ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻がAVに出ていると勘違いされてから
投稿者: 五十路夫婦 ◆XSd/ibSlM.
同僚から、
「君の奥さん、AVデビューしてないよね?」
と言われて驚いたことがあります。
「瀬尾礼子っていう熟女AV女優がいるんだけど、君の奥さんにソックリなんだよ。」
と言われて、スマホで瀬尾礼子さんをググってみたら、エッ!・・・と息を呑みました。
画面には微笑む妻、スレンダーな身体で淫らに男優と絡む妻が映っていましたが、よく見るとその裸は妻ではありませんでした。
でも、着衣の写真は瓜二つでした。

結婚して28年の妻は2歳年下の51歳、若かりし頃は地元商店会のミスコンで優勝した別嬪さんです。
そんな別嬪さんと結婚できたのは、妻は商工会理事長の愛人で、私はそのお下がりを貰った形で結婚したからです。
当時の理事長はハゲデブの脂ギラギラのエロ親父で、当時新卒で商工会で働き始めていた私は、21歳のミスコン優勝の別嬪さんと、50代のエロ親父の性行為をビデオカメラで撮影させられていました。
モテない私は、羨望と絶望が入り混じった心境で、清楚なスレンダー美人が繰り広げる淫蕩な性行為をビデオカメラ越しに見ていました。
撮影という行為でなければ、普段清楚な美人の恥辱の姿は直視できなかったと思います。

モテない私は、大学時代は、バイト先の40代のバツイチ女性経営者の愛人をして、小遣いを貰っていました。
私が大学生の頃はバブルで、女性経営者のセックスのお相手だけでなく、お尻の穴に異物を入れられたり、陰茎を虐げられてギリギリまで射精を我慢させられたり、下半身を玩具にされていました。
時には、取引先の中年の既婚女性担当者へ貸し出されて、不倫のお相手をさせられました。
忘年会で、若い女性社員の前でオナニー射精ショーをさせられる憂き目にも遭いましたが、高額のお手当ての前に屈しました。

そんな私に、ある日、理事長が3Pを持ち掛けてきました。
「いつも撮影だけじゃ可哀相だ。君もミス○○を抱いてみたいだろう?」
と言われて、妻を初めて抱いた時、妻は狂ったように乱れて、逝きまくったのです。
モテないけれど、持ち物が素敵だと言われ、理事長が次の年のミス○○に乗り換えたとき、妻を譲り受けたのです。
妻は私というより、私の陰茎が気に入って結婚を迫られ、私25歳、妻23歳で結婚しました。
新婚時代は毎日セックスは帰ってすぐ、夕食後、就寝前の3回で、休日はやりっ放しでした。

娘が一人生まれましたが、妊娠出産期間にセックスができないのが我慢できないという理由で、子供は一人で終わりました。
妻は清楚な美人ですが、とても淫乱で、五十路夫婦になった今でも、毎晩セックスがあります。
だから、瀬尾礼子さんというAV女優を見たとき、あまりの激似に、淫乱が高じて妻がAVに出たのかと思ってしまいました。
瀬尾礼子さんは妻に激似ですが、身体は妻の方がもう少し肉付きがあって、乳房ももう少し大きいですから、別人と分かりました。

時々、妻を抱く前にスマホで瀬尾礼子さんの痴態を見ることがあります。
そして思うのは、妻は、瀬尾礼子さんのAV画像よりもエロいという事です。
「ああ、あなた、舐め舐めはもういいから、早くチンポをぶち込んで。」
などと平気で言います。
妻は現在51歳、ご近所でも評判の清楚な美人奥様ですが、長年にわたる途切れることの無い夫婦の営みで、陰唇は真っ黒で、陰唇を広げると昔はピンクだった膣口も紫です。
おそらくは、妻と私のセックス回数は、一万回を超えていると思います。

