夫婦のSEX・夫婦の営み

よく読まれている体験談
2025/03/14 06:12:21(/J48H4zu)
それは楽しみですね
25/03/14 06:36
(nstLkBNf)
いい奥様ですね。私の妻は同級生のお下がりですが、3Pとかしたいくせに
良妻ぶって実行できていないです。ほんとうはチンポ大好き女なのに
残念です。
良い奥様と愉しいセックスライフを過ごしてください。
25/03/14 16:51
(28ah6cT.)
藤木さんに共感を覚えたのでレスしました。 誰にも話せなかった事を私も吐き出したかったのです。
私も妻と22歳で知り合い、告ると4年も付き合っていた彼が居て、同様に妻はJKで初体験の彼でした。
指輪まで貰っていて当然百回?イヤ何百回と嵌められ躰が熟していったと思います。 違うのは
妻が彼を振って私に乗り替えたのです。 そして
初デートでキスを迫ると容易く唇が許され、彼女から舌を入れて来ました。 私の初キス、有頂天に!
その夜彼女の裸体に触れ、彼女のフェラで私は童貞を卒業しました。 彼女に魅了されたのです。
私は彼女の元彼を知りませんが、ツーショット写で顔を知った程度でも嫉妬して勃起してしまいます。
藤木さんは奥様の元彼がよくご存じの先輩なのですね。 私なら堪えられないかも。 先輩を前にすると
この男が妻の全てを知ってる奴、何回も嵌めて時には中出しして子宮に精子をぶっ掛けた奴、なんて
思ってしまいませんか? 私は写真で元彼を見ながらそんな事を妄想してシコシコした事も・・。
失礼しました、余計な事でした。
アナルの件も、フェラの時にアナルも舐められ気持ち良さを知りました。 お返しにと、私もクンニでアナルを
舐めると 「ダメ。。ダメダメ。。そこイイの! 舐めて。。指入れて!」 何て言われて、中折れしてしまった。
その後フル勃起の時に ”ズボッ!” 妻は仰け反りました。 アナルも最初の男になれませんでした。
3Pの件、妻の幼馴染のダチが家に遊びに来た時、酔いが回って喋ったのです。ダチの旦那は元彼のダチで
もう1人の男と元彼が出張で不在の時に彼ら二人の車に乗ったのが運の尽き、ラブホで無理矢理。
その1回だけかと思いきや、その後2回も彼らについて行ったそうな。 妻から男性経験は元彼独りと
聞かされていたのが、嘘だった。 後の祭り! 一番気になるのが、妻は「そんな事無いわよ!」言われたが
”堕胎は?” 非処女を妻にすると心配事が尽きないです。
最後に、その後奥様は元彼の先輩と会ったりしては? 時々思うのは、元彼とバッタリ会って、昔を思い出して
股間が疼き、そのままラブホへ。 何て妄想してしまいます。 最近、そんな事も”昔の男だし・・” なんて
寝取られも有りかと思ってしまう今日この頃です。 お互い二番手として、末永く仲良くですね!
25/03/15 06:48
(8ddAJjyW)
アベさん貴重なご意見ありがとうございます。
妻の元カレ先輩ですが時々合う事もあります。
でも僕の初の女性です元カレが何人いようと僕はどうってことないです。
妻は僕の子孫も残してくれ立派に子育てにも頑張ってくれてます。
身体だけが妻ではありません生活全てが僕には妻が必要なんです。
それは時々黒ずみした万個を見てはここに先輩のがと思う事もあります。
でも今は僕に尽くしてくれ両親にも良い嫁だと言われます。
25/03/15 11:07
(uN82VJfP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス