ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺たちのマニュアル
投稿者: 半蔵
俺たち夫婦は、セックスをする際に、必ずハメ撮りをしながらヤっている。その理由は単に俺の変態趣味とかじゃなくて、夫婦の仲をいつまでも睦まじくするために、性行為にも真面目に取り組むって言う信念があるんだ。

ハメ撮りをしてどんな効果があるのかってとこなんだけど、セックスを始める前に前回に撮影した自分たちセックスを鑑賞する事で、「前回はこんな感じだったから、今回はこんな感じでやってみよう」とセックスの技術が向上していくんだよね。常に新しい方法をチャレンジしていき、そして気に入った事があれば飽きるまで継続すればいいし、改善すべき場所があれば改善していくんだ。惰性でいつも通りやってますよって感じではやらないようにしてるんだよね。

そんな感じで俺たち夫婦のセックスマニュアルみたいなものが自然と出来てきたんだけど、少しこの場を借りて「自分自身の再確認のために」ここで活字化してきたいと思う。

▲マニュアル1:キスする時は目を閉じる。

最初の頃、俺たちは目を開けて話をしながらキスしてた時があったんだ。それがいつからかキスをする時は目を閉じるって言うルールができた。目を開けながらだと雑談したりして身が入らない事も多いんだよね。キスは目を閉じながらやろう。そう決めてからキスに集中できるようになった。

▲マニュアル2:アソコは基本的にキスで濡らす。

キスから始まるセックスって多いと思うけど、結構、早い段階で胸に移行したりアソコに移行したりして「刺激」で濡らそうとしている人って多いと思う。俺たち夫婦は出来る限り長くキスをする事で刺激ではなく、情念によって濡らしていこうと決めたんだ。なんだかんだ遠回りのように見えるけど、キスで濡らしていった方が結果として感度が高まる事に俺たちは気がついた。

▲マニュアル3:大人のおもちゃの使用不可

俺たちも一時期は大人のおもちゃにハマってた時はあった。だけどオモチャ慣れしてしまうと通常の刺激では感じなくなるっていう副作用があることに気がついた。俺の妻は「快感は玩具からではなく、夫から与えられるもの」って言う認識を保ち続けるためにも今度も玩具を使わない方向でやろう。って話がついている。

▲マニュアル4:真夏の汗だくでもない限り、シャワーをしない。

基本的に俺たち夫婦は、「出汁」ってのを大事にしている。もしかしたら潔癖な人とかなら無理かもしれないが。シャワーしてからの絡みって結局なんだかそれは風俗店に来てるみたいで味気ないなって言う結論になった。極端な言い方すれば、仮に俺のサオにアンモニア臭がしたとしても、舐めて綺麗にしてくれるくらいがちょうどいい(俺が舐める時も)って言う感じになった。

▲マニュアル5:相手の顔を見ながら愛撫する

俺たち夫婦ではシックスナインの時を除き、基本的には相手の顔を見ながら愛撫している。俺がクンニする場合は例外なく、マングリ返しにして妻の顔を見ながらアソコを舐めるし、妻に咥えてもらう時も必死モード入ってない時は俺を見てもらっている。単に性器だけを見て愛撫するのって場合によっては義務感に繋がってくるし。相手の顔を見ながらやったらそんな義務感に支配される事がない。

▲マニュアル6:寝室に大きな立面鏡を設置している

俺たちはカメラ三脚に設置されたハメ撮り用のスマホだけじゃなく、ベッドの脇に等身大の立面鏡を置いてるんだ。この鏡は普段、毎朝、俺がネクタイが曲がってないか見るためのものだが、夜はお互いの見えない姿を見るためのアイテムとなる。ハメ撮りと鏡があればいい意味でミラーれてる感があって、攻める方も守る方も手を抜かなくなる(バックで突いてる時の相手の表情とかが見えるのはかなりのメリット)

▲マニュアル7:イク時は常に一緒

フェラチオで射精、指マンやクンニで一発イカせて・・って言う行為。ちゃんと相手に「このまま口で出そうか?」とか「潮吹いちゃう?」などと相手の状態に注意している。口内射精や潮吹きは余裕がある時しか基本しない。なぜなら、片方が先に射精したり、潮吹きしたりして精神的オルガスムを迎えてしまうと、、いざ挿入した時に同時イキが難しくなる。俺たち夫婦はセックスとは同時イキするのが目的だと思ってる。

