主人が夫婦のハメ撮りを見て女装オナニーをしていました。
私が看護婦をしていました。
そこで知り合った医師と恋をして変態セックスを調教されましたが
医師が大好きで嫌と言えませんでした。でも嫌嫌が快楽になって!。
医師は奥さんと別れると言っても中々別れないので私は別れる事に
しました。主人とは入院した時に出会い結婚しました。
職場に母から電話があり主人に連絡すると泊まってゆっくりしてくればと
言われたのです。明日がお休みで何でと思い返事はしたけれど遅くても
帰る事にしたのです。
深夜帰ると玄関を開け寝室のドアを開けるとテレビに映る夫婦のハメ撮りが
主人はベッドの上に女装をしてヘッドホンを付け口の中にディドルト加え
オナニーをしていました。
主人の女装は私のブラ、パンティ、キャミ、ストッキングです。それも
二人でランジェリーショップで買った主人のお気に入りのセクシーランジェリー
です。それはカーセックス、露出をする時に着ます。
ヘッドホンを付けていたので私の帰ったのもわからないのでベッドの後ろで
静かに見ていました。オチンチンを見てビックリ❗️オナホールを握っています。
私は主人の行為を見てムラムラしてパンティの中に右手を入れてアソコに指を
入れてオナッテいました。
私は我慢出来なくてワンピ、パンティを脱いでベッドに乗り後ろからオチンチンを
握ると主人がビックリしていました。
主人は恥ずかしくて何も言えない。
私はヘッドホンを外し貴方❗️女装する趣味が有るのね?。
私にカーセックス、露出をさせてセックスを見せていたよね。
今度は貴方に恥ずかし思いをさせてあげる。
私と露出した公園、繁華街から抜ける裏通りを歩いて私が
オチンチンシコシコして見せてあげるね。
恥ずかし~よ~。ダメよ。
私はオナホールを握ると激しく動かした。
ああ~感じるよ~。タメだ~逝く逝くよ~。
まだ逝かせない。主人に股がり騎乗位で腰を降りました。
耳元で逝きたいの?。うん逝きたい。
じゃ~私とお外行く?。うん行くよ。
ああ~逝く逝く~。