実は昨年、結婚して初めて閉経した嫁を晒した。当時結婚17年の従弟夫婦が、すっかりマンネリで夫婦仲も冷え込んで、なぜ俺たち夫婦はいつまでも仲がいいのか尋ねてきたから、「それは、夫婦でドスケベな遊びを楽しむからだよ。」と言ったら、俺達の特殊な性生活を見たがった。だから、従弟夫婦と一緒にラブホに行って、嫁のマゾ調教を見てもらった。ベッドに全裸で大の字に拘束して、腰下に枕を入れてマンコ突き出すポーズにして、シリコン製のアタッチメントを付けた電マで責めた。このアタッチメント、マンコの中でGスポットに当たり、更にクリ用の出っ張りがクリを責めるから、嫁は発狂する。徹底的に責めると、潮を噴きながらイキまくる嫁を鑑賞してもらった。従弟夫婦は、普段は清楚な淑女の嫁の恥辱の姿に、呆気に取られていた。嫁はイキまくってアタッチメントを思い切り締め付けるから、締め付け具合で電マの振動の音が変化して面白かった。そして、締め付けるほどにシリコンからの振動が伝わりやすくなる作りだから、快感が増して、嫁はずっとイキ続けた。逝き続けると、電マから手を放しても、ぎっちり締め付けて電マがマンコから外れない。「電マを持ってないのに、咥え込んで離れないんだね。スケベなマンコだね・・・」と言葉責めすると、嫁はマゾ性を発揮して更に何度もイク。痙攣しながらDカップを揺らしてイキ続ける嫁を鑑賞する従弟の嫁が、股をモジモジし始めた。「もしかして、感じちゃった?されてみたい?」と言ったら頷いたので、嫁と交代してもらった。従弟の嫁は、嫁より10歳若いのに、性生活が充実していないからか、既に身体が緩み、乳房も垂れ始めていた。嫁の方が身体も顔も若々しかった。男の嫁にもアタッチメント付きの電マで責めてやったら、悶絶してイキまくった。俺は、電マを従弟に託し、ベッドの横のソファーで嫁とセックスに興じた。イキまくってヘロヘロの嫁をソファーに座らせ、対面座位で嫁のマンコを抉った。電マ責めされてる従妹の嫁より、イキまくって全身が性感帯になった嫁の方が、大好きな年下夫のチンポで抉られて物凄いヨガリ声をあげた。閉経マンコに中出しした頃には、ベッドで従弟夫婦がセックスに興じていた。俺と嫁がシャワーを浴びて戻ると、膣外射精を終えた従弟が精液の始末をしていた。従弟が俺の嫁を舐めるようにみて、今射精したばかりのチンポを勃起させたから、「なんだ?俺の嫁とやりたいのか?夫婦交換するか?」となり、俺は嫁より10歳若い従弟の嫁を抱いた。乱暴に、しかし焦らしを入れてマゾ性を引き出した。「旦那以外のチンポはどうよ?なあ、このまま中に出して、42歳で他人汁で孕んでみないかい?出しちゃうぞ~~」「いやあ!中はダメ!堪忍して~~・・・ああ、いや・・・あ・・・ああん・・・」「ほうら、気持ちいいだろ?でも、中はダメだ~抜いちゃおうかな。」「抜かないで・・・でも中は・・・ああ・・・」嫁のマンコのあまりの具合の良さに、とっくに搾り取られた従弟が、自分の嫁が寝取られて中出しの危機にある場面を見ていた。チラッと従弟を見ると、自分の嫁が寝取られて中出しされそうな場面で、本日三度目の勃起をしていた。従弟に、「お前、嫁に中出ししたんだろ?俺もいいかな?」と言ったら頷いたので、俺は、従弟の嫁のマンコに中出しした。「オラオラ孕め~~俺の子種汁で腹ボテになって子供産め~~」「ああ~~旦那以外の精液で孕まされる~~」と言いつつ、大量の潮を噴いてイッた。この後、従弟の嫁のマンコで俺の精液と従姉の精液が混合した。嫉妬に狂った従弟夫婦の怒涛のセックスを見ながら、疲れ果てた嫁をマッサージしてやった。従弟の嫁は妊娠しなかったが、その後、夫婦の性生活が復活したのは、従弟の嫁が色気を放つようになったのを見て分かった。そして、月に一回、従弟の嫁が安全日になるとスワッピングをするようになった。従弟は、俺の嫁が元AV女優とは知らず、嫁の熟した女体の虜になっている。その従弟を見て、従弟の嫁は嫉妬に狂うが、俺のサディスティックな抱き方にヨガリまくり、早々と俺の嫁に精液を搾り取られた従弟がそれを見て嫉妬に狂う。だから、先に果てた従弟が俺と従姉の嫁のセックスを見ているのが分かったら、飛び切り淫らに従姉の嫁を喘がす。焦らされながらマンコを抉られ、やっと射精に向けた強烈な抉りをされた従弟の嫁は、俺にしがみつき、唇を重ね、舌を絡ませる情熱的なキスで従弟を嫉妬させた。その耳元で、「他人汁で孕ませてほしいだろ?腹ボテになりたいだろ?
...省略されました。