本日 16時ぐらいから 抱負にて-中国/... 11:51
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:51
    本日6/4 池袋 リンデン-関東/生見せ... 11:48
    近所のレズ-イメプレ 11:47
    姉晒し-欲求願望告白 11:45
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 11:42
    本日世名護から末枝-中国/生見せカップル 11:39
    鷹待つ竹刀-四国/生見せカップル 11:36
    温泉県9日23時から2時間-寝取られ掲示... 11:34
    みんなきてね-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:33
    虚卯斗し皆見くアラフォー主婦オナホ5日夕... 11:27
    祖父母に見せた話-露出実行報告 11:16
    北海道 千歳市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:11
    輪香矢間市内で・・・-関西・近畿/生見せ女 11:09
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    【プロフ動画】スケベさんも一緒に。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】今日は午前中だけ少しゆっくりできるかな?といっても、家事しな 投稿者:きお
    ©ナンネット All rights reserved.