結婚して14年、俺42歳、妻は39歳。
妻は田中みな実に似てると言われる可愛い系美形、お嬢様大学を出て1年目の時に知り合った。
可愛いなーと思ったけど、雰囲気が男好きする感じで、止めた方がいいと距離を置いてたけど、俺のどこが気に入ったのか、グイグイ距離を縮められて、据え膳食わぬは状態になって抱いた。
可愛いぶりっ子顔して、これがまたセックス大好き女で、どんなプレイでも積極的に受け入れるタイプだった。
男の生理を知り尽くしてて、チンポ扱いもプロ級、ビラビラは小ぶりながら、クリの両サイドはアズキ色に変色してた。
そしてそのクリも常に半分皮が剥けてる状態で、どんだけ吸われたんだよって感じだった。
とにかく男あしらいの上手さは特筆もので、デート中だというのに言い寄ってくる男がいるくらい可愛いけど、さらりと受け流すあしらい方は、それ以上食い下がるとみっともない状態にしてしまうスゴ技だった。
チンポの持ち方も手馴れてるし、妻の経験人数は絶対に知りたくないと思ってる。
俺に初めて抱かれた時も、
「やっぱり一度は抱かれてみるものね。抱かれてみないと分からないことってあるから。あなた、今までで最高の相性よ。」
って言われたから、お試しエッチはたぶん何度もやってると思う。
気に入った男とは気軽にセックスするタイプで、それだけに生厳禁、婚約するまでコンドーム必須だった。
大学時代なんて恐ろしそうで、以前、付き合う前に、妻の大学時代の友人が言ってた、
「サークルの男子学生全員制覇のツワモノは、職場の男性も制覇しちゃったの?」
って会話、大学時代でも数十人とやってそう。
結婚披露宴に出席してた妻の職場の男、妻にハメたやつが何人もいたんだろうなあ。
仲人してくれた部長だって怪しいし。
俺、就職してすぐの頃、50代後半の女次長に半ば無理やり愛人にされてたことがあって、その時、ネットリ熟年セックスを仕込まれて、妻を初めて抱いたとき、「オジサマセックスみたいにネットリ系ね。」って言われたもんなあ。
俺のどこが気に入ったのかは分からないけど、騎乗位で腰振ってるとき、
「ああ~~そこそこ、この当たりどころがたまんない~~」
って言ったのを覚えてるけど、おれのチンポとの相性がよほどいいんだと思う。
アラフォー夫婦になっても毎晩いたすから、俺とのセックスを楽しんでるのは確かなんだけど、満足してくれてるかは疑問。
百戦錬磨のヤリマンビッチだった妻だけど、可愛いし美人だし、結婚後は俺だけだから、愛すべき女なんだろうな。