私達は結婚して17年の40代前半夫婦です。
2年程前まで週1、少ない時でも二週間に1度のペースでしておりました。
子供たちが大きくなるに連れて、自宅で営みができなくなり、仕事も忙しくなり、ここ2年間、2人で軽く飲みに出かけたり等はありましたがレス状態になってしまっておりました。
先月、妻が友人の嫁さんと飲みに行き後から私と友人も合流して4人で深夜までかなり飲みました。
帰り道、酔った妻と2人でフラフラ会話をしながら歩いていると、酔った妻が溜まっていた不満を吐き出すように話してきました。
妻「最近全然してくれないから、本気で体だけのセカンドパートナー探そうかと思ってた。」
私「えっ。本気でいってるの?」
妻「本気だよ。このまま無いなら。さっき●●ちゃん(親友の嫁)にも相談したら、いいんじゃない!って言ってくれたし、●●ちゃんも考えた事あるって言ってたし。」
ノリは良く下ネタは大好きな妻ですが、小心で間違えたことはしない妻がそこまで考えていた事にびっくりしたと同時に他の男に・・・妻が。と考えたら怒りと・嫉妬と・・興奮してしまいました。
その会話の流れで・・
私「ほかの男とヤルだけの関係って、他の男の舐めたりできるの?」と聞くと
妻「今の私ならできると思う。」と答えた妻に
私「正直、それはすごく嫌だけど、正直に話してくれてありがとう。近々ちゃんと時間作ってしょうね。」と話しました。
その言葉に安心してくれたのか、笑顔になった妻に・・
私「他人棒みたいんでしょ?」「触りたいんじゃないの~?笑」「〇〇(妻)の裸、他の男に見られて、触られたりしたら妬いちゃうなぁ。」等言うと
妻「それは恥ずかしい。笑」「握るくらいならできるかもね笑」
私「今日みたいに飲んでて酔っぱらった勢いで俺が〇〇の洋服まくり上げておっぱい出したら怒る?」
妻「今日はみたいに楽しかったら抵抗するかもだけど許しちゃうかも笑」
という妻にまた興奮してしまい、楽しく歩いて帰りました。
それから3日後、2年ぶりに妻とラブラブしました。
帰り道の時の嫉妬や興奮もあったので営み中も、他人棒の話をしたり・・露出話をしたり・・
いつか妻とエロエロな事がしたい気持ちがより高まりました。笑
そしてこれからはちゃんと定期的に2人のラブラブする時間を作っていきたいと思います。