ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺たちは中出し三昧を楽しむ再婚夫婦
投稿者: バツイチ同士 ◆WDg/93b.aA
俺52歳、妻54歳、バツイチ同士の再婚。
10年前、子供の高校で出会い、バツイチあるあるで盛り上がり、気付いたときには好きになってた。
妻は永作博美に似たベビーフェイスで、一度も年上に見られたことはない。
7年前、俺の子供が大学進学で家を出たとき、俺45歳、嫁47歳で再婚した。
俺は若くして結婚して、翌年出産だったから、新婚気分での性生活がほとんどなかった。
それで、元妻の浮気、というか本気の恋をされて不倫妊娠されて離婚した。
妻は壮絶で、元夫の命令で、舅や義兄ともセックスさせられ、サンドイッチで二穴挿入などされて、脱肛してもう耐えられないと逃げ出して離婚した。

妻の結婚生活において、セックスは夫や舅の性欲処理で、快感はほとんどなかったそうだ。
再婚前、付き合ってるとき貯まらず口説いて初めて妻とセックスした時に、クンニに驚かれた。
タップリ感じさせて、濡らしてから入れたから、妻はもうアンアンの喘ぎよう、
「セックスって、本当は、こんなに気持ちよかったんだね…」
って言ったの聞いて、妻が本当に可愛そうだと思った。
女として愛されるセックスを経験してなかったんだ。

妻の感じるポイントを次第に把握して、徹底的に責めたり、少しずらして焦らしたり、緩急漬けてその反応を楽しむと、もう、ヒイヒイ状態のヨガリようで、
「私、おかしいのかな。こんなに気持ちよくなって、発狂してるみたいで、変じゃない?」
なんて言い始めて、そして、ついに痙攣しながら初めてイッたとき、
「こんな凄い経験、あなたと知り合わなかったら、一生知らなかったんだね。セックスって最高…」
ってマジな顔で言われた時、この女可愛いなあと思って、結婚しようって言ったんだ。

本来は前の夫との性生活の話しは避けるところだけど、こんな妻だから、根掘り葉掘り聞いたら、壮絶だったんだ。
そりゃあ感じるどころのセックスじゃないわなって、思ったよ。
だから、丹念な前戯の痕に挿入するので、入れた瞬間からアンアンで、
「あの人のチンチンより断然あなたのチンチンがいい~」
って言われると、もう、夫冥利に尽きるというもんだ。
しかも、永作博美に似た可愛い顔で言うもんだから、たまんないよ。

50代夫婦だけど、セックスは週4~5回してる。
俺の子も妻の子も独立してるから、夫婦二人きり、ヤリたくなったら昼間でも始まる。
それも寝室以外でもヤル。
妻のマンコは、夫だけでなく、舅や義兄にもハメ倒されたせいで、すっかりドドメ色で、巨大ディルドなんかも入れられたせいか多少ガバマンだったが、今は俺のチンポに合っている。
2歳年上の妻は、顔はベビーフェイスだが、女体はガッツリ五十路の色香、AV女優も真っ青なエロい身体してる。
元妻はスリムで少女っぽい、どちらかというとロリ体形だったが、妻は妖艶なエロスを放つ女体だ。
だから、妻の裸を見ただけで、50代とは思えぬくらい勃起する。

妻は3年前に閉経、以来、毎回中出し。
ドドメ色のマンコから、白濁精液が流れ出る光景は、いやらしいよ。
そんな妻を眺めながら、元妻はどうしてるかな?なんて思うときがある。
俺が嫌いになって別れた訳じゃないから、いつまでも忘れられないんだと思う。
一度だけ再会したことがあったけど、一瞬目が合った後、目を逸らされて無視された。
もう、苦笑いした後に、なぜか涙があふれた。
あんなに愛し合って、子供まで作ったのにと、公衆トイレの中で嗚咽した。
それでも、忘れることができないんだよなあ…

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 30581view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 18786view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 18613view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/06 19:26:36(CsuprduB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨根のおじさんいませんか?40代から上-... 01:29
    起きてる方いたら淫乱熟女の-変態告白 01:27
    12/29 11時30分頃 十鳥市商業施... 01:25
    今日新塾苦で-関東/生見せカップル 01:24
    見られると興奮しちゃいます。-露出動画掲... 01:16
    肉便器の私で-露出画像掲示板 - 画像見... 01:11
    じゅぱじゅるるぅぅ-喘ぎ声掲示板 - エ... 00:57
    今だけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:57
    デカ汚尻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:57
    今から栄シティホテルにて-東海/生見せカ... 00:56
    名古屋栄-単独用・・・生見せカップル求む 00:52
    遠隔おもちゃでいじめて-オナニー実況 00:51
    口奉仕-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    バカマンコちひろ-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    寝姿(足)で抜ける方-関東/生見せカップル 00:41
    いちゃいちゃしたいなぁ-露出画像掲示板 ... 00:40
    日曜日浅草24-男の娘・女装・ニューハー... 00:36
    12/28 13時 池梟にて-関東/生見... 00:33
    オバサン-胸チラパンチラ画像掲示板 00:31
    駅とか電車とか路上とか-露出動画掲示板 ... 00:23
    明日金沢で-寝取られ掲示板/関東 00:20
    熊毛で-寝取られ掲示板/中国 00:17
    舐め犬-関西・近畿/生見せカップル 00:15
    待ってます-公開調教室 00:12
    待ってます-公開調教室 00:12
    職場の人にバレるの考えてオナニーとまらな... 00:11
    29から30まで 宮古島-九州・沖縄/生... 00:10
    ババアいじめやりたい方は色々教えます。-... 00:07
    今年ももう少し!-露出画像掲示板 - 画... 00:06
    性感マッサージを元嫁に-寝取られ掲示板/中国 00:01
    【プロフ動画】じゅぱじゅる #F #口 #奉仕 #ごっくん プロフィールC ID:moontoon
    【タイムライン】復帰しました。現実が苦しくて生きる価値がわかりませんでした。 投稿者:いぶき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.