50を過ぎた同士の夫婦です
夫婦間では、殆どレス状態なんですが、
熟女妻は学生時代の同級生の元彼とエロエロざんまいです
私とは、色々と理由を付けて断るくせに、他人チンポの言うことやりたい事には悦んで股を開き、口マンコを使います
妻は知らないのですが、同級生の元彼は私があてがい、妻もその気になって直ぐにチンポを咥える関係になったので、そのまま関係を続けさせてます
元彼は、私に逐一、詳しい報告を
私は元彼に、妻の予定や弱い事を教えたり、時間を作りやすいようにしています
元々、妻はチンポやエッチが大好きな淫乱で、子供か大きくなってからは再び性欲が増したようで、他人チンポに狂ってます
私も寝取られ癖があるので、元彼に頼み、露出や複数、アナル等もするように
私と結婚してから経験済みの事でしたが、元彼は未経験だったようだったので、妻が嫌がらなければ何でもしてみてくれと
もう一年近くになりますが、毎週の様に淫乱妻は元彼や元彼の呼んだチンポと、オマンコや口マンコで楽しんでるようです
私は妻に、家を空けても大丈夫なように言って、疑いもせずに妻を出かけさす代わりに元彼からの報告や写メ、動画で楽しませてもらってます
今日も土曜日なので、元彼の知り合いのスナックに行き閉店後に元彼とスナックの店員のチンポを代わる代わる咥えて、あちこちザーメンまみれにされることでしょう
報告が楽しみです
因みに今日も先ほどコートの下は短めのスカートにエロ下着を付けて出ていきました