ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:可愛い美人妻は過去に十数人に抱かれた淫乱女
投稿者: 夫 ◆YnaMx0pxYo
一見、田中みな実アナ風の可愛い女。
妻の経験人数は絶対知りたくない。
特に、大学時代はかなり恐ろしそうだ。
以前、妻の大学時代の友人から、妻は毎年彼氏が変わるだけでなく、夏休みや春休みの長期休暇で帰省すると、中学時代の同級生の男を食いまくってたと聞かされたことがあった。
実際に妻は相当な人数とやってたようで、交際中に、酔わせて人数聞いたら、足の指使わないと、数えられないと言ってたから、最低でも11人、最高で20人はいるということになる。

交際当初、俺はセックス前にチンポをしゃぶらせてたけど、生理の時は、そのままおしゃぶりで精子を飲んでた。
妻の高校時代の友達には、妻は教頭の愛人だった噂があったらしいと聞いた。
しかも、セーラー服の胸元から見えたのは、乳房周りの痣、つまり、緊縛調教を受けていた女子高生だったようだ。
美少女を手籠めにしたら処女膜はすでになく、頭にきて張虎湯されたらしいとの専らの噂だった。
初体験は中学卒業間近、担任の四十路担任に春休みに仕込まれたらしい。
今もアラフォーとは思えない可愛さで、美人妻だけど、色んな男にマンコをかき回された姿を想像すると興奮する。
因みに、妻が足の指まで使わないと数えられないと言ったのは、wれが初めて妻を抱いたときで、妻は22歳だった。

22歳で十数人とヤッた妻は、最大4Pをこなしたそう。
カップル乱交じゃなく、妻一人に男3人、
妻1人で、3人の男と一晩中やりまくっていた様子を想像すると、フル勃起。
可愛い美人の妻は、結婚してからだと夫以外とできないから、若いうちに色んな男に抱かれたかったんだと。
3Pや4Pを経験して、イクことを覚えたそうで、
「そんなに私のアソコを求める男性がいるって、女として誇らしいわよ。」
って言ってた。

そんなエロくて淫乱な妻でっすが、アナルセックスは否定派。
「どうしてお尻でするのよ。セックスは生殖行為よ。子作りするから気持ちいいんじゃない。何でお尻に入れる必要があるんだろう。全然気持ち良くないよね。」
と妻は断然オマンコ派なのだ。
妻は過去の性体験に対してオープンだ。
「よぽどブサイクでなけりゃ、女子大生してた女であれば、4年間に片手では足りない人数と経験するわよ。彼氏だけでなく、、バイト先のオジサマとか、自動車学校の先生とか、そこを離れればおサラバな相手と短期間のアバンチュールは普通。」
妻が言うには、バイト先や自動車学校では、女子大生はモテモテで、浮気セックスを楽しむそうだ。

あなたの奥さんも、若かりし頃、他所の男たちとの浮気セックスで、オマンコが擦り切れるほどかき回されていたはず。
言わないだけで、元彼氏の数と同数の浮気相手がいるのが、普通の女だ。
元彼3人なら、6本のチンポを知っているということ。
妻も大学時代、十数人とハメてて、白人や黒人との経験もあって、
「白人って、デカいけどフニャチンなのよね。黒人はデカすぎて痛いだけだった。」
って言ってたけど、その気になれば、オマンコには相当大きいサイズも挿入は可能らしい。

妻は、常に複数の男と付き合ってて、味比べしてきた。
午後、違う男に抱かれた身体で、その日の夜、別な男に抱かれるなんて、週末にはよくある話だったそうだ。
俺と付き合い始めたときもそうだった。
でも、いつしか俺としかしなくなったのは、
「あなたのチンチン、今までで地番気持ちいい。大きくないけど、当たりどころが凄くいい。私だけのチンチンになってくれないかしら。」
と逆プロポーズされた。
結婚したら、セックス大好き女で、毎晩積極的に股を開いた。
休日は朝っぱらから朝起ちに跨られ、グッタリで二度寝、昼前に二発目、夕方三発目、寝る前に四発目がノルマだった。
俺のチンポを楽しんでるのは嬉しいが、1週間で14~15回はそろそろきつくなってきたなあ。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17278view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 15061view
五十路の母
近親相姦体験告白 10730view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/17 19:23:26(6uZSPPfW)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻と-九州・沖縄/生見せカップル 22:03
    野外呂おな見せ合い-関東/生見せカップル 21:59
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:59
    横羽間-関東/生見せカップル 21:55
    おなにー実況-露出画像掲示板 - 画像見... 21:54
    21金 これから宇久-寝取られ掲示板/関東 21:50
    炭酸1名すぐ来れる人-東海/生見せカップル 21:47
    明日朝から-九州・沖縄/生見せカップル 21:35
    さなは黒乳首でパイパン黒おまんこの変態肉... 21:35
    静岡-下着置く男 21:33
    田ジミで3p参加できる単独さん募集-東海... 21:32
    22日-関東/生見せカップル 21:28
    ベランダパンツ○棒経験か願望ある方-下着... 21:26
    異物挿入オナニー-調教指示 21:24
    母の携帯から-少女との体験 21:22
    本日22時から拾縞竹刀のホで服数-中国/... 21:21
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:20
    アルバイトの帰りに読みたい漫画があったの... 21:18
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:18
    昨日の続きですが1000レスは勘弁ですw... 21:17
    医師の牧から上あたり 26日午前中-寝取... 21:15
    近い日に…-関東/生見せカップル 21:13
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:57
    急公演。車内イチャイチャ-関西・近畿/生... 20:54
    具ン満 右下-関東/生見せカップル 20:52
    寝盗らせ複数-寝取られ掲示板/北海道 20:51
    22(土)@歳たま市-関東/生見せカップル 20:51
    嫁の下着-下着置く男 20:42
    「j受難」特別編-強姦輪姦 官能小説 20:40
    おちり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:39
    【プロフ動画】躾けてもらった ID:sheepewe
    【タイムライン】なんか一回出した写真なのに反応すごっ!!仕事終わったんでかえ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    家事の応援してー - 乳首! 21:05 レス数:209 HOT:137
    おつかれさま - りようこのハミ毛りようこ…りようこ…ハミ毛のショーツに出すよ… 22:05 レス数:36 HOT:34 ↑↑↑
    さなは黒乳首でパイパン黒おまんこの変態肉便器です - もっと見せろ! 22:05 レス数:26 HOT:25 ↑↑↑
    おちり - 乳首とクリトリスに洗濯バサミつけて、それを紐で繋げて引っ張って一気にのけたいわ 21:54 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    こんにちは - 芯より大きいですw 20:44 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あらら、エッチな気分になるの早いね?……昨日の快感で1日中えっちだったのかな? - おなにー実況 22:06 レス数:11 HOT:11
    乳首小さくて可愛い - おなにー実況 22:05 レス数:11 HOT:10
    こんばんは、妄想ご主人様に変態調教をされているKUMIです極太ディルドでアナル - KUMIの調教 日本酒高圧浣腸 22:05 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.