ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺たち夫婦のルール
投稿者: ハンゾー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 17493view
既婚レス人妻は本能でセックスに没頭する
人妻との体験 12840view
可愛い人妻
人妻との体験 9666view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/02 18:39:29(uemM1FAx)
2
投稿者: まめお
ID:ito2983
ハンゾーさん、こんばんわ、三重住みのまめおと、もうします。
おっしゃってる事、本当身に沁みます。奥様の言う通りかもしれませんね、確かに慣れは怖い一面を孕んでますね、貴方がたのセックス、羨ましいです。奥様と心から楽しんでおられる。感動しました。
25/04/02 19:38 (rchXlMA7)
3
このインターネットポルノ断食なんだけど、いつから始めたかっていうと、だいたい3年くらい前からなんだ。相手は著名人なので名前を出してもいいと思うんだけど、美容整形外科の高須クリニックって知ってるかな。その高須先生がユーチューブでインターネットポルノの危険性を注意喚起した動画があるんだよね(今でもあるよ)その頃、俺は転職期間中で専業主夫を数ヶ月やっていたんだけど、、、まさにその数ヶ月の間が完全にセックスレス状態だったんだ。っていうのも、妻は仕事してるし帰りは遅いし性交渉する時間もあまりなかった。一方、俺は次回の仕事は決まってるんだけど、それまでの間がヒマ。その時だよな。仕事をせずに、ずっと家にいる俺がまさにインターネットポルノ中毒に陥ってたのが。何より俺はライブチャットって言うやつにハマってた。ライブチャットをご存知の人もいると思うが、24時間いつでも手軽に素人女性のエッチな姿が見れるというエロコンテンツなんだが、俺はそれにハマってしまい、妻の存在なんて忘れてオナニーばかりしていたんだ。そしてオナニーを繰り返していく間に、かなりマニアックな動画サイトとか、海外のガチ系のサイトとか、内容がどんどん激しいものになっていき、まさに俺自身が妻とする普通のセックスなんかに興味がなくなってしまっていたんだ。そして気がつかないままセックスレスっていうやつに突入していった。それから最低でも半年は経ったと思う。俺は完全に妻と関係を持つことは無くなっていた。その頃、たまたま偶然、妻と一緒にユーチューブ見ていた時に高須先生の動画を発見し・・・。もしかしたら俺もインターネットポルノ依存してしまって、リアル妻に関心がいかなくなっちゃってるんじゃないか・・・。って真剣に思い始めたんだよね。そして心理カウンセラーみたいな仕事やってる妻の意見も聞いたんだけど、妻も高須先生と全く同じ考えだって言っていた。それから俺は「ポルノ断食」っていうやつを始めたんだ。ポルノ断食のルールなんて簡単だよな。それは前回の記事に書いている通り、たんにエロサイトをもう見ない。パソコンのお気にりとかブックマークとか全て消す。エロ動画やエロ画像なども全て削除。そして自慰行為も毎日しない。たったそれだけ。俺の場合は妻というパートナーがいたので、射精をするなら妻を相手に。っていう最低限のお約束みたいなのはあった。すると禁断症状っていうのかな。エロサイトを見たくて仕方なくなるんだよ。もう飯食ってても風呂入っててもいかにエロサイトを見ようか、、、って体が震えてくるんだよコレまじで。妻とセックスしてても挿入しているときに、自分の好きな女優の顔を思い浮かべて脳内変換したり、もうリアル妻とヤってるのにも関わらず頭の中でアダルト動画が再生されるほど重症だったんだ。さらにいうには、時にはEDっぽくなってる時もあったんだ。妻といざ行為に及ぼうと思っても勃たないんだよね。だけどアダルト動画のことを考えたらすぐに反応しちゃうんだよな。流石にこれはまずい。俺の症状は深刻な段階まできていると思って真剣にポルノ断食したんだ。今のままじゃ、妻が相手でも勃起すらしなくなっている。だから俺は最初の1ヶ月は完全ポルノ断食をやった。つまり自慰行為もなければセックスもしない。とにかく頭の中に染みついたアダルト動画の毒素を抜いて、目の前にいる妻に自然と関心がいくように完全オナ禁した。オナニーどころかセックスすらしないという完全オナ禁だ。そしたら個人差あるだろうと思うけど、俺の場合、オナ禁して1ヶ月と3週間目くらいから関心が妻のところに向いていってるのを感じたんだ。それはある夜、自宅でメシを食ってる時だった。目の前にいる妻が普段通りソファーに座ってたんだけど、仕事帰りのビジネススカートから生足を見せながらパンツが見えるか、見えないか見たいな感じになってたんだよな。今までの俺にも同じような光景は何度も見てきたけど、全く興味もなければ関心も持たなかった。だけどオナ禁してから1ヶ月と3週間目くらい経過した頃の俺は、かなり妻のスカートの中がどうなってるのか気になってきたんだ。それからなんだよ。。俺は(今ならいける!)と静かな興奮が自信へと変わり、ここまでのオナ禁は無駄じゃなかったと確信したんだ。俺はメシを食い終わって最後にお茶を飲んだ後、すぐに妻の隣へと座る位置を変えていった。そしてケータイを触りながら知人にメールの返事を書いてる妻をソファーに押し倒し、ガバ!と足を広げてやったんだ。妻は「いきなりどうしたのよ!!!』と驚いていたが、オナ禁1ヶ月と3週間の俺は、自分が思ってる以上に妻に興奮していた。
...省略されました。
25/04/02 21:13 (uemM1FAx)
4
俺たち夫婦の性の流儀俺は妻といつも前回のハメ撮り動画を見た上で、今回はどんな感じでプレイするか?と日々のセックスをマンネリ化させないように努力している。基本的には、これといった特別なにもない、ただ濃厚に愛し合うだけの本来あるべき夫婦のセックス。これが基本。だけど、正直、こればかりだといつかはマンネリ化するという現実にも目を背けてはいない。5回に1回くらいは「特殊プレイの日」というのを夫婦で定めて、その日はいつもとは違うプレイスタイルで挑むんだよね。その中で、もしかしたらコレは俺たち夫婦だけの秘め事なのかな?って思われるプレイスタイルがあるんだ。俺たち夫婦の共通の見解の中で、「夫婦の間だけでしかできないプレイ内容」というものが確立されていれば、きっとそれは浮気防止(エロサイトを見る事や風俗店に行く事も含む)に効果的という俺たちだけの自論があるんだ。つまり、妻が相手だと「X」の行為をさせてもらえる。だけど、風俗店や他人の女性にそんな「X」な事はさせてもらえない。だから別の女では満たされない。という構図を夫婦の間で作るのである。つまりパートナー以外に依存すれば、パートナーと遠ざかるけど、パートナーに依存すれば、パートナー以外を遠ざける。という理論だな。ある日、妻と話し合ってたんだ。何か新しいプレイを俺たちのセックスに取り入れてみるか?って。俺たちのセックスは電マとかバイブ系のものを使わないと決めているので、それ以外のところに新しい刺激を求めていく傾向があったと思う。そんな中で妻から、「正直いってよ。どんなプレイを望んでるの?」と聞かれたんだよね。そこで俺は答えたんだ。「俺も男だからな。そりゃ痴漢やレイプっていうタブーな行為を一度はやってみたいよ」ってね。すると妻は「ふーん、確かにそれは外では出来ないよね・・」と意味深な返事を返してきたんだ。そして俺たちは手軽にできる痴漢プレイをやってみよう。っていう話になったんだ。俺たちがやったのは、終電を逃しタクシーで帰宅した妻。つい会社の飲み会で酔っ払ってしまい、タクシーの中で眠ってしまう。運転手である俺は「お客さーん、つきましたよー」と声をかけるものの返事はなし。寝ている妻の姿を見てムラムラしてきた運転手は運転席から後部座席へと位置を変え、眠っている妻に悪戯を開始する。そして太ももを触られた妻、運転手が痴漢行為に及んでいると気がつき抵抗を始める・・・・・。みたいなストーリーを30を超えた大の大人が二人で相談して決めていたんだ。めっちゃ楽しいので皆さんもやってみては?wこの痴漢ごっこの中で決められたプレイは、「双方とも演技を真面目に行う」っていうルールを決めていたんだ。俺は俺で、ちゃんと痴漢として、まずは妻の下半身を攻めていく、そしてスキを見つけてパンティを脱がしていく、そして無理やり咥えさせるか、あるいは入れるか。そんな感じ。妻は妻で、必死にアソコを触られまい、胸を触られまい、パンティを脱がされまいと抵抗する。そして部屋のドア(タクシー空間を意味する)から逃げ出す。までがルールだった。あとは爪で余計な怪我をしないように俺は完全に爪を切っているし、妻も引っ張られてゴムが伸び切ってもいいような古いパンツを履いたりしてプレイに臨んでいた。部屋を真っ暗にして「ブーン」とかエンジン音を口で言いながら、後部座席に見立てたソファーでウトウトし始める妻。俺は「お客さーん、つきましたよー」といって、妻が眠りこけているのを確認してからソファーへと移動。ごくり。と生唾を飲み込むような演技をして、寝ている妻のスカートの中に手を入れていったんだ。当然、俺は「お客さん!!!!」とか言いながら妻を襲っていく。パンティの上からあそこをがっちり掴んで胸を揉んでいく、妻は「やめて、、やめてください!!!』と言いながら、俺の手首を掴んで痴漢行為を阻止。結果は当然、男である俺の方が勝利するのは当たり前。妻も必死にパンティを脱がされまいと頑張ったけど、最後は俺に少しずつ脱がされていって指を入れられてしまう。あとは快感で抵抗できなくなり・・・。そんな感じの特殊プレイなんだけど、結構真面目にやって
...省略されました。
25/04/02 22:15 (uemM1FAx)
5
それでも男はシコりたくなる時がある。

