ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺たち夫婦のルール
投稿者: ハンゾー
俺と妻は結婚10年目。年齢は二人とも36歳の同年代だ。

俺たち夫婦の中には一定の性に関するルールというのがあって少し紹介させて頂ければと思う。

①インターネットポルノ閲覧の禁止
②基本的に俺の射精は妻とのセックス時に行う
③セックスの回数は週1回〜多くて2回
④自慰行為自体は禁止しないが、普段のセックスに影響が出るまでしてはならない
⑤行為中は前戯をしっかりと行った上で挿入する
⑥性的刺激を増幅させるアダルトグッズは使用禁止(電マ、バイブ等)
⑦基本的に性行為中は動画撮影しながら行う
⑧性交前は、以前の⑦で撮影した動画を閲覧してから開始する

ざっと書いていったが以上のような性的制約を俺たち夫婦の間で設けている。

それは何のためか?というところなんだけど、実は俺の妻は心理系のカウンセラーを仕事としていて「インターネットポルノの害」というものに非常に強い危機感を抱いているんだ。

妻が言うには、インターネットポルノ、要するにエロ動画だわな。ずっとそれを見ていると、脳内からドーパミンという興奮物質が放出されるのは、よく知られた事だと思う。

このドーパミンには「慣れ」というものがあって、最初の頃は少量のドーパミンで興奮や快楽を感じていたものの、いかに強く、多くのドーパミンを放出させる為に研究し尽くされたエロ動画などを常習的に閲覧することによって、脳みその前頭葉の何かがぶっ壊れてしまい、要するに普通のエロでは性的興奮を感じなくなってしまうというのだった。

つまり、もっと激しいものを、もっと非日常的な展開を!!てリアル彼女やリアル妻に興味を示さなくなり・・・・結果、セックスレスやEDへ進展していく。ってのが妻の理論なんだ。

よくネットの世界では「オナ禁したら人生変わった」とかいう概念を見ることも多くなったが、うちの妻もその考え方に激しく同意しているものだと思われる。

で、実は俺もこの妻の考え方には全面的に同意していて、妻と末長く健康的な性生活をする為には①〜⑥みたいなある程度の制約は必要だと思っている。⑦と⑧については後で語る。

もし仮に、俺が好き放題にエロサイトを見てヌキまくって、自分の妻ではなく動画の中の出演者にのみ性的関心を持っていくのもどうかと思う。

またセックス頻度ではあるが、週に1回、多くて2回とルールを設けているんだけど、これが逆に毎日するとか、あるいは月に1回しかしないっていうのも、なんか変な感じなのはわかるかな。

その制約を設ける中でも、人間だから突然、シコりたくなる事くらいあるよな(もちろん妻側も)その時は別にオナニー自体を禁止はしてないけど、日常に害が出るまでするなって言ってるだけだし、アダルトグッズに関してもそうだ。そりゃ、電マとか使ったほうが、妻も喜ぶんだとは思うけど、それに慣れてしまうと普通の人間である俺からの刺激に反応しなくなるかもしれない。

ただ、、特殊なのは⑦と⑧かなって思う。

妻が懸念しているのは、セックスっていうのは、あくまで非日常的な体験であって、それを日常的な体験と脳が錯覚させるアダルトコンテンツを禁止しているわけであり、「本来のパートナーが相手なら」全くもって激しく興奮してくださいよ。っていうとこなんですよね。

言い換えれば、何もかも制約、制限だとつまらなくなる部分もあるでしょ?ならせめてパートナー相手の時くらい制約を外してみたら??っていう感じかな。

ちょっと説明するのが難しいんだけど、この夫婦間でハメ撮りして、撮ったものをプレイ前に二人で閲覧するっていうのは、かなり性的興奮する行為なんだよね。

もしパートナーがいる人なら是非とも試して欲しいんだけど、普段のエロサイトで見つけてきた動画で一人でオナニーをするより、異次元の領域の興奮をするのは間違いないと思う。(撮影について相手の同意があればだけど)はっきり言えるのはセックスレスの予防には役立つんじゃないかと思っている。

では、⑦と⑧について詳しく話していこうと思う。

俺と妻はセックスする日、だいたいその日の昼過ぎくらいにラインでやり取りしている。「今日する?」「わかったハート」みたいなやり取りで。

そして俺たちは基本、真夏でもない限りプレイの後に風呂に入りたい派なので、メシを食った後に始まるっていう感じ。

準備ができたらリビングのソファーに座ってテレビモニターに以前にハメ撮りした動画を再生するんだ。

これをする事で何が得れるんだ?ってとこだけど、やっぱ、みている間にムラムラしてくるし、この映像の中の相手とこの後に本当のセックスを出来るという特権意識が芽生えるのはかなり大きいと思う。つまり妻との1回1回のセックスが惰性ではなくなるんだ。

そして毎回、ハメ撮りして自分たちのセックスを見直す事によって、相手を喜ばせる技術というのか、そういうものがレベルアップしていくんだよね。

具体的には、フェラチオシーンの時に、今回は前回より激しくやってみようかな?とか、喘ぎ声をもっと派手にあげたほうが盛り上がるよね?とか、たまには潮吹きしてもいいんじゃない?みたいな感じでプレイ内容をより充実させようという流れになるんだ。要は単に前回の再現をするのではなく、前回とまた違った方法で二人のセックスを作っていこうよっていう発想。

