ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:「安野由美」さんに激似の還暦美熟女の妻
投稿者: 年下夫 ◆M0UNXxxuPA
結婚して25年、銀婚式を迎えました。
私50歳、妻は還暦を迎えました。
妻を始めて見たのは27年前、大ファンだった高島礼子さんに似た妻に一目惚れ、10歳年下の私はもちろん相手にされませんでしたが猛アタック、根負けした妻に付き合ってもらいました。
初めてのエッチ、テクはないけどカチコチのペニスに妻が虜になり、2年後に結婚しました。
高島礼子さん似の美人との結婚を羨ましがる人よりも、10歳若い夫との結婚を羨ましがる声の方が多く、自慢の美人妻のはずが、自慢の夫になりました。

毎晩、10歳年上の熟れた女体を愉しみましたが、それは、妻にとっては10歳年下の若い男を味わう愉しみでした。
10年くらい前、妻が「アンノユミ」さんという人物に間違われて、誰だろうと検索すると、「安野由美」さんというAV女優さんと間違われていたのですが、この「安野由美」さん、妻と激似でした。
ネットで無料画像を見たのですが、顔だけでなく、身体付きも似てて、それ以来、妻と「安野由美」さんが重なってしまうようになりました。
そのおかげで、妻に「安野由美」さんにまつわるエロスを感じるようになり、年を重ねた妻の艶めかしさにますます勃起が治まらなくなりました。

結婚25年が過ぎ、還暦を迎えた妻ですが、恥ずかしながら、毎晩妻を抱いています。
還暦を迎えた妻ですが、相変わらず美人だと思います。
身体は少し弛み始めた部分もありますが、それもまた哀愁が漂ってて勃起モノです。
還暦妻の裸で50歳のペニスが勃起するのですから、夫婦愛を感じます。
ドドメ色を通り越して真っ黒けの妻のオマンコですが、そもそも出会ったときには33歳の美人バツイチで思い切り中古オマンコでした。
離婚理由が前夫の寝取られ癖に基づく貸し出しプレイに嫌気がさしたことで、33歳で50本以上の他人棒に貫かれていた美人妻で、当時、素人投稿誌の画面を賑わしてましたし、付録のVHSビデオにも輪姦マダムとして出ていました。

私は、大学時代から妻のファンで、女子大生の彼女に隠れて妻目当てで投稿誌を買い、VHSビデオを食い入るように見ていました。
だから、社会に出た先でバツイチになってた妻と出会ったら、猛アタックせずにはいられませんでした。
夢にまで見た裸身、VHSビデオのモザイク越しにしか見られなかったオマンコを見たときの感動、色んなペニスを咥えた中古オマンコを舐める歓び、今も忘れません。
妻と元夫の間に子供はいませんでしたから、結婚してすぐに中出しして子作りしました。
その子も大学を出て社会に出ましたので、今は夫婦二人、いい年してイチャイチャしてます。
毎晩、お風呂上がりには裸のままでチチクリ合うので、毎晩セックスがあるのです。

元々バツイチ熟女でしたから、セックスのベテランでした。
還暦になった今でも、性欲の衰えをまったく感じさせず、セックスを満喫しています。
さすがに重力に逆らえなくなり垂れ始めた乳房ですが、それを激しく揺らしながら夢中に腰振る様子は、熟女のエロさ満点です。
若い女にはない、大人の女の色気が全然違います。
若い頃は、60歳はババアだと思ってましたが、女体としては全く問題なく抱けますし、濡れますし、締まりもいいし、何しろいくら中出ししてもOKなのがいいです。

ピチピチの女体より、緩み始めた女体の方が味わい深く、エロスを感じます。
年齢を重ねて弛みを感じる下腹部もまた、仰向けで両足をM字に広げたときのエロさを引き立てます。
色んな男のペニスを捻じ込まれたオマンコは、どこまでも淫らにヨダレを流し、還暦美人艶づかせます。
風呂上がりの妻が、裸のままドライヤーを使うその後ろ姿と、鏡に映る乳房からお腹にかけてのラインを見ると、勃起が治まりません。
50歳でこの勃起力、やはり、還暦美熟女の艶めかしい女体が織りなす色香なんだと思います。

最近、「安野由美」さんが還暦でAV復帰したと知り、思わずPCで検索してみると、そこには、妻に激似の艶めかしい還暦美熟女の女体がありました。
私も妻に同じエロスを感じながら、生身の還暦美熟女を抱いてる幸せ淫浸り、ここに、還暦美熟女の味わいを楽しむ夫の一人として書き込んでみました。

よく読まれている体験談
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 20233view
元妻の変貌
寝取られ体験談 12993view
やってしまった
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11557view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/01 14:38:21(yICmpqrw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メンエス-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 14:19
    カラオケ友達募集-東海/生見せカップル 14:17
    【相談】遠隔調教のオススメ-調教テクニッ... 14:15
    クマモン南区本日-下着を置く女/九州.沖縄 14:11
    今夜6日20時〜墓多 着衣&ローション-... 14:07
    似合います?-露出画像掲示板 - 画像見... 14:05
    55歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:04
    麻生のホテル-寝取られ掲示板/北海道 14:03
    今日夕方くらい-北海道/生見せカップル 13:53
    鹿児島-九州・沖縄/生見せカップル 13:52
    45歳バツイチ介護職員-露出画像掲示板 ... 13:49
    妻をInstagramから-寝取られ掲示... 13:47
    嫁さん-エロイプ掲示板 13:40
    仕事初めから-公開調教室 13:38
    仕事初めから-公開調教室 13:38
    62歳の還暦熟女-露出動画掲示板 - 動... 13:33
    性欲が衰えない62歳の還暦熟-露出画像掲... 13:23
    飽きたで-寝取られ掲示板/東北 13:18
    母子セックス-近親相姦 願望・苦悩 13:00
    先生募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:00
    15時くらいから-東海/生見せ女 12:58
    部活帰りの中学生-露出実行報告 12:57
    本日20時頃から夜子濱市内-関東/生見せ... 12:56
    8日 PM18:00~ ミヨタ 姫始... 12:55
    明日火曜-寝取られ掲示板/四国 12:55
    2025年の初遊び、7日夜-東海/生見せ... 12:55
    夜魔具地西部-下着を置く女/中国 12:51
    しぞおかけん-下着を置く女/東海 12:51
    (無題)-淫らな関係 12:46
    1月24日(金)夜 志麻、戸羽方面にて-... 12:42
    【プロフ動画】#2穴バイブ ID:miyohiro00
    【タイムライン】べ♡ 投稿者:いぬ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.