ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫婦の営み+他人棒1本=突然息子が帰ってきたらどうしますか
投稿者: 40代後半夫婦
数か月前の3連休に私たち夫婦と知り合い男性(30代前半、独身)と3Pをして楽しんでいました。
彼とは2年前からの付き合いで、妻も大変信頼している男性でした。
2年間で十数回3Pをしていて、時には彼に妻を預け日帰りでデート迄する仲になっていました。
そんな夜も彼は仕事が終わると直行で我が家にやってきて、妻と一緒にお風呂に入り妻の手料理を食べて、夫婦のベッドに妻を寝かせ左右から私と彼で愛撫をしていました。
「ああ、、あなた、今晩も礼二さん(偽名)の物を入れてもらっていいの。」
今まで何度も入れてもらい気持ち良くて大きな喘ぎ声を出していた妻が神妙に聞いてくるんです。
これもまた興奮する材料とばかり妻は私にわざと聞いてくるのです。
「ああ、、でもちゃんとピルは飲んでいるんだろうな。お前が礼二君の子供を孕むなんて真一(息子の名)が聞いたら腰を抜かすぞ。」
「分かっている、もう8年前の失敗はしないわ。」
そう、8年前妻は私が避妊薬を飲めと言っているにもかかわらず妊娠してしまった、、、と言う設定でこれは礼二君も知らない。
礼二君は本当に妻が8年前に私以外の種で妊娠し堕胎手術したと信じているんです。
そのたびに礼二君は「本当に子供を堕ろしたんですね。でも今飲んでいる薬より僕の精子の方が強いですよ。きっと奥さんを孕ませてあげますから、、」と愛撫の時から言い続けているんです。
愛撫から少しづつ妻の着ているものを脱がせ、最後の砦である妻のパンティーを礼二君に脱がされ、妻は覚悟を決めたらしいのです。
下着1枚纏わない妻を私の方へ向かせ私と妻はキスをし、下半身は礼二君の好きなようにさせていました。
そう、妻の上半身は私のもので下半身は礼二君の物になったのです。
いずれ礼二君が妻の中へ精液を吐き出すと、妻の下半身は私の物になるのですがそれまで私は手も足も出せないのです。
礼二君はそれをいいことに自分が妻の中に精液を出さない限り私が手足を出せないことを知っていて自由気ままに振舞うのです。
「奥さんのここ、僕の物を欲しがって随分濡れていますよ。」と言ってくるんです。
「ああ、、あなた嘘よ、私、、私、、」そんな会話の中、妻の声が裏返るほどの声がしたんです。
それは礼二君が妻の股間に顔を近づけクンニしていたんです。
「ああ、、あなた、、ごめんなさい。私、、礼二君に舐められてつい、、」
妻の下半身の痙攣、妻に何があったか察しがつきました。
妻は上半身は私に抱かれキスを、下半身は礼二君に舐められ、でも気持ちいいのはやはり礼二君の方で、、
私は妻を抱くのを諦め礼二君に任せるしかなかったんです。
そして少し休憩とばかりパジャマを着て1階に降りて行くと誰かがいるような気がして、玄関のゴルフクラブを手に台所に行ってみると息子がいたんです。
息子は大学生で学校の近くで一人暮らしをしているんですが、たまにフラッと家に帰って来ることがあって、、
「な、何だ、、びっくりするじゃないか。何かあったのか。」
「あっ、いや、起こしたらいけないと思って、、何もないけど連休だし、、誰か来ているの?」
「あ、いや、お父さんの知り合いがね。夕べお母さんと3人で飲んで電車が無くなったんで泊まってもらっているんだ。下の客間で寝てもらっている。」と噓を言ってしまった。
私はすぐに2階へ上がり寝室へ入っていった。
中では妻に覆いかぶさり礼二君が妻と一体になって腰を振っている最中だった。
「おい、真一が帰っている。礼二君悪いが今晩はここまでで、、」
妻は慌てて礼二君から離れるような仕草をするが、礼二君は妻の体をがっしり捕まえて離れない。
「お、お願い、礼二さん、離れて、、今晩は堪忍して、、」
「でも、まだ3Pをしていたなんて言っていないんでしょ。だったら最後までさせてくださいよ。」と言って妻の体を離そうとしないのです。
ここで揉めて息子にバレてしまってはいけないと思い、「だったら静かにね、、」と言ってしまったんです。
息子の部屋は階段を上がってすぐの部屋、2つ隣に私たちの寝室がありどこまで静かに3Pが出来るかなんです。

よく読まれている体験談
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 22862view
運動公園
人妻との体験 20166view
私の初体験は彼女のお母さん。
人妻との体験 20011view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/04 19:17:37(KERPka8h)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お正月休みに温泉-北海道/生見せ女 11:25
    妹の水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:24
    デカ尻好きさんいますか?-露出画像掲示板... 11:18
    12/8(日)みな◯みら◯ 撮影男子モデ... 11:04
    (無題)-大人相談室 11:02
    私達夫婦は別行動中-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:59
    ぐちょぐちょだよ-露出画像掲示板 - 画... 10:57
    (無題)-北海道/生見せ女 10:39
    平日の午後にお時間取れる方!-関東/生見... 10:39
    20日夜、京ト駅周辺-関西・近畿/生見せ... 10:36
    12/8(日)横ハマ12時30分 私を複... 10:35
    本日、昼から鬱野宮で-関東/生見せカップル 10:33
    交付にて-北陸・甲信越/生見せカップル 10:25
    埋田で士官-関西・近畿/生見せカップル 10:23
    宮崎市-下着置く男 10:22
    妻にマッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 10:20
    本日亀岡-関西・近畿/生見せカップル 10:15
    12/6東京書展鈴下展-東海/生見せカップル 10:14
    12/6(金)夜より・調教会・複数林間@... 09:55
    今日の夜楽しく(^ ^)-関東/生見せカ... 09:48
    映画館で-露出実行報告 09:47
    12/5今夜キャナル付近-寝取られ掲示板... 09:44
    本日、彼女の初NTR複数募集します!-寝... 09:43
    明日6日、飯田または松本-北陸・甲信越/... 09:33
    明日夕方16時比呂島アウトレットで。-中... 09:31
    12/5HAKATA16:00〜23:0... 09:30
    彼氏募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:28
    HAKATA12/5 17:00〜23:... 09:27
    他人妻調教-人妻攻略法Q&A 09:24
    くすぐり-寝取られ掲示板/関東 09:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #寝取られ #スワッピング #調教 ID:nao-aki
    【タイムライン】おはようございます👩‍🦰今日は仕事が休みなので、こたつに入っ 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.