こんな感じで俺と妻との夫婦関係は極めて良好。

・・・なんだけど、それでも男っていう生き物は不思議なもので、ふとした時に自慰行為というものをやってみたくなるんだよな。

妻はその男の心理みたいなのを理解してくれているからこそ、「自慰行為自体は禁止していない」っていう条約が盛り込まれているんだけど。

そこからは俺個人の努力義務として、自慰行為をする場合は3つの方法で行うのみとするという暗黙のルールがあるんだ。

①妻とのセックスシーンの妄想というオカズ
②妻とのハメ撮り動画というオカズ
③洗濯機の中にある妻の生パンツ

これらの①②③のいずれかを使うとか、あるいは①と③を併用して使う等と、妻には了承をえているんだ。これが普通の夫婦と少し変わったところかもしれん。

絶対にやらないのは妻以外の存在を対象とすること。あるいは他人のセックス(つまりエロ動画)を閲覧すること。

妻が言うには、この他人の行為を傍観する行為=脳みそがバグってくる根本原因っていうんだわ。

本来、セックスって「自分がするもの」じゃん?それを「他人の行為を覗くこと」これが通常のセックスという風に脳みそが慣れてしまうと、そこから狂いが生じてくるのだよね。

そんな理由もあって、他人の行為を覗くことで脳みそをバグらせるくらいなら、③でも利用してくださいよって感じ。妻も俺が③を使う事にいい顔をしている訳ではないが、何となく渋々承知している感じかな。

とにかく俺の興味関心が、妻以外のエロコンテンツに向かないように最大の努力をしているんだが、実は妻にも言えない複雑な自慰行為があるんだ。それは④妻の職場での写真。っていうのがあるんだよ。

妻の会社は結構アットホームな感じで職場の同僚とかと映ってる写真がパソコンの中に入ってるんだよな。そんな感じで家の中にいる時は一風、雰囲気が違う仕事の時の妻の写真を見ながら、、、③を併用したりすると究極に興奮するんだわ。。。。さっきも言ったけど、ほんと男っていう生物はわからんと自分でもそう思う。

だから、自然と妻とセックスするときは、妻が仕事から帰ってきて、まだ仕事モードが残ってる状態で行為に突入する事が多い。

この前の金曜なんて、妻が帰ってきた瞬間、玄関で無理やりパンツ脱がして、温まってる脱ぎたてパンツについたションベンの匂いを嗅ぎながら、妻の口に突っ込んでやったよ。

おそらく、これは俺が心のどこかで④の妻とセックスをしたい。家に帰ってからメイクを落とし、パジャマに着替えた妻には興奮要素が少し足りない。って思ってるんだと思う。

ま、別に他の女にいってる訳じゃないから?別にいいんだと思うんだけど、自慰行為には自慰行為なりの興奮要素があるってことで。
25/04/03 07:57 (KTXJHiLX)
6
こんな感じで、ここまでは妻との夫婦関係は良好。何もかも上手くいってますと書いてきたんだけど、実は俺たち夫婦も大変な時期があったんだ。俺がインターネットポルノ依存に陥ってしまった事が、俺の最大の黒歴史だとすると、妻は妻で、あくまで被害者という側ではあったが、それなりに暗い過去を持っていた。まさにあれは、3年と少し前、俺と妻が完全なセックスレス状態になっていた時だった。いつもはポストの郵便物は妻が管理している感じなんだけど、その日はたまたま偶然、俺がポストの中を見たことがあるんよ。すると中には裁判所からの書類が入ってて、俺は(何だこりゃ?)と思ったんだわ。かといって、妻の許可なく開封するわけにもいかないし、とりあえずは置いてたんだ。そして妻に「こんなのきてたぞ。裁判所?」って聞くと・・・・。妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだ。「実は・・・」って。なんと妻は専門学校時代の同級生の集まりがあったその夜、、カラオケの中で同級生2人にレイプされたらしんだわ。3人とも酩酊状態になってたんだとよ。今でこそ、らしいんだわ。とか言えるけど、当時は当時でそりゃ大変だった。妻は俺には絶対にバレないように、毎日、郵便物をチェックし最大の注意を払っていたが、たまたま偶然、俺がポストを見た時なんかに限って裁判所からの書類が届いていたんだから、妻も運が悪いとしか言いようがない。流れとしてはこんな感じ。最初は専門学生の同窓会みたいな感じでワイワイやってる。それで1次会の段階でそこそこ酔ってしまった妻は同級生の2名と二次会でカラオケに行ったと。それからさらに酒を飲まされ、結果、2人の同級生にカラオケの中でヤラれてしまったんだとか。家に帰ってから酔いが覚めるにつれて、自分がやってしまった、やられた?記憶が蘇ってきて、冷静になった翌日に警察に相談に行ったんだよ。そして被害届も一応出したと。だが、相手側は「同意があった」との一点張り。それだけでなく、、妻が同意して3人で楽しんでいるプレイ動画を証拠資料として提出してきたことで、妻の酒を飲まされ一方的に襲われたっていう主張が揺らぐ展開になったんだよね。で相手の逮捕には至らなかった。刑事事件にならなかったので、じゃ民事で争いますか?と提案もされたけど、正直言ってそんな争いをしたところで何か帰ってくる訳じゃない。妻がレイプされたという過去は変えられないんだ。そして俺は警察から、もし民事裁判するなら必要となりますんで・・・・と「妻も同意があった上での行為」という証拠の動画データを受け取った。家に帰ってからそのデータを暗い気持ちで見てみると、、、カラオケの中で普段ならおとなしい妻が酒に酔っ払って派手に男のちんぽしゃぶったり、腰降ったりしている光景が映ってたんだわ。(これで一方的にレイプされたは流石に虫が良すぎる・・・)と思った。なんか悲しくなってきてね。もしかしたら、セックスレス状態まで放置した俺にも責任あるんじゃないか?とか思ったんだよ。結果、示談という感じになっていくらかは慰謝料をとれたらしいんだけど・・・問題は俺たちの関係だよな。さっきも書いた通り、この頃の俺と妻との関係は完全に冷え切っていたので、妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだよな。この時、確かにセックスレス状態ではあったけど、離婚までは考えてない俺の方が驚いた。酒を飲まされレイプされるような隙を作ってしまった妻にも腹立たしいけど、それを俺が許さなかったら妻は離婚する覚悟でいるってのがひしひしと伝わってきたんだよ。結局、俺は妻を許すしかなかった。だってそうだろ?許さねーって言ったら離婚して出ていく覚悟なんだから。それ以来、妻は酒を飲むことはやめている感じだな。もう飲み会の場でも一滴も酒は飲まないって言っている。ただはっきり言えるのは、レイプされる前の妻とレイプされた後の妻では、夜の営みが全く別人になったっていうこと。そうだよな。レイプ動画の中ではいくら酒の勢いがあるとはいえ、あれだけ散々のことを男にやってるんだぜ?なんで亭主に出来ないのよ?ってなるよな。悲しい現実として、妻が回された。っていう事実が、今の俺と妻の関係を修復した原因の一つでもあるっていうこと。もし、あの事件がなければ別の原因で自然と離婚してたかもしれんな。
...省略されました。
25/04/03 08:56 (KTXJHiLX)
7
ギャンブル、酒、ジャンクフード、エナジードリンク、SNS、ゲーム、スマホ、インターネットポルノとあらゆる依存状態へ導くものに溢れた世界に俺たちは住んでいる。

これらの人間を依存させる行為の全てにはドーパミン的快楽というものが根底にあるのだ。

このドーパミン的快楽に溺れて仕舞えば、人生の何割かは損をする可能性が極めて高い。

そこで俺たち夫婦は、あらゆる依存から自分たちの身を守り、ただ超例外的に「パートナーへの性依存」は問題ないという考え方で生きている。

酒を飲むくらいならセックスしよう。ギャンブルするくらいならセックスしよう。毎日エナジードリンクを飲むくらいならセックスしよう。そんな感じなのである。

だが。

毎日、毎晩とセックスをしていたら、そのセックスが非日常的なものではなくなってしまうことで、いずれパートナー相手に「飽きてしまう」のも目に見えている。

だから、俺たち夫婦の中には、たとえパートナー相手のセックスであれ、「制限」を儲けているのだ。その制限はすでに書いてきた通りなので、ここで改めて書くことはないが、その制限の中に追加するなら、「不確定要素」というものを意識的に取り入れている。

