僕の妻は先輩のお下がりです、当然その事を知った上で付き合い結婚しました。
妻と先輩は高校からの付き合いで5年以上は関係を持っていました。
2人は長すぎた春でした、先輩に新しい彼女が出来、妻はフラれたのです。
先輩からお前よかったら彼女と付き合えよと言われ、そんな関係に。
22歳で初の彼女でした、当然彼女の身体は開発されており、付き合い初日からラブホでも平気で行ってくれました。
恥ずかしげもなく全裸になるとお風呂へ、僕の勃起チンを洗ってくれフェラを。
女性と初の出来事で、不覚にもフェラで射精してしまいました。
会えばヤラせてくれる彼女にベタ惚れになり結婚を申し込んだのです23歳でした。
そんな楽しい結婚生活も10年もすると倦怠期に、そこで妻にアナルをお願いしたのです。
びっくりでした妻は先輩とアナル経験済みだったのです。
ジュルを塗り鬼頭を入れるとすんなりと入ってしまいました。
ああ~久しぶりと声を上げながらアナルで感じる妻。
全てを開発されていたのです。
そこで妻に3Pしようよと言うと。したいならいいよの返事。
数日後、友人を呼び3Pを、流石に妻も3P初めてでした。
四つん這いから前後串刺し、アナル、マンコ同時挿入と思い描いた事を実行しました。
友人も妻の身体に満足したのか、これからも呼んでくれとお願いされました。
妻もあなたがしたいならいつでもいいよ3Pと言ってくれました。