昨年閉経してからは、毎回中出しになっていますので、
「ああ~~中に出してぇ~~51歳のおばちゃんを孕ませてぇ~~」
なんて言いながら、四肢を突っ張らせながら淫ら極まりない姿を晒します。
愛液をブチュブチュ噴きながら、乳房を震わせて、スレンダーな身体で逝きまくります。
その羞恥に満ちた姿は、AVを遥かに凌ぐと思います。
清楚で美しい女性ほど、その痴態は淫蕩に見えるのかもしれませんね。
私は、瀬尾礼子三の存在を知って以来、少し、妻との営みに変化ができました。
そして、AV女優以上に淫乱な清楚美人妻と、毎日夫婦の営みがある五十路というのは、実に幸せなことだと思うようになりました。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30319view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 29478view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 19736view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/06/15 15:17:01(whgMUWGT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/16 (木)名駅で美魔女と複数 単独... 11:47
    シズ丘し付近-東海/生見せカップル 11:46
    7/16(木)名駅で美魔女と複数 単独募... 11:45
    (無題)-エロイプ掲示板 11:44
    11日(金曜日)比呂嶋竹刀ホ-中国/生見... 11:43
    嫁を口説いてほしい-寝取られ掲示板/関西... 11:34
    ナイスバディをわざと晒して! …このドキ... 11:33
    山梨からゴルフコンペへ-関東/生見せカップル 11:32
    明日、絵なしで視姦-東海/生見せカップル 11:28
    ゆうな-胸チラパンチラ画像掲示板 11:23
    なかなかの美人人妻③マッサージ、玩具、と... 11:23
    寸止めデカクリオナ中毒の変態です…-オナ... 11:18
    K君との絡みを見てもらいました-ゲイ体験告白 11:10
    明日の午前〜昼頃 榮-東海/生見せカップル 11:06
    パンチラ見てください-露出実行報告 11:06
    小手⚪︎ シマホ-露出目撃報告 10:52
    7月21日(日)港未来で寝取ってください... 10:51
    至って普通のフェラ動画 続き-露出動画掲... 10:44
    7月26日 ご夫婦、カップル-東海/生見... 10:42
    勇者パーティー全員寝取られ♪-イメプレ 10:41
    (無題)-関東/生見せ女 10:40
    7月18日夜 都城市南部辺りで輪姦-寝取... 10:37
    M妻友-レズビアン体験告白 10:28
    公園露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:26
    長期出張から帰宅すると妻と娘が娘の彼氏の... 10:25
    もくもくもくようび-SM調教・緊縛画像掲示板 10:17
    皆ーおはよー-露出画像掲示板 - 画像見... 10:14
    気持ち良すぎるオナニー♡︎-露出動画掲示... 10:14
    栃木 ぽちゃぽちゃ熟女-関東/生見せカップル 10:11
    19日人吉-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:09
    【プロフ動画】いやらしい ID:yoorija
    【タイムライン】これからカラオケ行くんだけど…ドキドキな事しない?♡ 投稿者:ぷっくり@プロフ必読
    勢いのあるスレッド
    長いのが好きです - アナル綺麗そう!モザイク無しもう一度お願いします! 10:36 レス数:28 HOT:27
    福岡の地味陰キャです! - どう見ても釣りですね 10:46 レス数:42 HOT:19
    彩玉南部ラブホ - いえ、興奮しました。またどうぞよろしくお願いしますや。ちなみに最後らへんはどんな 02:46 レス数:16 HOT:16
    キャミソール寝姿 - 初めまして26童貞ですもしよければおかずにさせてください!きいろholo_112 02:36 レス数:19 HOT:16
    チン媚謝罪します - こんにちはよかったらメッセージください。 11:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    影のない写真を見たい黄色LKFRFN75ありがとうございます。 - 後ろから 11:48 レス数:3 HOT:1
    初めまして同じ神奈川からですぜひいやらしい目をしながら尾行させてくださいharu - (無題) 11:48 レス数:2 HOT:2
    49歳名古屋在住の男性です。175-75の普通体型です。マナーよく参加しますので - 明日の午前〜昼頃 榮 11:48 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.