それは俺たち夫婦は、基本的には毎週金曜日がセックスの日と定めている。だが、一ヶ月に金曜日は4回しかない。そうなると、4回のうちの1回は妻が生理中という事で、別の日に振替えたりするのだが、「今日は妻とヤル日だと思っていた。だが蓋を開けてみると妻が生理中でできなかった」という予期せぬ損失も必要だと思っている。

また、残りの3回もそうだ。妻もいろんなパターンで俺に接してくるんだ。ある時は積極的に愛撫を求めてくる時もあれば、「今日は疲れてるから手コキとフェラだけでいい?」と言ってくる事もある。(もちろん、俺が納得せず妻を襲う時もあるがそれはそれ)

なぜこんな不確定要素を意図的に入れていくのかといえば、例えばコインゲームを思い出して欲しい。コインを1枚だけ機械に入れたら、そのコインが2枚落ちてきたり、3枚落ちてきたり、あるいは1枚も落ちて来ず損をしたり。要はあれの原理なんだよね。

1枚コインを入れたら1枚確実に落ちてくるコインゲームなんてしてて楽しいかな?全く楽しくないと俺は思う。投入した1枚のコインが返ってこなかったり、あるいは倍になって帰ってきたりする不確定要素というものが、あのゲームを夢中にさせる要素なんだよね。

妻とのセックスも同じ。基本的には真面目に濃厚なセックスをしましょうよってのは暗黙の了解なんだけど、時には妻の意向でセックス内容が濃厚になったり、淡白になったりする余裕を定めている。俺はなるべくそれに文句を言わないようにしているんだ。それは心理学に精通した妻の意見を尊重しているからの他ならない。

基本的にはルールを遵守する。だけどたまには逸脱する時もある。このバランスが夫婦関係を長く構築していくのが夫婦円満の秘訣だと思っている。

いつも同じ展開だから妻とのセックスには飽きてしまった。そういう人も少なからずいるんじゃないだろうか。

そんな時は、ぜひ「不確定要素」を盛り込んでみたらいかがだろうか?

いつもと違う場所。いつもと違う服装。いつもと違う何か?夫婦で話し合ってそれらを盛り込んでみたら、今まで知らなかった妻の一面を垣間見て楽しくなるかもしれないよ。
25/04/03 11:48 (z27/.AJo)
8
投稿者: (無名)
大作ですね!前にも同じ様な作風の奴を読んだ気がしますね。
25/04/03 17:57 (tLTcqyIZ)
9
シンプルライフ、ミニマルライフのすすめ

俺は今は妻の事をオンナだと思ってるし、妻以外を性対象と見てはいない。妻だけで十分過ぎるほど満足している。

だがそれには日頃の努力があって今回はその話をしたい。

もし妻をいつまでもオンナとしてみたいなら、絶対にこれからは妻の私生活を見てはダメだ。また自分の私生活も見せてはダメだ。実はこの概念は非常に夫婦関係に影響するんだ。

ここでいう私生活とは、日常の生活をしていく上での、だらしない姿のことを指す。
寝起きのハレた顔、寝癖、臭い息、無精髭、寝ながらの屁、ゲップ、食べたままの洗わない食器、トイレの後の匂い、脱ぎっぱなしの靴下、揃えない靴、などなど。

結婚前は良かった。結婚してからパートナーへの魅力が減った。というありがちな夫婦の結果はこういった「私生活を見られてしまう、見てしまう」が大きな原因の一つだと思う。

この考えに行き着いたのは、妻は心理士として福祉士に同行して各家庭を回る事が多い。そして俺もガス関係の仕事で各家庭を回る事が多いんだが、妻との会話の結論で、夫婦仲、人間性、経済の安定性、あらゆる幸福度数に直結するものがあると思うんだけど、「環境が散らかってる=なんらかの問題を抱えている」これだけは間違いないんだ。

片付いたシンプルな環境で生活している人は経済的な余裕もあるし、人柄も優れている。だが散らかった汚い環境で生活している人は寝癖つけて毛玉のついたパジャマで出てきて態度も無愛想なんだよな。