▲マニュアル8:ながら行為はしない

テレビつけながら、ラジオつけながら、動画流しながら、音楽かけながら、って言うパターンも多いと思う。俺たち夫婦がセックスする時は基本的に無音。その空間から出てくる音はネチャネチャした音とか喘ぎ声、パンパンと腰振る音のみ。またハメ撮りの際のノイズになる。なのでながらセックスはしない。

▲マニュアル9:俺も妻もパイパン

妻がパイパンってのはよくあるかもしれないけど、実は俺もパイパン。脇毛もない。それは単に、ハメ撮りしてて見苦しいからだけでなく、陰毛があるのとないのとでは感度が全く変わってくる。特に顕著なのが騎乗位の時かな。妻もパイパン、俺もパイパンだったら流れ出てきた妻の愛液でヌルヌルとアソコ擦られて感度がアップする。毛が生えてたらジョリジョリして不快なんだ・・。

▲マニュアル10:はっきりと意思表示(俺も)

ハメ撮りをしていると、無言でのセックスって自然とやらなくなった。あとで見たときになんか違和感しかないんだよな。俺たち夫婦は基本的に、「もっとそこ攻めて!」「あと少しでイキそう!」「気持ちい!」「中で出すよ!」「すごく濡れてるね!気持ちいよ!」「○○のおちん○んが奥までキテる!」と声をかけあってる。最初は恥ずかしいけど慣れたら声掛け合いながらのセックスの方がはるかに盛り上がる。間違いない。

▲マニュアル11:最低でも3体位は取り入れる

正常位で始まり、正常位で終わる。みたいなことは以前は結構あった。今はそれはないかな。俺のターン:正常位、バック、駅弁 妻のターン:座位 騎乗位 背面騎乗位 の6つの得意技の中から最低でも3体位は取り入れて1回のセックスを完了させる。

▲マニュアル12:極めきる

すぐ上の体位の話で思い出したんだけど、俺たち夫婦は各種体位を真剣に研究している。特に座位と騎乗位とか女が主役になる体位って簡単にやろうと思えばできるんだけど、真剣に突き詰めたらかなり奥が深い。何度もハメ撮り動画を見て研究に研究を重ね、こんな表現を自分の妻にするのはどうかと思うが、まるでAV女優みたいにやらしい腰つきが出来るようになっている。騎乗位の時に回転しながら入れたり、亀頭1個残して腰降ったり、深く入れて陰唇使ってサオの根本のみを擦ったりと並の男が俺の妻に騎乗位されたら1〜2分で出してしまうかもしれない。これらの研究も、ハメ撮りをしているからこそ。

▲マニュアル13:セックスは何もベッドの上だけじゃない

俺の奥さんのいいところ。。。なんだけど、基本、うちの妻はよほどの体調不良でもない限りセックスに応じてくれる。ベッドの上でのセックスも多いが、車の中、公衆トイレ、山道、最低限の安全性さえ保ててたらすぐに入れる。野外とかの場合は愛撫なしで速攻入れる。

▲マニュアル14:過去の経験でも役に立つなら忌憚なく話す

例えば、そもそも背面騎乗位をやり出したきっかけ。それは性行為の48手なんかを妻と見てた時。妻の「背面騎乗位かぁ。元カレとやった時に気持ちよかったよ?やってみる?」とか「元カノはこんな感じでフェラしてくれてたよ。こんな感じ結構好きなんだわ」と過去の体験を話し合う。過去は過去。今は今と完全に相手を信じ切ってる(愛し切ってる)証だと俺たちは解釈している

マニュアル15:2、3ヶ月に1回くらい変化を持たせる

いくら研究を重ねたセックスと言っても、たまには変わったことを取り入れるのもあり。俺たち夫婦は相互オナニーと言うものを取り入れてる。かなり変態の極みだと思わない事もないが、妻はオナニーしながら俺にオシッコぶっかけ。俺は妻のパンティでオナニーして妻に顔射。そんな日もある。

