ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

霊園墓地にカップルを呼んで

1:
投稿者:エミの旦那
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/06/19 13:12:12 (aH9M3Jtf)
この投稿には3件のレスがついています
2 :
投稿者:変態夫婦
続き気になります。
2025/06/20 12:32 (Owua/rEw)
3 :
今夜は車内でキョロキョロしないでセックス出来るな。うん。私が逝こうとすると貴方は何時も周りをキョロキョロして逝けないんだもの。今夜は一杯逝かせてね。うん。するとカーブの先でヘッドライトの明かりが見え近付き車内が照され眩しい。私達に気付いて此方を見ている。車の目前にきて女性が2人乗っている事を不思議に思っているな。うん。カップルが乗っていたな。俺も女装して行く事は話していないし。墓地は高台にあり出入口は1ヵ所で駐車場は入口と反対にあり深夜になると外灯も消え周りは林に囲まれて真っ暗で先が見えない。周りの道は一方通行で片方だけ見ていれば車が来るのわかるし墓地の中はわからない。車が目前を通り過ぎるのを待ち見えなくなるとエンジンを掛けヘッドライトを点け車を走りさせた。少し走ると車が見えたのでゆっくり走っていると思った。後に付いて走っていると入口の駐車場に入って奥に止まった。トイレ前が明るい。女性2人と思わせる為にトイレ手前にヘッドライトを点けて車を止め車から降りて2人でゆっくり歩いてトイレに行った。妻はスリット入りのミニワンピ、ピンヒール。俺もスリット入りのロングワンピ、ピンヒールで見ているのか?。妻にトイレの中でチンコ小さいとワンピを捲るとパンティの上からイボサックが見えた。早くカップルにセックス見せたいと妻を抱き寄せキスしてパンティの中のディドルトを動かしたけ。ああ~気持ちいい~。妻の手をイボサックに持っていくとオチンチン大きくなったよ。トイレを出て車に乗ろうとすると暗闇に影が見え男が此方に歩いて来たと思った。俺が女装しているとも知らずに。男がトイレに向かって歩いて来るので車にゆっくり乗った。男は妻と俺を交互に見ながらトイレに入った。車に乗り反対側の駐車場に行った。俺は車に戻って女に女2人だよ何しに来たのかな?。車を駐車場に止め興奮剤を吸った。抱き合ってキスして鼻の間にビンを当て吸った。キスをして口で息が出来ないので鼻から吸った。妻がモウ~ダメ~と言っても俺吸い続けた。ああ~頭がボウ~として目の前がチカチカする。2人で車を降りて墓地の中へ行こうとフラフラ歩いているとヘッドライトの明かりが見えたので墓地の中へ消えた。
...省略されました。
2025/06/22 12:33 (HT2O2yIi)
4 :
今のカップルの乗った車で私達が墓地の中に行くの見たよね。うん。
墓地は静かでヒールの音がカツカツと暗闇の中に響いている。
車を駐車場に止めて来るよ。
今夜は周りを気にせずセックス出来るな。
一杯逝かせてね。
墓石の中央のベンチは上に屋根があり真っ暗です。
ベンチに座ると妻を抱き寄せキスしてお互いにワンピ、パンティ、
ストッキングを脱いだ。
俺はオマンコに入って愛液で濡れたディドルトを出して舐めた。
我慢出来ずしゃぶってくれ~。
妻はベンチ前にしゃがんで俺は頭を両手で抱えてチンコに被っている
イボサックをしゃぶらせた。ダメ~大きくて入らないよ。
口で締め付けられて気持ちいい~ダメダオマンコに入れてくれ。
妻は俺の肩に両手をのせベンチに乗るとオマンコが目の前きたので舐めた。
ああ~ダメ~イボサックをオマンコに沈めた。
ああ~大きい~よ~。チンコが締め付けられ気持ちいい~。
妻は夢中になって腰を振っている。
すると背中の方でヒールの音がカツカツと聞こえた。カップルがきたよ。
カップルがきたからセックス見せられるな。
嫌~恥ずかしい~。でも腰を振っている。
イボサックしているから中々逝かない。
ワンピ、パンティ、ストッキングをベンチに置いて墓石の間に隠れて
カップルの反応を見たい。
カップルがベンチ上のワンピ、パンティ、ストッキングを見て
何処にいるのいないねキョロキョロしていました。
下着で墓地を歩いているのかな。来た道を戻って行きました。
またベンチに座り妻を膝の上にのせイボサックを沈めると
妻の逝き声を聞いたのかヒールの音が近付いて聞こえる。
カップルが戻って来たよと言って興奮剤を吸いました。
キスをしながらお互いの鼻の間にビンを当て鼻で息を吸うと
ああ~ダメ~頭がおかしくなっちゃうよ~。まだダメダ。
俺は頭がボウ~として目がチカチカしている。
目の前に誰がいても影に見えてもセックスに夢中になる。
ああ~目の前に影が見えて誰かいる。
セックス見てくれ興奮する。
やっぱり女がペニバン付けてセックスしている。
凄いね。

2025/06/23 14:36 (9lcjXZ17)

「霊園墓地にカップルを呼んで」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    魔の電話-イメプレ 04:00
    平日夜、鶯あたりで単独女性様、カップルさ... 03:45
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:44
    電車の中で-露出実行報告 03:18
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:56
    単独募集-寝取られ掲示板/東海 02:49
    レイプして欲しい💕-露出画像掲示板 画像... 02:37
    公園で-少女との体験 02:26
    これから-北海道/生見せカップル 02:17
    9日夜に石の間木-東北/生見せカップル 02:15
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 02:07
    これから-北海道/生見せカップル 02:05
    6/4本日温泉県カップルさん-九州・沖縄... 02:03
    釧路-北海道/生見せカップル 01:51
    嵯峨NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:41
    可愛い彼女-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:40
    (無題)-SM調教動画 01:36
    今すぐ八戸-東北/生見せカップル 01:34
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    今から、間津馬羅。-関西・近畿/生見せカ... 01:30
    今から歳翻条-関東/生見せカップル 01:27
    不幸がおきて欲しい芸能人-欲求願望告白 01:24
    感想教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    町内会の人妻-寝取られ動画 01:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    横○流○-フリートーク総合掲示板 01:17
    連絡先はプロフィールを見てね!-北海道/... 01:13
    性欲が非常に強い男性はいますか?私のプロ... 01:12
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    これから-四国/生見せ女 01:06
    【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
    【タイムライン】メールボックスとゴミ箱整理しました 投稿者:RINA
    ©ナンネット All rights reserved.