だから俺たち夫婦は、徹底的に生活空間から無駄を排除し、とにかく余計なものを断捨離した。とにかく生活空間をホテルのようなシンプルかつスマートな生活を心がけたんだ。

そうする事で自分自身の行動様式も変化してくるんだ。
俺は起きたらダラダラせず、すぐに水を飲んで風呂に入る。寝起きの顔を妻に見せることもない。洗濯物をほったらかす事もないし、自分で食べた食器は自分で洗う。部屋が散らかったり汚れたら、すぐその場で掃除する。もちろん妻も同じ。俺に私生活を見せる事はない。

こうしていい意味で近過ぎず遠過ぎずの関係を保つ事で妻をオンナとして見る事の出来る余裕が生まれてくるんだ。
不思議なものでね、むしろ俺が変わる事で妻のほうも変化していくんだ。妻に自分の美容や所作振る舞いを磨けれるように静かにプレッシャーをかけていくんだ。

その結果、俺の目の前にいる妻はいつも清潔感ある服装をしているしヤツれた顔や寝ぼけた顔を見せる事はない。

だからこそ!週に一回の夜の営みの時には、普段の姿からは想像もできないくらい感じ乱れ狂う妻を見る時の興奮や喜びが倍増するんだよ。

ぜひ皆さんもやってみてほしいと思う。
①今すぐ いらないものを断捨離する
②なるべく互いに私生活を見せないようにする
この二つを実践するだけで冷めていた夫婦関係、飽きていた夫婦関係が新鮮なものになるのは間違いない。
25/04/06 08:30 (SB549apr)
10
パイプカットについて(長編。若干エロシーンあり)もう三年経つかな。ちょうど妻が同窓会でハメ外して記憶無くすまで酒を飲み、同級生2人とカラオケでヤラれてしまった事件があったあの年。なぜあんな事が起きたのか。それは俺たち夫婦で話し合った結果、三十過ぎても子供も作らず、それぞれが好き勝手に生きてた事の罰という結論に到達したんだ。そして話し合った。子供はどうするのか?年齢も33歳。ギリ今からでもまだ間に合う年齢でもあったからだ。だけど俺たち夫婦は「子供は作らない」っていう判断をしたんだ。理由は経済的な部分が大きかった。残念な事だが妻の職場は妻が妊娠してある程度まで子育てをした後、復帰できるポジションがあるとはおもえなかった。また妻は福祉系の分野とも親和性が高い仕事をしており、子供は別に血縁家族だけが全てじゃない。里親制度でも養子縁組でも他にも方法は沢山あると専門家ならではの価値観を示してきた事も大きかった。その頃かな。真剣にパイプカットを考えたのは。パイプカットを考えた理由として、子供を作らないという決断に至った事が大きな理由だったのは確かだ。だけど、実は妻にも未だに打ち明けてない本心というのがあるんだ。それは警察から「民事裁判するなら裁判所で求められる可能性があるから」と渡された例の証拠動画。あの中のワンシーンで、妻がカラオケのシートに男から倒して背後から足を広げられた後、もう1人の男がコンドームをつけずにパンティの横から突っ込まれてたシーンがあったんだ。余談ではあるが重要なシーンだった。その時、妻は「え、マジでココで入れるのぉ?(入れてくる)アッやばい!🎵きもちぃ!!」というシーンがあった。もっともこのシーンが1人の男の性交に関する同意が成立した瞬間と判断された。そしてもう1人の椅子に座る男には「もしかして私に腰振れってぇ?w」と言いながら自分からパンティを脱ぎ、自分から動かす停止していた男に跨いで中に入れて行ったシーンもあり、このもう1人の男の同意も立証された。 1人目の男の時は相手の挿入を阻止する動作はなかった。2人目の男の時は自ら挿入行為に持って行った。それが同意の有無と判断されたんだ。話が脇道にそれたが、この時の俺と妻との関係では今でこそ生挿入中出しはあたりまえだが、結婚してからパイプカットするまで常にコンドームつけてたんだよな。(少しだけ生で入れた。すぐにゴムつけた。とかいうのはあったけど)その証拠動画を見た俺ば、(くそ!俺ですら生挿入した事ないのに!こいつら生で入れてパンパン腰振りがって!)ってその部分に異常な嫉妬心というか怨念のようなものを持ったよね。で。。もう子供作らないなら、パイプカットっていう発想が出てきたんだ。それなら毎回中出し出来るし。そして、俺は、いや俺たち夫婦はその決断を実行したんだ。パイプカット手術自体は10万以内で出来た。手術時間も30分〜1時間くらいだったかな。ただ麻酔が切れるにつれ切った管が痛むのは確か。だけど俺はすぐに慣れた。そしてパイプカットしたといっても精子検査をしないと完全に手術成功したどうかの判断は出来ない。俺の場合はパイプカット手術当時から、念には念を入れて2回くらい精子検査をして手術が成功したかどうか見極めてから、パイプカット後の初セックスをしようと考えてた。パイプカットという決断。