現在、元旦那 57歳。私 53歳。
8年前に元旦那の浮気が原因で離婚しました。私は5年前に再婚をしました。
恥ずかしいのですが、私はMで性欲が強く、毎日でもエッチしたいと思っています。
ところが今の主人は淡白でエッチはキスをしてクンニして挿入すると言うパターンのエッチでした。、
3年前、私から誘った時に主人から『もうエッチをする年でもないだろう』と言われ、その日からレスとなりました。
私は性欲が抑えきれず、毎日、オナニーをして欲求不満を解消していました。
昨年のお正月に主人と初詣に行った時に元旦那の姿を見かけました。当然、声を掛ける事もなく、その場をやり過ごしました。
その夜、主人が寝た後、元旦那とのエッチの事を思い出していました。
朝、元旦那を起こす時はフェラをして起こす事やキッチンで晩御飯の準備をしているといきなりちんぽを入れてきた事。
ベッドではバックから入れられお尻をスパンされたり、喉の奥までちんぽを差し込まれたり、
アナルを弄られ初めての快感に私が喘ぐと指を入れられ、最終的にはアナルエッチをするまでになった事。
他にも露出をさせられたり、覗きが出ると言われる公園の駐車場で覗かれながらエッチをした事。
その時にされた行為を思い出しながらオナニーをしていましたが、オナニーだけでは我慢できなくなり、
もしかしたら電話番号が変わっていなければ・・・・と思い、元旦那に電話をしてみました。
電話をすると元旦那の声が聞こえてきました。『久しぶりだな。どうした?』と言われ、しどろもどろしていると
『SEXでもしたくなったか』と言われ、本当は『うん』と言いたかったのですが、そんな事は言えず、
口から『お金を貸して』と言ってしまってました。元旦那は快くいいよと言ってくれ、土曜日の夕方に会う約束をしました。
約束の土曜日は元旦那にエッチをしてもらうつもりで一番エッチな黒のシースルの下着をつけて約束の場所に行きました。
元旦那とは目立たないように隣町のモールの駐車場で出会いました。
元旦那の車に乗り込み、お互いの近況を話し、お金を受け取りました。
元旦那は『俺は独身だからお金を返してくれるのはいつでもいいよ』と言ってくれました。
その言葉を聞いて『いつ、お金が返せるかわからないから私の体を使って抜いてもいいよ』と言っていました。
元旦那は少しびっくりしていましたが、『今夜は何時に戻ったらいいんだ?』と聞いてきました。
私はお泊りをするつもりでしたが、『12時までに帰れば大丈夫』と言いました。元旦那は車を出発させました。
当然元旦那はホテルに向かっていましたが、その道中でいきなり胸を鷲掴みし
『相変わらず、オッパイがでかいな』と言いながら車を走らせました。
私は元旦那に胸を鷲掴みされ声を出さないようにしていましたが、我慢できずにいやらしく喘ぎ声を上げていました。
長くなりましたので続きはレスの中に書かせていただきます。