私56、妻55の、結婚30年近くの夫婦。
もともと性欲が強い同士夫婦ですが、子供が年頃になってから(夫婦30代から40代前半頃)は、妻には声を押し殺させて、最大限子供にバレないよう、週末朝方など時間に短時間でやってました。
子供が成長し家をでてからは生、気兼ね無くSEXできるようになり、一時期ほぼ毎日やるようになり、妻が40代の後半になった時は、まだ生理はあったが、妊娠の可能性はほぼないだろうと、生中出しを繰り返し妊娠。妻50代になってもまだ閉経前だったが、さすがに大丈夫だろうと中出ししてたらまた妊娠。
現在、妻もさすがに閉経済で、妊娠を気にせず好きなだけできるようにはなったが、さすがにペースも落ちましたが、週2位ではどちらからとも無く誘いかけてやってます。最近勃起力が少し衰え気味ですが、休みの日は、朝から妻から薬を飲まされて誘われ、今だに複数回やってしまいます。お互い根っからのSEX好きなので、たぶんこの先もまだまだするんだろなと思います。妻もアブもOKですし、野外や他人を交えても大丈夫なので、醜態を晒すようですが、他人に迷惑かけない限り、まだまだ夫婦揃っての快楽追求は続けたいです。