それからクリニックへの予約。医師からの説明。そして手術当日。それから数度の精子検査。俺の場合、精子検査に日にちかけたので全部で一カ月半くらいかかったかなぁ。さらに自然抜糸までいれるとさらに日数がかかった。パイプカットして何か変わるのか心配だったけど、何も変わらなかった。普通に勃起もするし精子は普通に出る。当然、数日間もシコらなかったらムラムラもしてくる。ただ今までと違うのは、見慣れた俺の白い精子は、ただのドロドロした体液なだけであって、そこには生きた「おたまじゃくし」は乗ってない。っていう事だけだった。俺はこの時、最後の精子検査してから自然に手術痕から抜糸されるまでセックスは我慢していた。すると糸も医者が言った通り自然に抜けてきた事で、そらそろヤレると思ったら胸がドキドキしたよね。こんな感覚、初体験時みたいな感覚で新鮮だったよ。妻が帰ってくるのはいつも19時前、ドキドキしながら妻の帰りを待っていた。そして妻が帰ってきたらメシなんて後回し。帰ってきたらばかりで通勤カバンから財布やケータイを出そうとしている妻をすぐにソファーに座らせ足を広げてやっ
...省略されました。
25/04/06 13:00 (eDmTt/Sf)
11
惰性でのセックスをやめようぜ。何度でも言おう。この体験談を読んだ貴方は今すぐ、パソコン、スマホの中からエロサイトを削除するんだ。今まで貯めてきた好きな女優のアダルト動画、DVD、ビデオ、画像、全て捨てよう。全てはここから始まる。それが終わったら家の中のあらゆる無駄を捨てるんだ。とにかく捨て捨てて捨てまくれ。一杯に水が入ったコップに新しい水は入らないんだ。とにかく捨てまくれ。捨てたあとは余裕があれば部屋の模様替えなんかしてもいい。新鮮感を今いる環境に吹き込むんだ。せめて寝室だけはビジネスホテルくらいシンプルにしよう。(可能なら、酒、ギャンブル、ジャンクフード、エナジードリンク、SNSも捨てるか距離を取れ)同時に、貴方自身から生活感を拭い去れ。揃えない靴、脱ぎっぱなしの靴下、持ち帰った弁当箱、なんでも奥さん任せにしていた行動を改めるんだ。積極的に家事を手伝い洗い物をしろ。そうすれば奥さんは貴方に感謝しだすだろう。最初は慣れないかもしれないが家の中でも紳士であるべきだ。会社ではスマートな上司を演じてるんだろ?家でも同じように振る舞えばいい。そのうち慣れるから。わかるよ?ストレス溜まるよな。こんな生活はストレスしかたまらないよな?だがまて。もう少し俺の話を聞け。それから余裕があれば奥さんに新しい服を買ってあげるんだ。貴方好みのランジェリーでも構わない。「俺はお前をオンナとして見ているぞ」これを行動で訴えるんだ。女はすぐにあなたの心根の変化に気がつくだろう。当然だがオナニーはしちゃダメだぞ。最初は無精する寸前か、奥さんに発情するくらいまで我慢するのがいい。奥さんで発情する事が出来たら頭の中のポルノの毒素が抜けてきたサインだ。そして奥さんと性について話し合え。俺の名前を出してもいい。ネットでこんな意見があった。お前はどう思う?と正直に聞いてみるんだ。そして奥さんの意見を尊重しつつ、セックスの日を定めるんだ。年齢や体力にもよるが、1週間に1回とか2週間に1回とか無理のない範囲で定めるといい。俺の言うとおり、全てのポルノ断食を遂行し一定期間のオナ禁に成功した貴方はそのセックスの日が待ち遠しくて仕方ないはずだ。あえて自分達を高める為にセックスの日を2週間後とかに定めるのもありだろう。当日、最終チェックをするんだ。寝室は片付いているか?自分の体毛は処理しているか?すると奥さんもきっと貴方の為に少しくらいは変化しているはずだ。相談した内容によってはパイパンにしてくれるかもしれないし、貴方がプレゼントした服やランジェリーを着用してくれるかもしれない。もし2人の間でアダルトグッズを使うのなら用意するのもいいだろう。そしてキスをしまくれ。「あなた変じゃない?」と言われてもキスをしまくれ。しばらくやってなかったって?そんなのすぐに慣れる。今までの惰性のセックスを思い出してみろ。奥さんはまだ完全に濡れてないのに、突っ込んでる間に濡れてくるだろうとテキトーにやってただろ?そんなセックスとはもうおさらばだ。そのままパンティが湿ってくるくらいキスをするんだ。実はな。俺のこのふざけた文章体験談。妻にもみてもらったんだ。「こんなの書いたけどどう思う?」って。笑そしたら妻も「自分のこといいふうに書きすぎて無い?」と言うんだが、それだけ俺たち夫婦は性について話し合い完全に心を通わせてる証なんだよな。ここからは趣向を変えて俺と妻との対談を書いていこうと思う。長々となっても俺が書きにくいので一問一答形式の敬語スタイルで書いていく。妻にはこの一問一答をナンネットに投稿することへの了承は済んでいる。質問「3年前、セックスレスであると奥さんは認識していましたか?」妻「していました。でも仕事に忙しくて気にはしませんでした」質問「セックスレスの原因はなんだと思ってましたか?」妻「夫は自慰行為を頻繁にする傾向があるとわかってたので、おそらくそのあたりかな?と思ってました」質問「セックスレスを改善しようと思ったきっかけは?」妻「夫も書いてますが、YouTubeの高須先生の動画の影響はあったと思います」質問「その頃、カラオケでレイプされましたよね?あの時の事を教えてください」
