主人は74。
昨日、町で結婚50年の金婚祝賀会が日中、有りまして私達夫婦も出席してまいりました。
夕食は子供達(息子夫婦と娘夫婦)と孫達が祝ってくれました。
夜になり子供達と孫達は帰って行き、主人と2人に成ると、主人が一緒に風呂入ろうか
と言い、私達は久しぶりに一緒に入りました。
嫁いだ頃は主人の舅姑が一緒に入っていまして、私達夫婦も一緒に入っていましたが子が生まれ、何時の間にか別々に入るように成ってたんです。
そして昨夜は一緒に入りまして、主人が体を洗ってくれました。
なんか何時もの主人やなく私の体を観る目も、どことなくイヤラシイと言う様な目でした。
風呂から上がると、主人が早く来いよ。と寝室へ行ったのです。
私も、主人が体を洗ってくれた時、乳房を揉まれオメコに指を入れられ気持ち良く成っていました。
片付けは後で、主人について寝室へ行きました。
主人から脱ぎなさい。と言われ
えっ と声が出てしまい。
どうしての疑問符が頭をよぎってると
久しぶりに悦子とオメコしたい。
と、恥ずかしさよりも嬉しさが先になり、反面、長い間レスだったから出来るの 嵌めてもらえるの
等々、思ってる内に主人が挿いってきました
長い間してないので私のオメコは濡れてなく主人のチンポが突き刺された時、痛かったのですが
主人は止めずに無理矢理ググッと挿れました。
その時、痛いのも有りましたが、それ以上に嵌られた気持ちよさの方が脳裏をかすめ嬉しくて
、あんたっと声を出し主人の体にしがみついてました。
すると余計、主人も高ぶり凄い勢いで突き刺してくるんです。
どれくらい、嵌められてたでしょう。
いつの間にか私は行為の途中、何も身に着けず全裸のまま、寝てしまってた。
それから誰かに乳を揉まれてるような感覚で気がついた時。
主人が、悦子のオメコに突き刺すと凄く気持ち良くチンポが元気になる。と、また嵌めてきたのです。
昨夜は、そのまま二人共、朝まで全裸で寝てしまいました。
主人に何度も嵌められたオメコが今朝からヒリヒリしてたのですが
勝手ですね、先程から、また今度も嵌めて欲しくて疼いてるんです。
時は、長い間、嵌めて無くレスだったけど、こうして嵌めると、また嵌めたく成るんだが
おかしいか
と言われてしまいました。