一番、やってて楽しいのが、いっても素人の二人がハメ撮りしてるだけなんで、やっぱ撮影中に笑ったりとか、至近距離で撮らないで恥ずかしいよ!とかなるんだけど、、、後半になると妻が本気汁出してアンアンと叫びながら腰振ってる絵面とかも取れるわけなんですよ。そんな時に、「お、、ゾーン入ったwww」とか言って見るのが超楽しい。

また、第三者として自分たちを見ることによって身体の衰えとか気にするようになった。ぶっちゃけ、最近なんだか腹が出てきているな・・とか妻は妻で太もも周りが大きくなってきてる。。。とか、自分自身のスタイル維持にもとても役立ってる部分があるのも確かだ。

それに付随して、俺は俺で無精髭を生やしていたらやっぱ目立つし、妻も無駄毛処理とか?そういう細かいところまで意識できて自己管理できるのはいいことだと思う。

なので自分でいうのも何だけど、妻は顔は普通の素人面だけど、36にしては全くスタイルはいいほうだし、セックスの動作とか内容も俺好みのかなりエッチな動きをしてくれる。

そんな感じでセックスが充実しているのは、やっぱり最初に戻るけどインターネットポルノを遮断しているのは大きいと思う。

パートナー以外のあらゆる性的要素を遮断する。ただし、パートナーとの間ではその限りではない。これが俺たち夫婦がうまくやっていく上での秘訣なんだよね。

まとめ
一、インターネットポルノ断食をする事で、パートナーのみに関心がいく
一、妻以外で射精しないので妻とのセックスが楽しみになる
一、週に1回しかしないので、その1回がとても充実する
一、ハメ撮りの中で自分の肉体を第三者的視線で見ることで健康管理に役立つ
一、前回のプレイを視聴することで、今回のプレイの内容が変化、進化し飽きが来ない
一、映像の中のヤラシイ妻を見て自分の妻をいい女だな・・・って思えるようになる
一、妻の美容に対して協力的になる(ヘアサロンとか脱毛とか)
一、妻のカウンセリングしてる昼間の仕事での顔と夜の顔のギャップが最高(おまけw)

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23444view
町内会で
人妻との体験 14846view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12133view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/04/02 18:39:29(uemM1FAx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:48
    これから北区で-下着を置く女/北海道 20:46
    今から苫小牧でバイト中の彼女をナンパから... 20:41
    お昼下がりの公園です-露出実行報告 20:40
    今から苫小牧でバイト中の彼女をナンパから... 20:40
    女房に紳士な巨根を。-寝取られ掲示板/九... 20:33
    需要あれば-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:31
    26歳妻を、、-関西・近畿/生見せカップル 20:31
    小学6年生の女の子を無理やり!-少女との体験 20:27
    4/7植え野 カップルさん募集-関東/生... 20:24
    ハメ撮り見てほしい笑-露出画像掲示板 -... 20:19
    今夜来る芽~服岡3p-九州・沖縄/生見せ... 20:17
    こんばんは-四国/生見せカップル 20:17
    気持ちよかったぁ-露出動画掲示板 - 動... 20:16
    室蘭-寝取られ掲示板/北海道 20:12
    明日、夜寝取り又は3p-寝取られ掲示板/... 20:08
    4/4.5.6 単独М男です-寝取られ掲... 20:07
    本日22時手前ぐらいから-関西・近畿/生... 20:01
    露出してたら男性が通りかかったので揉んで... 19:59
    遅咲きM妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:50
    (無題)-大人の川柳 19:46
    全頭マスク性処理メイド-男の娘・女装・ニ... 19:45
    近所のオヤジに貸し出し-SM調教・緊縛画... 19:44
    今から中洲近くのホテルで-九州・沖縄/生... 19:44
    20代 -SM調教動画 19:40
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 19:39
    可なり前の未だS6の頃です。-修学旅行で... 19:37
    ブサイク便器晒し-露出画像掲示板 - 画... 19:36
    人妻呼び出し車内Fさせます-関東/生見せ... 19:35
    ムラムラ中-寝取られ掲示板/関東 19:34
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#アナル舐め #ハメ撮り#放尿 セフレA 【後編】爆乳淫... ID:159m951
    【タイムライン】お漏らし動画投稿しました(*/∀\*)よかったら見てください 投稿者:はるか
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - これが外でもずっと待ち望んでた姿なんですね。アナルがぱっくり咥え込んでて、いやら 20:17 レス数:47 HOT:46
    ピンク映画館 - あっ、ごめんね、まいちゃんだね(・・;)よかったら、メールくれたら、もっと攻めて 16:49 レス数:31 HOT:31
    舐められたい - 連投ごめんね。できたら、みほさんの涎を乳首に垂らしてぬりぬりして、いっぱい濡らし 20:36 レス数:30 HOT:30 ↑
    奴隷調教 - バイブで逝きそうになると、弱くなったりしてなかなか逝くことが出来ない。すると、サ 20:44 レス数:150 HOT:17 ↑
    奥まで…くる? - 凄くいやらしい綺麗なまんこしゃがんで足開かせそのままの状態で下から見ながら存分に 12:52 レス数:18 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良き尻のライン。需要ありあり - 需要あれば 20:49 レス数:11 HOT:11
    同じ場所に長く留まらなければそれほど違和感はないのかな?男子トイレいいですね春休 - 父の実家でやってみたかったこと 20:49 レス数:62 HOT:4
    ぬぎさん下着越しにワレメなぞってあげてぬぎさんの下着が徐々に濡れていく様を見たい - 需要あれば 20:49 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.