...省略されました。
25/04/06 16:45 (WbajvJd3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11日(金)夜20時半以降-東北/生... 10:09
    愛知で野外輪姦肉便器プレイ 4月中実施予... 10:08
    毒親を利用している俺-近親相姦 親×子体... 10:06
    幕張パーキング-下着置く男 10:01
    初めてのバラ鞭でソフトイキ-SM調教動画 09:58
    ブラを使わせて頂けませんか?-下着置く男 09:58
    恥ずかしい命令をお願いします-公開調教室 09:45
    恥ずかしい命令をお願いします-公開調教室 09:45
    便器扱い-中出し体験告白 09:38
    本日午後宇久椅子-関東/生見せカップル 09:32
    千葉 九十九里-下着置く男 09:30
    可愛い彼女-寝取られ掲示板/東海 09:28
    快楽責めって凄いんですね-SM調教体験告白 09:27
    玉名辺りで今日夜8〜10時-九州・沖縄/... 09:22
    監禁レイプされたい-犯され願望 09:19
    来週平日昼間-関東/生見せカップル 09:16
    早くいけっていつも思ってる-女の子のオナ... 09:16
    あなたが悪いのよ-妻の浮気についてQ&A 09:11
    女性から出るものに興奮-変態告白 09:11
    4月19日 町田から群馬混浴へ-寝取られ... 09:05
    中出し妊娠調教-変態告白 09:03
    今夜広島市-寝取られ掲示板/中国 08:59
    今日昼過ぎから都内なら上の神奈川ならノゲ... 08:51
    今夜夜、日曜日日中!-中国/生見せカップル 08:51
    広島で-下着置く男 08:50
    JDからのペニス責め-変態告白 08:49
    おはようです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:46
    【オメチン】をしてらまがす度に飲食館(お... 08:46
    (無題)-公開調教室 08:38
    (無題)-公開調教室 08:38
    【プロフ動画】彼女が興奮するという拘束具を装着してベッドに四つん這いにさせました。こちら... ID:redeyen
    【タイムライン】一見小綺麗な印象の妻ですが実は、数十分前までは男2人を相手に 投稿者:floral&bee
    勢いのあるスレッド
    今日は... - 確か 01:34 レス数:119 HOT:57
    下品乳輪の貧乳肉便器です - 真面目な男がこんなオマンコに人生狂わされたら可哀想だからな変態便所マンコはフィス 08:27 レス数:70 HOT:41
    隣のハイツ改装中 - 画像も投稿も読みました^^ドキドキしながら経過をお待ちしています。 10:12 レス数:102 HOT:28 ↑↑
    おはようです - はるちゃんおはよートイレで露出中なんだね 10:06 レス数:25 HOT:25 ↑
    こう見えて介護士してるんだぁ。エロい介護士はどう?? - 自分の妻も介護士でやっぱり入浴介助だと利用者さんたちは勃起してしまうそうで今まで 09:48 レス数:29 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はいはい男6人+女1人=7人どんな広い部屋で - (無題) 10:19 レス数:1 HOT:1
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - オナペをおかずにしてるのを見たいです 10:19 レス数:1 HOT:1
    画像も投稿も読みました^^ドキドキしながら経過をお待ちしています。 - 隣のハイツ改装中 10:12 レス数:102 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.