マニュアル16:セックスは基本中出し

これは俺だけにしか通用しない概念なんだけど、俺は30代という割と早い段階でパイプカットした。理由は妻との性行為をより深く密なものにするための他ならない。これもマニュアルというか、こだわりの一つかな。

番外編:研究と称してアダルトサイトに投稿することで他者の反応を見ていた

このマニュアルを書こうかどうかは本当に悩んだ。なぜなら現在進行形で行ってる行為じゃないからだ。だけど、ここまで書いたし、ここでしか書けない行為だし公開することにした。俺たち夫婦は、顔は当然に映さないのは大前提として、首から下、ほとんど俺が正常位で入れてる時の光景なんだが、海外ポルノサイトに投稿していた時がある。基本的には英語でしか検索できないように、タイトルも本文も何もかも英語で投稿するんだが、後から書き込まれる外国人からのコメントなんかを見て夫婦で楽しんだりする事もあった(ここは過去形) これをやめた理由は途中で「単に正常位で入れてるところを投稿したところで実際のとこ何のメリットもないよな」(要するに飽きた)という結論に達して今はもうやってない。

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 30664view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 23101view
可愛い人妻
人妻との体験 8623view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/04/11 22:33:57(uG8xFh9D)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    帯広SEX好き医療事務-露出画像掲示板 ... 18:31
    再婚してからの性生活-夫婦のSEX・夫婦... 18:27
    17日木曜日-関東/生見せカップル 18:26
    JK時代 学校に下着を置いたものの……-... 18:25
    尾華山-中国/生見せカップル 18:23
    23日夜、線代で複数やります-東北/生見... 18:21
    腰振りオナ-欲求願望告白 18:19
    ぽちゃ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:16
    黒羅駅近くで嫁のハメ動画一緒に観ませんか... 18:09
    智多半島-東海/生見せカップル 17:58
    今夜探し内3p-九州・沖縄/生見せカップル 17:57
    あいちけん-下着置く男 17:52
    事後の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:51
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:50
    今週土曜日 飲みから会える人-寝取られ掲... 17:42
    千葉市近郊で-アナルセックス大好き 17:37
    露天ドライブ-寝取られ掲示板/関東 17:35
    今日の20時から深夜まで-北海道/生見せ... 17:32
    今梅田ぶらぶら-マッサージで感じちゃった... 17:30
    大阪駅前います彼氏いない- 女の子のオナ... 17:27
    今大阪駅前います- 女の子のオナニー報告 17:26
    明日16と17日 服岡竹刀で-九州・沖縄... 17:16
    なー-エロイプ掲示板 17:15
    おちり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:14
    でぶ専様明日夜10時以降井場 美都で-関... 17:09
    17深夜or19夜、FUK岡-九州・沖縄... 17:07
    なんだかムラムラ-オナニー実況 17:06
    下着売ります-においマニア 17:02
    やった人いますか?-露出画像掲示板 - ... 16:54
    本日-関西・近畿/生見せカップル 16:54
    【プロフ動画】昨晩羽島で彼女がナンネの巨根くんに無責任中出し3Pしました! 参加したい... ID:ankoro53
    【タイムライン】わたし、一部の紳士の方には気に入っていただいていますが本当に 投稿者:Vermouth
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃった^_^ - 続き待ってます。 18:28 レス数:45 HOT:45 ↑
    また雨 - 召し上がれ 15:22 レス数:73 HOT:21
    親戚のおじさんに - 『あぁ…良かったよ…あおい。ヤりたくなったらまた、頼むな…』ビクビクと肉幹を震わ 18:33 レス数:73 HOT:14 ↑
    乳首に洗濯バサミ - こんにちは!はじめまして!さとみさんのいやらしい乳首で興奮してしまいました!めっ 16:30 レス数:34 HOT:10
    還暦過ぎても濡れてくる… - 指当ててるのなら… 17:46 レス数:32 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    温泉番組で映り込んだワンシーン放送事故! - (無題) 18:34 レス数:9 HOT:1
    『あぁ…良かったよ…あおい。ヤりたくなったらまた、頼むな…』ビクビクと肉幹を震わ - 親戚のおじさんに 18:33 レス数:73 HOT:14
    はじめましてこんばんはお相手はきまりましたか?宮城仙南方面住み、40歳、既婚、坊 - 妻のセフレ 18:31 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.